у меня просто срок на сегодня)))) а никаких признаков того, что я уже хочу рожать и в помине нет))) живот торчит вверх, лялька вовсю шевелится, отвечает на прикосновения)) мне кажется я так и через неделю не рожу.
а насколько у вас дата родов отклонилась от ПДР?
у меня просто срок на сегодня)))) а никаких признаков того, что я уже хочу рожать и в помине нет))) живот торчит вверх, лялька вовсю шевелится, отвечает на прикосновения)) мне кажется я так и через неделю не рожу. а насколько у вас дата родов отклонилась от ПДР?
у меня изначальная ПДР была 28.08, потом ее перенесли на 1.09, сегодня 6.09 и никаких предвестников, ни тянущих, ни ноющих, ни тренировочных у меня нет: пузо на месте, лялька попой крутит по режиму, короче, никто никуда не собирается....
в пн. меня не взяли в патологию 14го р/д, сказали, нечего делать, сегодня поеду в патологию 10го, посмотрим, что там скажут, возьмут или нет. Вчера у меня была 41 неделя, пошла 42.....
со старшей отклонилась от ПДР на 6 дней
паниковать и параноить пока не вижу смысла, со своей пузатостью уже сроднилась благо, ттт, не мешает никоим образом
у меня изначальная ПДР была 28.08, потом ее перенесли на 1.09, сегодня 6.09 и никаких предвестников, ни тянущих, ни ноющих, ни тренировочных у меня нет: пузо на месте, лялька попой крутит по режиму, короче, никто никуда не собирается.... в пн. меня не взяли в патологию 14го р/д, сказали, нечего делать, сегодня поеду в патологию 10го, посмотрим, что там скажут, возьмут или нет. Вчера у меня была 41 неделя, пошла 42........
мне с первенцем срок ставили на 8 число, 10- го после 2-х суток промучавшись с тренировочными поехала в роддом, врач приняла, посмотрела, говорит: тебе дня через 3 рожать, ну ладно ложись спать, завтра родишь 11-го заставили меня рожать
я если до понедельника не рожу, пойду на прием к участковому врачу))