Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста...Последний раз М были 4 июля, 14 июля был ПА (не предохранялись). Если что-то и попало в меня,то совсем немного. Через неделю после ПА стала болеть грудь со стороны подмышек,немного там набухла, округлилась совсем чуть-чуть, но через пару дней боль прошла,только когда трогаю побаливает. Голова стала кружиться,но редко. Ноет поясница и живот временами...еще живот ниже пупка вздулся немного. А еще прозрачно-белые выделения(не густые) появились....зуда и жжения нету. Могла ли я забеременеть? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста...Последний раз М были 4 июля, 14 июля был ПА (не предохранялись). Если что-то и попало в меня,то совсем немного. Через неделю после ПА стала болеть грудь со стороны подмышек,немного там набухла, округлилась совсем чуть-чуть, но через пару дней боль прошла,только когда трогаю побаливает. Голова стала кружиться,но редко. Ноет поясница и живот временами...еще живот ниже пупка вздулся немного. А еще прозрачно-белые выделения(не густые) появились....зуда и жжени...
а чё за аббревиатура- па, м. Это ведь естественно. Как психотерапевт, рекомендую тебе обратиться к специалисту, который корректирует издержки полового воспитания.
а чё за аббревиатура- па, м. Это ведь естественно. Как психотерапевт, рекомендую тебе обратиться к специалисту, который корректирует издержки полового воспитания.
лингвист-любитель довожу до твоего сведения, что убыстрение темпа жизни сказывается и на языке (устном и письменном) - в том числе и в виде стремления сокращать слова и термины, тем более такие общеупотребительные.