Сходила вчера на УЗИ поставили мне срок беременности 3-4 недели и сразуже угрозу прерывания. А еще сказали что матка седловидной формы и плодное яйцо деформировано, причем раньше с маткой по УЗи было все вроде нормально. У кого нибудь были такие случаи и как вынашивалась беременность? а то уж очень хочется выносить и чтоб все нормально было!
Сходила вчера на УЗИ поставили мне срок беременности 3-4 недели и сразуже угрозу прерывания. А еще сказали что матка седловидной формы и плодное яйцо деформировано, причем раньше с маткой по УЗи было все вроде нормально. У кого нибудь были такие случаи и как вынашивалась беременность? а то уж очень хочется выносить и чтоб все нормально было!
Мне говорили что матка седловидной формы, правда про деформированное яйцо ни слова, просто сказали что нечеткое. Беременности пока это не мешает:) (11 нед). Сказали что в форме угрозы нет, особенно если до "двурогой" ей далеко. Т.е. раз ее небыло раньше, то скорее всего "седловидность" не сильная. Подожди недельку, на таком сроке вообще сложно определить какое яйцо. И при угрозе обычно что-нить выписывают (н-р, Магне В6, дюфастон при недостатке прогестрона (гормоны сдать нужно) и проч.) - сходи к врачу она подскажет.
Мне говорили что матка седловидной формы, правда про деформированное яйцо ни слова, просто сказали что нечеткое. Беременности пока это не мешает:) (11 нед). Сказали что в форме угрозы нет, особенно если до "двурогой" ей далеко. Т.е. раз ее небыло раньше, то скорее всего "седловидность" не сильная. Подожди недельку, на таком сроке вообще сложно определить какое яйцо. И при угрозе обычно что-нить выписывают (н-р, Магне В6, дюфастон при недостатке прогестрона (гормоны сдать нужн...
Александра поздравляю вас с беременностью!!! Пусть у вас все будет хорошо, и пусть такая необычнаная форма матки не помешает выносить и родить вам ребенка!!!
И почихайте пожалуйста на меня, очень хочеться второго ребенка и пока не получаеться
Александра поздравляю вас с беременностью!!! Пусть у вас все будет хорошо, и пусть такая необычнаная форма матки не помешает выносить и родить вам ребенка!!! И почихайте пожалуйста на меня, очень хочеться второго ребенка и пока не получаеться
У меня седловидная матка, ребенка выносила только до 35 недель, но матка тут ни при чем:). Когда я выписывалась из роддома,я спрашивала у врачей, может ли седловидная матка быть причиной преждевременных родов, ответ был: маловероятно. А свою причину можно я не буду называть.
У меня седловидная матка, ребенка выносила только до 35 недель, но матка тут ни при чем:). Когда я выписывалась из роддома,я спрашивала у врачей, может ли седловидная матка быть причиной преждевременных родов, ответ был: маловероятно. А свою причину можно я не буду называть.
Причина бесплодия была в том, что был поликистоз яичников во-первых, много мужских гормонов, и как сказала врач - не созревала яйцеклетка, не происходило овуляции. Помогло даже не знаю что...Опустив руки и потеряв надежду на помощь традиционной медицины лечилась травами почти год, вот в итоге беременность
Причина бесплодия была в том, что был поликистоз яичников во-первых, много мужских гормонов, и как сказала врач - не созревала яйцеклетка, не происходило овуляции. Помогло даже не знаю что...Опустив руки и потеряв надежду на помощь традиционной медицины лечилась травами почти год, вот в итоге беременность
Седловидная матка - это совершенно нормально, просто такая форма у матки. На беременность никак не влияет. Это вот когда двурогая тогда не очень...
У меня тож седловидной формы. Без проблем выносила и родила:) Чего и вам желаю:)
Седловидная матка - это совершенно нормально, просто такая форма у матки. На беременность никак не влияет. Это вот когда двурогая тогда не очень... У меня тож седловидной формы. Без проблем выносила и родила:) Чего и вам желаю:)
у меня тоже на узи поставили деформированное плодное яйцо и всего 5 мм. Угроза прерывания((( Девочки, так хочется выносить! Почему он у меня такой маленький?? Это мне на 5 неделе примерно узи делали.. А до этого за неделю из-за неверно установленного диагноза (внематочную ставили) сделали операцию.. Т.е. затянули лечение, гормоны позже начала принимать, да еще наркоз.. Очень боюсь. Сейчас примерно 7-8 неделя.
у меня тоже на узи поставили деформированное плодное яйцо и всего 5 мм. Угроза прерывания((( Девочки, так хочется выносить! Почему он у меня такой маленький?? Это мне на 5 неделе примерно узи делали.. А до этого за неделю из-за неверно установленного диагноза (внематочную ставили) сделали операцию.. Т.е. затянули лечение, гормоны позже начала принимать, да еще наркоз.. Очень боюсь. Сейчас примерно 7-8 неделя.