• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Тазовое предлежание плода

Поделитесь, чем окончилась беременность, как малыши перенесли роды.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Кролетта @Кролетта 1364385963
осень_золотая ©
Для опытного акушера и тазовые роды - не проблема. Тем более, роды, как я поняла, у вас не первые.
Цитата
осень_золотая:
Не понятно, для чего такой риск?!

Кесарево - тоже риск!
0 лайк 0 избранное
Кролетта @Кролетта 1364385963 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
осень_золотая ©
Для опытного акушера и тазовые роды - не проблема. Тем более, роды, как я поняла, у вас не первые.
осень_золотая,
Кесарево - тоже риск!
ответ цитата лайк избранное личное
А @ркарошинка 1368010001
Цитата
Кролетта:
Для опытного акушера и тазовые роды - не проблема.

Даже у опытных акушеров бывают неудачные случаи, а на своем ребенке я сомневаюсь, что вы будете экспериментировать.Я спросила мнения тех, кто столкнулся с такой проблемой - а не тех, кто хочет пофилософствовать.
Цитата
Кролетта:
Кесарево - тоже риск!

Кесарево - риск только для мамы, а ЕР - риск и для мамы, и для ребенка.Тем более при тазовом предлежании.
0 лайк 0 избранное
А @ркарошинка 1368010001 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
Кролетта,
Даже у опытных акушеров бывают неудачные случаи, а на своем ребенке я сомневаюсь, что вы будете экспериментировать.Я спросила мнения тех, кто столкнулся с такой проблемой - а не тех, кто хочет пофилософствовать.
Кролетта,
Кесарево - риск только для мамы, а ЕР - риск и для мамы, и для ребенка.Тем более при тазовом предлежании.
А @ркарошинка 1368010713
Ребенок родился в 39,5 недель - плановое КС. Абсолютно здоров, вес 3450г. Была очень сильная отечность половых органов из-за 20-недельного сидячего положения - при ЕР было бы 100% защемление. Кесарево перенесла тяжелее, чем ЕР, но пришла к выводу, что приняла единственно правильное решение о способе родов при тазовом. Может кому пригодится мой случай.
Спасибо всем,кто ответил! :-)
0 лайк 0 избранное
А @ркарошинка 1368010713 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
Ребенок родился в 39,5 недель - плановое КС. Абсолютно здоров, вес 3450г. Была очень сильная отечность половых органов из-за 20-недельного сидячего положения - при ЕР было бы 100% защемление. Кесарево перенесла тяжелее, чем ЕР, но пришла к выводу, что приняла единственно правильное решение о способе родов при тазовом. Может кому пригодится мой случай. Спасибо всем,кто ответил!
Кролетта @Кролетта 1368010746
Цитата
осень_золотая:
а не тех, кто хочет пофилософствовать.

На форум выносятся темы для всеобщего обсуждения, и каждый имеет право высказаться, а не только те, "кто столкнулся с такой проблемой". :-P
0 лайк 0 избранное
Кролетта @Кролетта 1368010746 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
осень_золотая,
На форум выносятся темы для всеобщего обсуждения, и каждый имеет право высказаться, а не только те, "кто столкнулся с такой проблемой".
А @ркарошинка 1368011018
Спорить не буду.
0 лайк 0 избранное
А @ркарошинка 1368011018 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
Спорить не буду.
Хельга С. Ольга @change_me_1965d410345 1368532937
Цитата
осень_золотая:
Ребенок родился в 39,5 недель - плановое КС. Абсолютно здоров, вес 3450г. Была очень сильная отечность половых органов из-за 20-недельного сидячего положения - при ЕР было бы 100% защемление. Кесарево перенесла тяжелее, чем ЕР, но пришла к выводу, что приняла единственно правильное решение о способе родов при тазовом. Может кому пригодится мой случай.

Спасибо всем,кто ответил! smile:-)
Поздравляем! Хорошо, что все закончилось благополучно...
0 лайк 0 избранное
Хельга С. Ольга @change_me_1965d410345 1368532937 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
осень_золотая, Поздравляем! Хорошо, что все закончилось благополучно...
Luluka @Luluka 1368534057
Цитата
осень_золотая:
Кесарево - риск только для мамы
вы несколько заблуждаетесь, любые роды риск и для матери и для ребенка - независимо от выбранного способа, потому что мы все разные. Но способ выбирают, что вред и риск был наименее значительным.
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1368534057 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
осень_золотая, вы несколько заблуждаетесь, любые роды риск и для матери и для ребенка - независимо от выбранного способа, потому что мы все разные. Но способ выбирают, что вред и риск был наименее значительным.
Натали Б @Teffy 1668285267
Девочки, делюсь своим опытом. Рожала второй раз. Считаю, что мы не так часто рожаем, чтобы доверять воле случая, поэтому выбираю врача заранее и рожаю платно. На второй беременности сынуля в 26 недель сел в ягодичное предлежание. Никакие упражнения, музыка и прочее не помогли. Он твердо решил не сдавать свои позиции. Повторно родящим мамочкам переворот назначают после 37 недели. Вот и я записалась на переворот на 37 недель и 4 дня. А в 36 недель и 6 дней у меня начались роды. Первый ребёнок был рожден 12 годами ранее, так что мой организм полностью восстановился и всё было как в первый раз. Мой врач сказал однозначно: пойдём ягодицами) противопоказаний не вижу. Было жутко страшно, не верилось, что смогу. Я довольно маленькая, и в первые роды промежность резали, хотя малыш был всего 3160 гр. Итог: родила за 4 часа, было тяжело, но малыш в полном порядке, немного в нематомах, потому что моя промежность его довольно сильно сжимала (сложенный пополам ребёнок). Родился 3350 гр, не маленький. На потуги потратили всего 20 минут, 3 часа на раскрытие и 40 минут на постановку попки для выхода. Принципиально рожала без анестезии, чтобы чувствовать каждый момент схваток и потуг и максимально помогать врачам. Что следует знать:1. выбрать хорошего врача, который реально оценит риски рождения без кесарево. 2. На всякий случай ставят катетер, если придётся срочно кесарить. 3.обязательно сильно режут промежность, никто не будет рисковать, любой нормальный врач понимает, что сложенный вдвое ребёнок просто так не пройдёт. 4.т.к. роды с тазовым предлежанием отличаются от обычных, после выхода половины ребёнка потуги могут стать слабее, поэтому врачи перестраховываются и на вторую часть потуг подают стимклирующие. 5. Будьте готовы пробежать дистанцию)) это значит напрячь все мышцы организма, особенно пресс, чтобы вытолкнуть ребёнка как можно меньшим количеством потуг, даже если кажется, что на это нет сил. 6. Обязательно научитесь дышать правильно или чётко слушайте команды врача и акушера.И тогда никакое тазовое предлежание будет Вам не страшно.
0 лайк 0 избранное
Натали Б @Teffy 1668285267 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
Девочки, делюсь своим опытом. Рожала второй раз. Считаю, что мы не так часто рожаем, чтобы доверять воле случая, поэтому выбираю врача заранее и рожаю платно. На второй беременности сынуля в 26 недель сел в ягодичное предлежание. Никакие упражнения, музыка и прочее не помогли. Он твердо решил не сдавать свои позиции. Повторно родящим мамочкам переворот назначают после 37 недели. Вот и я записалась на переворот на 37 недель и 4 дня. А в 36 недель и 6 дней у меня начались роды. Первый ребёнок был ...
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1670358953
Цитата
@ркарошинка 
Девочки! Кто сталкивался с тазовым предлежанием? Поделитесь пожалуйста,как прошли роды для вас и малышей?Были ли осложнения при ЕР или назначали КС? У кого были ЕР - как малыши их перенесли? Какого пола детки и как у мальчиков с мошонкой после ЕР? Помогла ли гимнастика?
Очень волнуюсь, сейчас 32 неделя Б., делаю коррекционную гимнастику, надеюсь перевернуть малыша, жду мальчика. Прочитала много научной информации, но хочется знать чужой опыт - чтоб реально оценить ситуацию. Пожалуйста поделитесь информацией.

У меня тоже было тазовое предлежание. Дело в том, что после эко я стала на учет сначала в поликлинику, но там мне не повезло с врачом. Я перешла в клинику Альтравита на сроке 26 недель. Родила в 36 недель. Роды были сложными, но в руках таких опытных специалистов я понимала, что со мной и с ребенком будет все хорошо.
0 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1670358953 написал(а) в теме Тазовое предлежание плода
@ркарошинка, У меня тоже было тазовое предлежание. Дело в том, что после эко я стала на учет сначала в поликлинику, но там мне не повезло с врачом. Я перешла в клинику Альтравита на сроке 26 недель. Родила в 36 недель. Роды были сложными, но в руках таких опытных специалистов я понимала, что со мной и с ребенком будет все хорошо.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх