• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

бассейн

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
sunny @sunny 1074853961
Очень люблю бассейн и тем более, что это полезно прибеременности..но вопрос инфекций очень тревожит....ведь туда ходят все подряд.и справка это фикция...Кто что думает на эту тему.... Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074854311
мне по этой причине не советовали.. но у многих врачей другое мнение опять же..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074854311 написал(а) в теме бассейн
мне по этой причине не советовали.. но у многих врачей другое мнение опять же..
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Ел 1074877346
А я, помнится, читала в Моем ребенке статейку на эту тему, там врач-гинеколог авторитетно заявляла, что инфекции через хлорированную воду не приплывут.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1074877346 написал(а) в теме бассейн
А я, помнится, читала в Моем ребенке статейку на эту тему, там врач-гинеколог авторитетно заявляла, что инфекции через хлорированную воду не приплывут.
Наталия @nati 1074866946
Говорят, что надо бояться не инфекций, а хлорированной воды. Все микробы дохнут:) Но кожа сохнет и шелушится :(
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1074866946 написал(а) в теме бассейн
Говорят, что надо бояться не инфекций, а хлорированной воды. Все микробы дохнут:) Но кожа сохнет и шелушится
Анна @nuta 1074871438
Я тоже хожу в бассейн. Я решила что польза точно есть. А вред он ещё не известен.
Надо же чем то заниматься. Заставить себя делать дома упражнения я не могу. А на курсы ходить тоже никак не могу собраться, все далеко, хотела попозже пойти в марте, когда потеплее будет.
У меня тоже ничего вроде не шелушиться. если кожа чувствительная то можно же кремом сразу мазаться потом и всё
0 лайк 0 избранное
Анна @nuta 1074871438 написал(а) в теме бассейн
Я тоже хожу в бассейн. Я решила что польза точно есть. А вред он ещё не известен.
Надо же чем то заниматься. Заставить себя делать дома упражнения я не могу. А на курсы ходить тоже никак не могу собраться, все далеко, хотела попозже пойти в марте, когда потеплее будет.
У меня тоже ничего вроде не шелушиться. если кожа чувствительная то можно же кремом сразу мазаться потом и всё
Аня @Нюра 1074858317
Мне тоже с одной стороны говорили, что очень полезно, с другой, что много бяки всякой...Опять же я подумала-столько до беременности в него ходила и ничего не подцепила...В общем я хожу, мне нравится!
Только одно..я привыкла плавать так резво, быстро, а щас - как гусыня - потихоньку-полегоньку.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1074858317 написал(а) в теме бассейн
Мне тоже с одной стороны говорили, что очень полезно, с другой, что много бяки всякой...Опять же я подумала-столько до беременности в него ходила и ничего не подцепила...В общем я хожу, мне нравится!
Только одно..я привыкла плавать так резво, быстро, а щас - как гусыня - потихоньку-полегоньку.
Аня @Нюра 1074868290
Да нет вроде, у меня все нормалек, ниче не шелушится.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1074868290 написал(а) в теме бассейн
Да нет вроде, у меня все нормалек, ниче не шелушится.
Анна @Береза 1075110513
Мне кажется, что в плавании пользы больше, чем риска подцепить что-нибудь. Главное, чтобы вам это было в радость, а тонус какой, а настроение!!! Ух-х-х-х!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075110513 написал(а) в теме бассейн
Мне кажется, что в плавании пользы больше, чем риска подцепить что-нибудь. Главное, чтобы вам это было в радость, а тонус какой, а настроение!!! Ух-х-х-х!
Анастасия @JonNast 1075110381
Мне врач вообще советовала плавать почаще. Вот муж сегодня З/П принесет пойду завтри абонемент покупать! У нас на Химмаше классный бассейн - "Кристалл". Ходим когда время есть. Вроде все нормально!
0 лайк 0 избранное
Анастасия @JonNast 1075110381 написал(а) в теме бассейн
Мне врач вообще советовала плавать почаще. Вот муж сегодня З/П принесет пойду завтри абонемент покупать! У нас на Химмаше классный бассейн - "Кристалл". Ходим когда время есть. Вроде все нормально!
Анна @Danka 1075111915
Собственно, от беременности риск инфекций не повышается. Правильно говорите: сколько до этого ходили - и ничего, так что не вижу причины отказываться от такого удовольствия!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1075111915 написал(а) в теме бассейн
Собственно, от беременности риск инфекций не повышается. Правильно говорите: сколько до этого ходили - и ничего, так что не вижу причины отказываться от такого удовольствия!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх