Я понимаю, если всё официально, можно смело идти в 30 недель.
Но я вот хочу поработать до последнего, так сказать. Теряюсь, что пообещать на счет этого начальству? ПДР - 1 июля. Но думаю, возможно, раньше захочет появиться.
Стоит ли оно того? Насколько это реально и нужно ли?
И кто работал до хотя бы месяцев 8, может кто-то и больше??
Если, конечно, самочувствие будет приличное:) Работа сидячая.
Я понимаю, если всё официально, можно смело идти в 30 недель. Но я вот хочу поработать до последнего, так сказать. Теряюсь, что пообещать на счет этого начальству? ПДР - 1 июля. Но думаю, возможно, раньше захочет появиться. Стоит ли оно того? Насколько это реально и нужно ли? И кто работал до хотя бы месяцев 8, может кто-то и больше?? Если, конечно, самочувствие будет приличное:) Работа сидячая.
я тоже хочу чем позже, тем лучше в декрет уйти... буду решать по самочувствию... У меня хорошо, что я смогу просто сама постепенно снижать нагрузку себе - чем ближе к родам, тем меньшге появляться на работе и работать.
Ну возить меня никто не будет:) Сами... с пузом.. на метро, так и так в консультацию каждую неделю надо будет (а она рядом с работой)
Еще дело в том, что обучаю вместо себя человека и нужно сказать ему, когда увольняться с предыдущей работы, чтоб занять моё место. Это же не реально угадать вроде как;)
И сказать, что до последнего - мало ли чего, и рано - тоже вроде как мне самой не выгодно. А где середина не знаю.
Ну возить меня никто не будет:) Сами... с пузом.. на метро, так и так в консультацию каждую неделю надо будет (а она рядом с работой) Еще дело в том, что обучаю вместо себя человека и нужно сказать ему, когда увольняться с предыдущей работы, чтоб занять моё место. Это же не реально угадать вроде как;) И сказать, что до последнего - мало ли чего, и рано - тоже вроде как мне самой не выгодно. А где середина не знаю.
Не тут ведь не угадаешь. если самочувствие будет позволять то можно работать а если нет? Мне вот все же тяжело было т.к. пузо было размером с дом, и была уверена что не доношу до 40 недель. Лучше наверно всеж уйти пораньше чем ехать в роддом с работы:)
Может быть это и не связано между собой, но я лежала в больнице с одной девушкой, она работала до последнего дня, причем адвокатом, естественно волнений куча, так у неё девочка была слишком беспокойная, плакала постоянно, ночами не спала, а как кричала когда у неё были колики, по три часа подряд. Я слушать не могла эти крики, и себе пообещала , что если придется снова рожать уйду как можно раньше. Еще раз повторюсь может это и не связано между собой, но я когда её слушала почему-то пришла такая мысль, что это из-за этого.
С работы в роддом, наверно, не получиться:) Я планирую... скорее мечтаю... поработать до конца мая, а в июне на сессию:D
Вот с учебы-то и поеду в роддом:D Решила в/о получить на старости лет, пока с лялькой сижу - заодно выучусь.
Вот так планируем-планируем, а что из этого выйдет не узнать до последнего. Сюрпризов будет много и сразу.
С работы в роддом, наверно, не получиться:) Я планирую... скорее мечтаю... поработать до конца мая, а в июне на сессию:D Вот с учебы-то и поеду в роддом:D Решила в/о получить на старости лет, пока с лялькой сижу - заодно выучусь. Вот так планируем-планируем, а что из этого выйдет не узнать до последнего. Сюрпризов будет много и сразу.
Ленчик, здорово, у меня ПДР 2 июля!!!! Если честно, я не хочу работать до последнего. Уже тихонько страдаю на работе, устаю. Меня больше вего беспокоит отрицательное воздействие компа на пузико, потом себе не прощу. Лучше уж дома. Нам в декрет положено с середины апреля, эта же замечательная весенняя пора, можно гулять, бродить по улицам, наслаждаться жизнью! А на работе будешь издыхать, ждать вечера, только представь изнурённое тело от сидения.... кошмар...
Ленчик, здорово, у меня ПДР 2 июля!!!! Если честно, я не хочу работать до последнего. Уже тихонько страдаю на работе, устаю. Меня больше вего беспокоит отрицательное воздействие компа на пузико, потом себе не прощу. Лучше уж дома. Нам в декрет положено с середины апреля, эта же замечательная весенняя пора, можно гулять, бродить по улицам, наслаждаться жизнью! А на работе будешь издыхать, ждать вечера, только представь изнурённое тело от сидения.... кошмар...
А какие мотивы так долго работать?
Таких спокойных дней, посвященных самой себе у тебя больше не будет НИКОГДА!!! а сидячая работа - эт не есть хорошо. двигаться надо, гулять на свежем воздухе. И рвения твоего никто не оценит из начальства... подумай, стоит ли?
А какие мотивы так долго работать? Таких спокойных дней, посвященных самой себе у тебя больше не будет НИКОГДА!!! а сидячая работа - эт не есть хорошо. двигаться надо, гулять на свежем воздухе. И рвения твоего никто не оценит из начальства... подумай, стоит ли?
Мотивы?? Да разве что лишняя зп, которая в моей ситуации далеко не лишняя... Ну и дома сидеть не охота совершенно... пока не охота... Коллектив хороший, а что дома делать не знаю, буду скучать. Гулять и с работы могу уходить - для двигательного процесса, без проблем, но нач-во рвения не оценит - это точно:(
Я планировала с работы в роддом уехать, в виду финансового стимула, да и нравится она (работа) мне. Однако ушла около 33 недель и дома работа нашлась (для ляльки все готовила, по магазинам ездила в меру) да и видимо у кого как с туалетом, я бы вот жила там-))). Хотя в принципе мне было не тяжело на работу в физическом плане выходить, но голова была занята совсем не работой, а пеленками, распашенками и т.д. и т.п.
Я вот тоже сначала мучалась этим вопросом, когда мне идти, тоже вроде хотела до дета поработать...А потом подумала, а оно мне надо, а самое главное детю это надо? Будет ли ему лучше от этого? Ведь сидячая работа тоже не есть гуд для ребенка, ему надо поболее воздуха свежего, с которым в офисе сложновато, а еще двигаться надо, как грит моя мама "кровь по венам гонять". А ведь еще на самом деле к рождению готовиться надо...Так что, наврено, не зря это придумали-декрет в 30 недель, чтобы мама отдохнула и выспалась перед этим, ведь как я понимаю с рождением детя это станет такой проблемой %)
Я вот тоже сначала мучалась этим вопросом, когда мне идти, тоже вроде хотела до дета поработать...А потом подумала, а оно мне надо, а самое главное детю это надо? Будет ли ему лучше от этого? Ведь сидячая работа тоже не есть гуд для ребенка, ему надо поболее воздуха свежего, с которым в офисе сложновато, а еще двигаться надо, как грит моя мама "кровь по венам гонять". А ведь еще на самом деле к рождению готовиться надо...Так что, наврено, не зря это придумали-декрет в 30 недель, чтобы ...