Ура!!! 3 дня задержки, тесты положительные, тока все равно как то не верится, никаких ощущений "беремчатых" нет... Низ живота тока тянет как перед месячными и температура поднялась (37,3), грудь не болит, не тошнит, хотя пожалуй это ведь к лучшему! В консультации меня даже не посмотрела, тока к генетику направила, так как в этом месяце проходила курс лечения антибиотиками, правда закончила их пить до овуляции и зачатия, но... на Валека отправила, никто не знает скока там прием стоит? небось на дорогущие анализы направят:(
Ура!!! 3 дня задержки, тесты положительные, тока все равно как то не верится, никаких ощущений "беремчатых" нет... Низ живота тока тянет как перед месячными и температура поднялась (37,3), грудь не болит, не тошнит, хотя пожалуй это ведь к лучшему! В консультации меня даже не посмотрела, тока к генетику направила, так как в этом месяце проходила курс лечения антибиотиками, правда закончила их пить до овуляции и зачатия, но... на Валека отправила, никто не знает скока там прием стоит? н...
Поздравляю и легкой беремености желаю, почихайте и поплюйте на меня пожалуйста, да посмачнее так что бы с ног до головы, что бы уж наверняка, очень хочеться забеременеть, а у вас сейчас самая заразная беременность, в самом начале
Поздравляю и легкой беремености желаю, почихайте и поплюйте на меня пожалуйста, да посмачнее так что бы с ног до головы, что бы уж наверняка, очень хочеться забеременеть, а у вас сейчас самая заразная беременность, в самом начале
Поздравляю! А мне уже и УЗИ сделали и посмотрели 2 гинеколога, подтвердили беременность - а все равно не верится! Слишком долгожданная она! Поздравляю еще раз! )))))
Поздравляю! А мне уже и УЗИ сделали и посмотрели 2 гинеколога, подтвердили беременность - а все равно не верится! Слишком долгожданная она! Поздравляю еще раз! )))))
ААААПЧХИ!!!! и тьфу...тьфу...тьфу.... И желаю удачи!
Всеем спасибо...
Тока вот немного все равно страшно, так со мной в консультации нехорошо поговорили, даже ничего толком не сказала, не посмотрела... "приходите через 2-3 недельки на учет вставать или на аборт если передумаете вынашивать" как то я не такого общения ожидала.
Кто нить беременел сразу после антибиотиков? чем-нить обернулось?
ААААПЧХИ!!!! и тьфу...тьфу...тьфу.... И желаю удачи! Всеем спасибо... Тока вот немного все равно страшно, так со мной в консультации нехорошо поговорили, даже ничего толком не сказала, не посмотрела... "приходите через 2-3 недельки на учет вставать или на аборт если передумаете вынашивать" как то я не такого общения ожидала. Кто нить беременел сразу после антибиотиков? чем-нить обернулось?
А к генетику направляли? Я на неделе пойду, но мне уже интересно как там, чего смотреть будут, скорее всего ведь на анализы направят, а они наверное дорогущие... можно готовиться к разорению? или
А к генетику направляли? Я на неделе пойду, но мне уже интересно как там, чего смотреть будут, скорее всего ведь на анализы направят, а они наверное дорогущие... можно готовиться к разорению? или
Так я тоже знаю, что после приема таблеток забеременела... но может остаточные явления какие-то от таблеток есть... В общем я со спокойным сердцем иду к генетику;)
Так я тоже знаю, что после приема таблеток забеременела... но может остаточные явления какие-то от таблеток есть... В общем я со спокойным сердцем иду к генетику;)