Здравствуйте, все!
Ситуация такова - наблюадалась я в жк по месту жительства, получила там уже родовой сертификат, теперь вот хочу перед родами переехать поближе к месту прописки, и донаблюдаться в жк, к которой отношусь по прописке.
Насколько я знаю, по страховому полису нового образца я имею полное право встать на учет по прописке, но... денежку по родовому сертификату уже получила та жк, наверное, могут возникнуть проблемы, не захотят принимать или начнут как то препятствовать...
Как действовать в такой ситуации? Чувствую, что идти в регистратуру и стоять очередь просто бесполезно, может быть кто сталкивался с такой ситуацией и может подсказать план действий?
Здравствуйте, все! Ситуация такова - наблюадалась я в жк по месту жительства, получила там уже родовой сертификат, теперь вот хочу перед родами переехать поближе к месту прописки, и донаблюдаться в жк, к которой отношусь по прописке. Насколько я знаю, по страховому полису нового образца я имею полное право встать на учет по прописке, но... денежку по родовому сертификату уже получила та жк, наверное, могут возникнуть проблемы, не захотят принимать или начнут как то препятствовать... ...