• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужен совет! У подруги ребенок не развивается

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @Кристи 1075045391
Вообщем у нее 32 недели, диагноза точного незнаю, знаю только то что завтра решат вызывать роды или нет, у нее в плацете сосуды плохие не проводят ребекну питательные вещества. Вообще интересно знать, чем все это черевато, сможет она кормить грудью, долго ли ребенок будет лежать в больнице и т.д прошу поделиться информацией, надо успокоить подругу.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Кристи 1075045391 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
Вообщем у нее 32 недели, диагноза точного незнаю, знаю только то что завтра решат вызывать роды или нет, у нее в плацете сосуды плохие не проводят ребекну питательные вещества. Вообще интересно знать, чем все это черевато, сможет она кормить грудью, долго ли ребенок будет лежать в больнице и т.д прошу поделиться информацией, надо успокоить подругу.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1075047425
Кормить грудью наверняка сможет, только сначала скорее всего придется сцеживать и кормить сцеженным молоком. Это вобще-то зависит от маленького, некоторые малыши даже недоношенные сосут сами. Чем все чревато - кто его знает, тем более, что диагноз неизвестен,а после роддома обычно с недоношенными месяц лежат в больнице, но это все не так страшно, лижбы ребеночек был здоров и все прошло благополучно. Удачи вашей подруге!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075047425 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
Кормить грудью наверняка сможет, только сначала скорее всего придется сцеживать и кормить сцеженным молоком. Это вобще-то зависит от маленького, некоторые малыши даже недоношенные сосут сами. Чем все чревато - кто его знает, тем более, что диагноз неизвестен,а после роддома обычно с недоношенными месяц лежат в больнице, но это все не так страшно, лижбы ребеночек был здоров и все прошло благополучно. Удачи вашей подруге!
Ксения @Кристи 1075050056
Говорят что с ребенком все хорошо. Просто я вот один день до срока родов не доходила а тут 32 недели.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Кристи 1075050056 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
Говорят что с ребенком все хорошо. Просто я вот один день до срока родов не доходила а тут 32 недели.
Яна @janochka™ 1075055052
я родила в 33 недели/ по моим подсчетам дак еще меньше было:)/ малыш получился на 2600 и рост 48 см.. сами дышали и кушали:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075055052 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
я родила в 33 недели/ по моим подсчетам дак еще меньше было:)/ малыш получился на 2600 и рост 48 см.. сами дышали и кушали:)
Ксения @Кристи 1075056760
А сколько вы лежали в больнице?
0 лайк 0 избранное
Ксения @Кристи 1075056760 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
А сколько вы лежали в больнице?
Яна @janochka™ 1075058296
нас выписали на 8 день из роддома - после кесарева меня именно ждали - малшыа могл и выписать и на 7 день уже.... но конечно предлагали стационар детский в 10 -но реально осмотрев малыша/осмотрела заведующая и знач лично чо я смогу выполнить нуждное на дому/ и написв отказ от госпитализации / в тот момент ему нужны были лишь уколы и контроль набора веса по весам дома и температурный режим.. других проблем у нас не было, кроме незрелости- а она лечится очень долго дома минримум до года, а вообще реально и до 2 точно.. / нас выписали домой с условием конечно сразу наблюдения на дому хорошим невропатологом и началом массажа в 4 недели.. так и сделали.. уколы ставила сама.. поскольку у меня не первый малыш и вообще я в этом много соображаю - все что реально в те первые недели нужно было малышу я выполнила сама под наблюдением того же невропатолога из 10 детской больницы.. только не у ней в стационаре - а на дому у себя.. но мой случай хороший - малыш сам дышал.. у него уже почти прошла желтушка и билирубин понижался хорошо.. вес мы при рождении имели очень хороший по сроку / на 1 кг больше стандартного веса в таком сроке/ и сами дышали , ели.. поэтому дома купили весы - взвешивались , держали в тепле как положено и вообще сделали как в больничке бы:) ... если б была реальная угроза для малыша - естественно поехала бы в детскую больницу сразу из роддома...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075058296 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
нас выписали на 8 день из роддома - после кесарева меня именно ждали - малшыа могл и выписать и на 7 день уже.... но конечно предлагали стационар детский в 10 -но реально осмотрев малыша/осмотрела заведующая и знач лично чо я смогу выполнить нуждное на дому/ и написв отказ от госпитализации / в тот момент ему нужны были лишь уколы и контроль набора веса по весам дома и температурный режим.. других проблем у нас не было, кроме незрелости- а она лечится очень долго дома минримум до года, а вообще ...
Наташа @Бони 1075053752
По расчетам я родила в 35 недель. Мальчик 48см 2870. В роддоме провели 14 дней. А в остальном все хорошо.
Успокой подругу, главное это ее настрой.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1075053752 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
По расчетам я родила в 35 недель. Мальчик 48см 2870. В роддоме провели 14 дней. А в остальном все хорошо.
Успокой подругу, главное это ее настрой.
Марина @Клюква 1075058916
Моя тетушка родила недавно на 32й неделе, так что я как раз кучу инфы по этому поводу перелопатила. В особенности насчет кормления, так что если будут вопросы-проблемы с этим - обращайтесь :)

Сколько они будут лежать сильно зависит от веса и состояния ребенка, я бы реально меньше чем на месяц не расчитывала (ну разве что такой тяжеловес будет, как у Яночки :)) Надо приготовиться к тому, что проблемы будут, немало. Кучи диагнозов и т.п. Главное не впадать в панику, полно детишек рождается на небольших сроках, вырастают здоровые и ничем потом не отличаются от доношенных собратьев :) Даже, говорят, поумнее будут :)

Кормить ей довольно долго придется сцеженным молоком. Поэтому обязательно надо купить молокоотсос авент (обязательно! именно авент, не надо на этом экономить). И чтоб не было проблем с молоком, сцеживаться не реже 7 раз в сутки (лучше больше, в идеале через каждые 2 часа), и хотя бы один раз (в идеале два) ночью, в промежутке с 4 до 8 часов.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075058916 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
Моя тетушка родила недавно на 32й неделе, так что я как раз кучу инфы по этому поводу перелопатила. В особенности насчет кормления, так что если будут вопросы-проблемы с этим - обращайтесь
Сколько они будут лежать сильно зависит от веса и состояния ребенка, я бы реально меньше чем на месяц не расчитывала (ну разве что такой тяжеловес будет, как у Яночки ) Надо приготовиться к тому, что проблемы будут, немало. Кучи диагнозов и т.п. Главное не впадать в панику, полно детишек рождается на небольших...
Ирина @Бячка 1075205072
А почему именно Avent? Avada (Швеция) ни чуть не хуже, устроен практически также, накладка такая же на грудь, а стоит не 2200, а 1200 (если ручной, электрический-то под 4 тыс. по-моему стоит). Продается в гомеопатической аптеке на Малышева.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Бячка 1075205072 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
А почему именно Avent? Avada (Швеция) ни чуть не хуже, устроен практически также, накладка такая же на грудь, а стоит не 2200, а 1200 (если ручной, электрический-то под 4 тыс. по-моему стоит). Продается в гомеопатической аптеке на Малышева.
Марина @Клюква 1075207687
не буду спорить, про такой просто не знаю. Имелось в виду - такого плана молокоотсос, а не лажа, типа NUK или Мир детства.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075207687 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
не буду спорить, про такой просто не знаю. Имелось в виду - такого плана молокоотсос, а не лажа, типа NUK или Мир детства.
Tadeush @Tadeush 1075207475
У нас Валерка родился на 31 неделе. Так что обращайтесь.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1075207475 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
У нас Валерка родился на 31 неделе. Так что обращайтесь.
Кристи @Кристи 1075203278
Спасибо, вот это уже подробнее.
Подругу перевели в другую больницу. Она лежала в 40-вой, перевели на Химмаш в 20-ый я думаю он даже получше будет.
Знаю что будут делать кесарево. Сказали готовиться к худшему, но надеется на лучшее :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1075205182
Ну передавайте вашей подруге, что мы за нее кулачки держим!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристи @Кристи 1075266567
Помоему ситуация очень сложная, врачи сказали что ребенок будет на 1 кг. Это ведь совсем мало. Правда мама сама до беременности 42 кг. во время 48 кг.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1075270404
Мама здесь не причем. 1кг маловато конечно. Будут проблемы. Валерка родился 1600. И что значит не развивается? Или просто хотят вызвать преждевременные роды? Пускай мамочка настраивается на очень большую работу и терпение с ребенком.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1075270404 написал(а) в теме Нужен совет! У подруги ребенок не развивается
Мама здесь не причем. 1кг маловато конечно. Будут проблемы. Валерка родился 1600. И что значит не развивается? Или просто хотят вызвать преждевременные роды? Пускай мамочка настраивается на очень большую работу и терпение с ребенком.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх