Девчата,очень прошу,подскажите! Сегодня 28 мая 2013 года,25 тый день цикла,14 день после О,до М 5 дней. Состояние будто укачивает в машине на голодный желудок,болит голова,на 7 ой день после О начали дико болеть соски,но сегодня боль утихла,грудь наливная,тяжелая. Тянет низ живота,легкие покалывания в матке слев(О была слева). БТ 37,2. Усталость постоянная. Прислушиваюсь к своему телу. Девочки подскажите у кого как было? Это может быть Б или огромное желание быть Б? Год страдаем. первая Б без плода и последущих два выкидыша(((((Раскажите,у кого как? За ранее спасибо!
Девчата,очень прошу,подскажите! Сегодня 28 мая 2013 года,25 тый день цикла,14 день после О,до М 5 дней. Состояние будто укачивает в машине на голодный желудок,болит голова,на 7 ой день после О начали дико болеть соски,но сегодня боль утихла,грудь наливная,тяжелая. Тянет низ живота,легкие покалывания в матке слев(О была слева). БТ 37,2. Усталость постоянная. Прислушиваюсь к своему телу. Девочки подскажите у кого как было? Это может быть Б или огромное желание быть Б? Год страдаем. первая Б без пл...
babywitch:Это может быть Б или огромное желание быть Б? и то и то может быть.У меня когда начали закрадываться мысли что я могу быть беременна, так я столько симптомов нашла, уххх. Вот примерно как вы и описываете)) А у меня ещё и задержка 5 дней была, но тест показал отрицательный результат.А когда реально забеременела, но даже не подозревала об этом, единственное помню чётко, что мы делали ремонт и у меня сильно голова кружилась. Но я даже с беременностью это не связала))) А когда уже всё точно подтвердилось, через неделю после задержки, так сразу и низ живота затянуло и покалывания и прочие релести
babywitch:Это может быть Б или огромное желание быть Б? и то и то может быть.У меня когда начали закрадываться мысли что я могу быть беременна, так я столько симптомов нашла, уххх. Вот примерно как вы и описываете)) А у меня ещё и задержка 5 дней была, но тест показал отрицательный результат.А когда реально забеременела, но даже не подозревала об этом, единственное помню чётко, что мы делали ремонт и у меня сильно голова кружилась. Но я даже с беременностью это не связала))) А когда уж...
после овуляции менструация начинается ровно на 14 день.поэтому не может быть что о.14 дней назад а менструация через 5 дней.или то неверно либо другое.
симптомов все три беремености до предполагаемой задержки не было
после овуляции менструация начинается ровно на 14 день.поэтому не может быть что о.14 дней назад а менструация через 5 дней.или то неверно либо другое. симптомов все три беремености до предполагаемой задержки не было
babywitch:
2 июня ,если нет Б, придут монстры...так что тут не правильно?
нинаю.я в стимулированых не понимаю.в обычной если б не наступила во время о,то через 14 дней после нее идут м.
т.е значит с 30 числа можно считать что это задержка.и сделать самый чувствительный тест на б
babywitch, нинаю.я в стимулированых не понимаю.в обычной если б не наступила во время о,то через 14 дней после нее идут м. т.е значит с 30 числа можно считать что это задержка.и сделать самый чувствительный тест на б
У меня грудь начала болеть и соски стали чувствительными ( в обычном состоянии такого не бывает), еще было имплантационное кровотечение за 6 дней до предпологаемых месячных ...
У меня грудь начала болеть и соски стали чувствительными ( в обычном состоянии такого не бывает), еще было имплантационное кровотечение за 6 дней до предпологаемых месячных ...
значит у меня всюжизнь задержка. у меня и без стимуляции овуляция происходила то на 10,то на 11 день,а месячные приходили на 30 день,как всегда. в этот раз О была на 13 день,а месячные должны быть на 30 как часы.значит мес на 19 день после О.но я на 15 день после О сделала струйный тест,показал призрака. через день сдала кровь на хгч и....45,62. я беременна
значит у меня всюжизнь задержка. у меня и без стимуляции овуляция происходила то на 10,то на 11 день,а месячные приходили на 30 день,как всегда. в этот раз О была на 13 день,а месячные должны быть на 30 как часы.значит мес на 19 день после О.но я на 15 день после О сделала струйный тест,показал призрака. через день сдала кровь на хгч и....45,62. я беременна
Девочки, а у меня постоянно такое чувство на желудке, будто я переела. Хотя ем немного. Вроде, подташнивает, есть отрыжка, но, извините, рвоты нет. Это нормально?
Девочки, а у меня постоянно такое чувство на желудке, будто я переела. Хотя ем немного. Вроде, подташнивает, есть отрыжка, но, извините, рвоты нет. Это нормально?