• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

какого цвета растяжки?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1053944299
вопрос: какого цвета растяжки? исключительно белого или? могут ли они быть цвета синяка? вобщем такая фигня на груди вылезла - как растяжка тока цвета синяка (точно не вена:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1053944299 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
вопрос: какого цвета растяжки? исключительно белого или? могут ли они быть цвета синяка? вобщем такая фигня на груди вылезла - как растяжка тока цвета синяка (точно не вена:)
ответ цитата лайк избранное личное
Белка @Белка 1053944414
У меня на груди были исключительно синие и фиолетовые, белых не было...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1053944473
эх... а че потом то хоть прошли?:))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1053944473 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
эх... а че потом то хоть прошли?)))
Белка @Белка 1053944876
Потом побелели и поблекли... Сейчас почти не видно. Но ведь 10 лет уж прошло (Боже мой, какая у меня дочь-то взрослая!!!)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1053944798
Они самые! Растяжечки наши!:( У меня такая фигня месяцев в шесть вылезла. да так резко, что я чуть в обморок от ужаса не запала. Побелели гораздо позже, но никуда не делись! Держись! Это плата за наше желание иметь деток!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1053945996
весело))) ну буду ходить как будто меня муж в грудь бьет))))))))) если потом еще и детка добавит....))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1053945996 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
весело))) ну буду ходить как будто меня муж в грудь бьет))))))))) если потом еще и детка добавит....))))))
Яна @janochka™ 1054037857
У меня никогда не появились, хотя родила двоих, не у всех они есть, хотя у многих по наследственности передаются:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054037857 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
У меня никогда не появились, хотя родила двоих, не у всех они есть, хотя у многих по наследственности передаются:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1054038482
И у меня не было никаких растяжек, хотя за вторую беременность отъелась с 44 до 50 размера, а потом обратно похудела - и никаких следов на животе не осталось.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054038482 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
И у меня не было никаких растяжек, хотя за вторую беременность отъелась с 44 до 50 размера, а потом обратно похудела - и никаких следов на животе не осталось.
Яна @janochka™ 1054062798
Как тебе так удалось сбросить столько?%О Мне бы так, хотя я наверное сама виновата: только что наелась бутиков с домашним салом соленым- как шутит муж - охудевающее сало и бутики:):)Но у меня вообще все с ног на голову в организме уехало - стала есть хотеть постоянно, маньячка просто по еде какая-то%О:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054062798 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
Как тебе так удалось сбросить столько?%О Мне бы так, хотя я наверное сама виновата: только что наелась бутиков с домашним салом соленым- как шутит муж - охудевающее сало и бутики:):)Но у меня вообще все с ног на голову в организме уехало - стала есть хотеть постоянно, маньячка просто по еде какая-то%О:)
lu @lu 1053952376
У меня эта средняя линия живоат - аж почти до груди постепенно долезла. Муж издевается - грит это индикатор беременности - вот как совсем до груди доползет - значит рожать пора))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Влада @Влада 1054037456
А когда они, растяжки, появляются? У меня 30-я неделя, пока нету, но жду с каждым днем с ужасом. Хотя, на самом деле, ничего уж такого страшного - появятся и ладно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Изольда @Изольда 1053944813
у меня на животе одна коричневая растяжка
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1053945607
Это тоже у меня есть:-) Но это не растяжка, а средняя линияя живота покоричневела
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1053945607 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
Это тоже у меня есть:-) Но это не растяжка, а средняя линияя живота покоричневела
Анна @Joy 1053944507
Это они и есть:-( У меня тоже в конце беременности на груди повылазили, именно цвета синяка фиолетового. Только сейчас (через полгода) стали белеть.
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1053944507 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
Это они и есть:-( У меня тоже в конце беременности на груди повылазили, именно цвета синяка фиолетового. Только сейчас (через полгода) стали белеть.
Марина @Mara 1054042536
А у меня не было видно никаких растяжек до родов. А после вылезли (простите за подробности) на мягком месте. Хотя я их вообще-то на животе думала обнаружить %) .
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1054042536 написал(а) в теме какого цвета растяжки?
А у меня не было видно никаких растяжек до родов. А после вылезли (простите за подробности) на мягком месте. Хотя я их вообще-то на животе думала обнаружить %) .
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх