Дорогие, очень хотелось узнать...
Месечные были со 2 июля по 6 июля, были обильные очень...
Измеряла вчера и сегодня базальную температуру,37,1 , не падает...
И вчера не с того не с сего вырвала...
Могу ли я быть беременна?
И на тесте это может показаться?
Дорогие, очень хотелось узнать... Месечные были со 2 июля по 6 июля, были обильные очень... Измеряла вчера и сегодня базальную температуру,37,1 , не падает... И вчера не с того не с сего вырвала... Могу ли я быть беременна? И на тесте это может показаться?
У меня не было никаких симптомов вообще. Все как обычно перед месячными, и живот так же тянуло немного накануне, а оказалось Б) а тест показал Б за 2 дня до предполагаемой задержки (первый раз тогда купила тест clear blue) Я считаю все симптомы которые описывают обычно девушки еще до задержки уж оооочень надуманными. Реальные симптомы беременности начали появляться недели с 8-9. Токсикоза не было, но было головокружение если не покушаю, вообще есть хотелось адски. А автору желаю удачи)
У меня не было никаких симптомов вообще. Все как обычно перед месячными, и живот так же тянуло немного накануне, а оказалось Б) а тест показал Б за 2 дня до предполагаемой задержки (первый раз тогда купила тест clear blue) Я считаю все симптомы которые описывают обычно девушки еще до задержки уж оооочень надуманными. Реальные симптомы беременности начали появляться недели с 8-9. Токсикоза не было, но было головокружение если не покушаю, вообще есть хотелось адски. А автору желаю удачи)
А у меня первым признаком было то, что начали сниться сны... каждую ночь... что для меня не свойственно (2х летний сын за день так угоняет, что сплю обычно бе задних ног) И причем сны жутко бредовые. Я почему-то сразу предположила, что Б., но потом задвинула эту идею. А напрасно))
А у меня первым признаком было то, что начали сниться сны... каждую ночь... что для меня не свойственно (2х летний сын за день так угоняет, что сплю обычно бе задних ног) И причем сны жутко бредовые. Я почему-то сразу предположила, что Б., но потом задвинула эту идею. А напрасно))
Вообщем надоело нам пользоваться презервативами!!! Ну на первый раз я выпила постенор и попросила быть аккуратнее, пригрозила ему лялей спустя 9 месяцев, но его не проняла и был незащищенный секс еще пару тройку раз, посоветовалась с врачем, она не рекомендовала пить снова постинор, и вообще уже ничего не делать. В общем я волнуюсь, до месячных еще 2 недели, что делать, лялю пока не хотела, очень много проблем,да и есть опыт воспитания ребенка одной и плодить безотцовщину не хочется. Как можно определить беременность еще до задержки и в принципе после постинора можно забеременеть в описанной мною ситуацией.
Вообщем надоело нам пользоваться презервативами!!! Ну на первый раз я выпила постенор и попросила быть аккуратнее, пригрозила ему лялей спустя 9 месяцев, но его не проняла и был незащищенный секс еще пару тройку раз, посоветовалась с врачем, она не рекомендовала пить снова постинор, и вообще уже ничего не делать. В общем я волнуюсь, до месячных еще 2 недели, что делать, лялю пока не хотела, очень много проблем,да и есть опыт воспитания ребенка одной и плодить безотцовщину не хочется. Как м...