кто ж вам сказал, что с двурогой маткой проблемы с вынашиванием? наверное, наши замечательные врачи. мне только перед незапланированной третьей беременностью на узи выявили, что у меня такая матка. от врача таких ужастей наслушалась, и что маленький ребенок будет, и что угрозы прерывания бесконечные, и проблемная беременность, и т.д.
в результате я всю беременность отскакала как коза без малейшей угрозы и дите выносила на кг больше первенца
кто ж вам сказал, что с двурогой маткой проблемы с вынашиванием? наверное, наши замечательные врачи. мне только перед незапланированной третьей беременностью на узи выявили, что у меня такая матка. от врача таких ужастей наслушалась, и что маленький ребенок будет, и что угрозы прерывания бесконечные, и проблемная беременность, и т.д. в результате я всю беременность отскакала как коза без малейшей угрозы и дите выносила на кг больше первенца
такая особенность матки может в чем-то осложнить ход беременности, только и всего. а вот нервы ваши скажутся куда худшим образом. всё замечательно выносится! легкой вам беременности.
к слову, из-за рогов у меня на узи не было видно яйцо. но узистка, классная тетя на Северном, увидев мою уверенность в том, что там точно кто-то проживает, решила пересмотреть всё заново. и таки нашла эту жизнь в каком-то закоулке моей матки...
такая особенность матки может в чем-то осложнить ход беременности, только и всего. а вот нервы ваши скажутся куда худшим образом. всё замечательно выносится! легкой вам беременности. к слову, из-за рогов у меня на узи не было видно яйцо. но узистка, классная тетя на Северном, увидев мою уверенность в том, что там точно кто-то проживает, решила пересмотреть всё заново. и таки нашла эту жизнь в каком-то закоулке моей матки...
Девочки подскажите пожалуйста . Мне поставили по УЗИ седловидную матку. Сейсас я беременна 8 недель. Уже пролежала в больнице с угрозай. Пошла кровь. Проличили 10 дней. Крови не было. Только вот приехала домой и опять один раз капнула. Не знаю что делать опять ложиться.
Девочки подскажите пожалуйста . Мне поставили по УЗИ седловидную матку. Сейсас я беременна 8 недель. Уже пролежала в больнице с угрозай. Пошла кровь. Проличили 10 дней. Крови не было. Только вот приехала домой и опять один раз капнула. Не знаю что делать опять ложиться.
О-о-о!!!Седловидная и двурогая матка...сто лет жила с таким диагнозом, пока не попала в хорошую клинику и прекрасным специалистам,которые все мои диагнозы успешно опровергли...
О-о-о!!!Седловидная и двурогая матка...сто лет жила с таким диагнозом, пока не попала в хорошую клинику и прекрасным специалистам,которые все мои диагнозы успешно опровергли...
Мне тоже поставили на УЗИ седловидную матку под вопросом после 2 неудачных Б, которые оборвались в 5-6 нед. =8= Когда была Б на форму матки даж не обратили внимание, так же кровило, полежала в больнице а потом опять началось и все. Так что это у кого как, многие рожают и не одного малыша и только потом узнают о седловидности матки.
Мне тоже поставили на УЗИ седловидную матку под вопросом после 2 неудачных Б, которые оборвались в 5-6 нед. =8= Когда была Б на форму матки даж не обратили внимание, так же кровило, полежала в больнице а потом опять началось и все. Так что это у кого как, многие рожают и не одного малыша и только потом узнают о седловидности матки.