я вот давненько рожала, тогда может УЗИ другое было...
Скажите, в каком сроке вы узнали кто у вас родиться должен - мальчик или девочка? по вашим ощущениям? по УЗИ? по другим анализам? что подтвердилось?
мне 3 раза на УЗИ в разные сроки говорили, что плохо видно, но вроде мальчик, а родилась девочка. моей соседке 4 раза уверенно говорили, что девочка, родился сын.... давно правдо было , 12 лет назад. кстати, у остальных знакомых подтвердилось.
а у Вас?
может и правда так, я вот когда узнала, что берем, то сразу решила, что лучше пусть девочка будет, буду бантики завязывать, да и легче молодым родителям с девочкой (папашки позже созревают как папашки)., потом пап сказал, что рожать надо мальчика, и все вокруг были за мальчика. на узи было непонятно, потом мне как-то все внушили мысль про мальчика, на узи непонятно, но вроде мальчик... купили пеленки с космонавтами, имя придумали и т.п. я чуть со стола не упала от удивления, что девочка родилась... месяц имя не могли придумать, она и похожа была на мальчика, все говорили "какой мальчик хорошенький". зато какая сейчас девка классная.
второго мальчика хотим, и только мальчика. но как?
может и правда так, я вот когда узнала, что берем, то сразу решила, что лучше пусть девочка будет, буду бантики завязывать, да и легче молодым родителям с девочкой (папашки позже созревают как папашки)., потом пап сказал, что рожать надо мальчика, и все вокруг были за мальчика. на узи было непонятно, потом мне как-то все внушили мысль про мальчика, на узи непонятно, но вроде мальчик... купили пеленки с космонавтами, имя придумали и т.п. я чуть со стола не упала от удивления, что девочка родилась...
Нам в свое время профессор советовал: если хотите парня, то мужик должен трудиться с душоЙ и до беспамятства, а если дочь- то от раза к разу...А еще такой подсчет вел: чтоб на момент рождения второго дитя, разница м/д разнополыми детьми должна соответствовать нечетному кол-ву лет. И именно на момент рождения!!! Не знаю, может это он нам помог....
Нам в свое время профессор советовал: если хотите парня, то мужик должен трудиться с душоЙ и до беспамятства, а если дочь- то от раза к разу...А еще такой подсчет вел: чтоб на момент рождения второго дитя, разница м/д разнополыми детьми должна соответствовать нечетному кол-ву лет. И именно на момент рождения!!! Не знаю, может это он нам помог....
я научимлас по беременнности определять кто у меня в пузике, прям чувство какое-то стопроцентное, не ошибалась пока:), а по узи говорили не ранее 20 недель ....
я научимлас по беременнности определять кто у меня в пузике, прям чувство какое-то стопроцентное, не ошибалась пока:), а по узи говорили не ранее 20 недель ....
Мне почему-то кажется, что мы рожаем ребенка того пола, которого действительно в душе хотим! Именно личное желание,твое, женское,где-то на подсознании...Хоть и муж будет хотеть сына, и ты вроде б тоже, а где-то промелькнет мысль- "а девочка-было бы здорово!" - и все будет дочь... Но это конечно мое личное мнение...А вообще у меня со 2-м было именно так. Я очень хотела сына(1-я - дочь), очень- очень!!! И когда еще УЗИ не показало в 12 нед, кто там, я знала, что это сын!!! И когда все вокруг твердили, что у меня девочка, я была готова разорвать этого человека за неправду! Ведь Я то знала, что сын! И когда акушерка, принимая роды, сказала- ну-уу?кто это у нас родился??Я изнемогая, не видя его, ответила: как кто? сын! Это действительно родился наш долгожданный мужик!
Мне почему-то кажется, что мы рожаем ребенка того пола, которого действительно в душе хотим! Именно личное желание,твое, женское,где-то на подсознании...Хоть и муж будет хотеть сына, и ты вроде б тоже, а где-то промелькнет мысль- "а девочка-было бы здорово!" - и все будет дочь... Но это конечно мое личное мнение...А вообще у меня со 2-м было именно так. Я очень хотела сына(1-я - дочь), очень- очень!!! И когда еще УЗИ не показало в 12 нед, кто там, я знала, что это сын!!! И когда все во...
У меня вот есть такая таблица для определения пола ребенка. У меня совпало, у моей мамы, бабушки и свекрови тоже. проверьте кто-нибудь еще, напишите результат.
<br/>По УЗИ в 22 недели сказали мальчик, в 32 недели сказали девочка. Родилась девочка.
<br/>
<br/>Определение пола ребенк1.doc
У меня вот есть такая таблица для определения пола ребенка. У меня совпало, у моей мамы, бабушки и свекрови тоже. проверьте кто-нибудь еще, напишите результат. По УЗИ в 22 недели сказали мальчик, в 32 недели сказали девочка. Родилась девочка. Определение пола ребенк1.doc
Я почему-то сразу знала, что у меня будет сын. На УЗИ долго не говорили, дитё попой поворачивалось. Сказали только на последнем УЗИ, что мальчик на 100%, ошибки быть не может. Так и вышло.
У подруги было не так. Она была уверена, что будет сын, всем об этом рассказывала, и мысли не допускала, что девочка. На трёх УЗИ сказали, что мальчик. Родилась девочка.
Я почему-то сразу знала, что у меня будет сын. На УЗИ долго не говорили, дитё попой поворачивалось. Сказали только на последнем УЗИ, что мальчик на 100%, ошибки быть не может. Так и вышло. У подруги было не так. Она была уверена, что будет сын, всем об этом рассказывала, и мысли не допускала, что девочка. На трёх УЗИ сказали, что мальчик. Родилась девочка.
Я совпала у мамы... брат мой нет и муж нет... по таблице вообще получается что в 21 год можно только девочку зачать? и всего один раз мальчика - нелогично! Но прикольно... посмотрим у меня мальчик по таблице должен быть, папе тоже мальчика надо ,ну а я знаю что девочка будет... в начале марта узанем!
Я совпала у мамы... брат мой нет и муж нет... по таблице вообще получается что в 21 год можно только девочку зачать? и всего один раз мальчика - нелогично! Но прикольно... посмотрим у меня мальчик по таблице должен быть, папе тоже мальчика надо ,ну а я знаю что девочка будет... в начале марта узанем!
А учитывать нужно возраст мамы на момент зачатия или рождения?а то результаты разные совсем...у нас зачатие было в начале января, мне было тогда 22, а рожу в 23 - так как правильно считать?подскажите плиз:-)а то узи не показало пол...
А учитывать нужно возраст мамы на момент зачатия или рождения?а то результаты разные совсем...у нас зачатие было в начале января, мне было тогда 22, а рожу в 23 - так как правильно считать?подскажите плиз:-)а то узи не показало пол...