До беременности вела достаточно подвижный образ жизни, а сейчас уже боюсь также прыгать и скакать, как раньше.
Подскажите, есть ли у нас в районе центра какие-нибудь специальные занятия или программы для беременных7 Кто-нибудь ходил на что-нить типа йога, пилатес для беременных и куда?
Заранее спасибо
До беременности вела достаточно подвижный образ жизни, а сейчас уже боюсь также прыгать и скакать, как раньше. Подскажите, есть ли у нас в районе центра какие-нибудь специальные занятия или программы для беременных7 Кто-нибудь ходил на что-нить типа йога, пилатес для беременных и куда? Заранее спасибо
Я всю беременность занималась специальной гимнастикой, ходила в бассейн и на йогу ходила...
Самая классная йога - это на Декабристов, около метео горки , очень советую. Там специальная программа для беременных, техника дыхания , раслабление...Все очень помогает!
Я всю беременность занималась специальной гимнастикой, ходила в бассейн и на йогу ходила... Самая классная йога - это на Декабристов, около метео горки , очень советую. Там специальная программа для беременных, техника дыхания , раслабление...Все очень помогает!
искала усиленно с месяц назад, единственное, что нашла - йога на Декабристов, занятие - 300 рубликов. В Счастливой маме (на К.Либкнехта, р-н Центральной гостиницы) обещают с августа фитбол для беременных. Будет явно подешевле, чем йога. Одна засада - занятия только в рабочее время и там, и там. В Ладе есть гимнастика и аквааэробика для беременных, но для этого туда на курсы ходить надо. Я лично нашла кассеты Аэробика для беременных (в Уфе только у родителей отрыла. У нас нету НИГДЕ!). Занимаюсь по ним. Нравится. Там аэробная часть, силовая и растяжка. Если ничего не найдете - могу дать на денек переписать.
искала усиленно с месяц назад, единственное, что нашла - йога на Декабристов, занятие - 300 рубликов. В Счастливой маме (на К.Либкнехта, р-н Центральной гостиницы) обещают с августа фитбол для беременных. Будет явно подешевле, чем йога. Одна засада - занятия только в рабочее время и там, и там. В Ладе есть гимнастика и аквааэробика для беременных, но для этого туда на курсы ходить надо. Я лично нашла кассеты Аэробика для беременных (в Уфе только у родителей отрыла. У нас нету НИГДЕ!). Занимаюсь ...
А я всю беременность вела не менее активный образ жизни, чем до беременности. Но, конечно, надо ориентироваться на самочувствие. Ответ на свой вопрос можете посмотреть вот здесь ladabirth.ur.ru/
А я всю беременность вела не менее активный образ жизни, чем до беременности. Но, конечно, надо ориентироваться на самочувствие. Ответ на свой вопрос можете посмотреть вот здесь ladabirth.ur.ru/
А я хожу на специальную аэробику для беременных от цетра подготовки к родам "Партнер". О-очень нравится!!! Часть аэробных упражнений, растяжка, дыхание. Потом обсуждаем с врачом акушером-гинекологом все интересующие нас вопросы по родам. Сейчас несколько "лекций" ведет детский педиатр. И плюс общение беременных девушек друг с другом.
Не была в других местах, но эти занятия устраивают на все 100%.
Занимаемся в здании детского садика (р-он Юго-Западный, вниз по П.Тольятти, у конечной остановки 14 автобуса). Стоит 120р. И еще раз в неделю бассейн - небольшой, но вода без хлорки и нет чужих.
А я хожу на специальную аэробику для беременных от цетра подготовки к родам "Партнер". О-очень нравится!!! Часть аэробных упражнений, растяжка, дыхание. Потом обсуждаем с врачом акушером-гинекологом все интересующие нас вопросы по родам. Сейчас несколько "лекций" ведет детский педиатр. И плюс общение беременных девушек друг с другом. Не была в других местах, но эти занятия устраивают на все 100%....
Вообщем так, я сегодня пойду на занятие, могу точно узнать адрес. Телефона как такового нет, т.к. это помещение арендуемое. Мы связываемся с врачом по всем вопросам. Можете звонить мне на сотовый, расскажу подробнее.
Столько желающих... Вообщем так, я сегодня пойду на занятие, могу точно узнать адрес. Телефона как такового нет, т.к. это помещение арендуемое. Мы связываемся с врачом по всем вопросам. Можете звонить мне на сотовый, расскажу подробнее. 8-904-38-157-21 Таня