Может я ошибаюсь, но на маме.ру должен быть календарь, который исходя из даты начала последних месячных рассчитывает плановую дату родов.
А еще у меня есть календарь из Лизы, по нему тоже можно определить предполагаемую дату родов, но он дома
Может я ошибаюсь, но на маме.ру должен быть календарь, который исходя из даты начала последних месячных рассчитывает плановую дату родов. А еще у меня есть календарь из Лизы, по нему тоже можно определить предполагаемую дату родов, но он дома
Мне тоже врачи сказали, что сына я переносила, хотя по моим подсчетам все верно. Муж поверил докторам и положил меня в роддом 25 мая (сроки врачей 28 числа).
В итоге:
- соседки мои по палате сменились по три раза и все уже с ляльками ушли,
- доктор который делал УЗИ назвал меня "вечно беременной Колокольцевой" (чем очень обидел),
- доктор который наблюдал, пообещал на завтра "родить меня насильно", я видимо испугалась и на сегодня родиля сама (17 мая)
- 3 недели бесполезного лежания в больнице, в бездействии при том, что горы хочется свернуть
Срок по моим подсчетам был 15 мая (с первого дня последних месячных ), врачи же ориентировались на УЗИ.
Вот
Мне тоже врачи сказали, что сына я переносила, хотя по моим подсчетам все верно. Муж поверил докторам и положил меня в роддом 25 мая (сроки врачей 28 числа). В итоге: - соседки мои по палате сменились по три раза и все уже с ляльками ушли, - доктор который делал УЗИ назвал меня "вечно беременной Колокольцевой" (чем очень обидел),...
А я не захотела раньше ложиться, так как контракт в кармане был, не волновалась. Ждала своего часа. Приехала рожать со схватками. То, что была 41 неделя-не напрягало. Дома зато все подготовила, помылась, сделала прическу, маникюр, и отправилась на встречу с самым любимым мужчиной своей жизни:)
Я тоже так думаю, че волноваться со схватками приехать и все... Но вот только анестезию успели бы воткнуть... то есть приехать бы до первой сильной схватки...
Я тоже так думаю, че волноваться со схватками приехать и все... Но вот только анестезию успели бы воткнуть... то есть приехать бы до первой сильной схватки...
У меня дата предположительная дата родов была 31 марта, а по моим предположениям - 5 апреля. Родился точно по-моему. Врачи считали, что Ника у меня переношенный
Еще, грят, тут есть неоторая зависимость от продолжительности цикла - женщины с длинным циклом носят лялек дольше, чем женщины с коротким.
А в принципе в норме считается (как тут прально сказали) срок вынашивания от 38 до 42 недель от первого дня последних месячных. Наибольшее кол-во женщин рожает в р-не 40 недель - там такой график "колокольчиком", типа как у нормального распределения, и верхушка - на 40 неделях, и вроде как примерно 40% женщин рожают в 40 нед
вот блин, сложное дело.... я чувствую, что даже, если я буду на месте там на всех телефонов не наберешься и к порядку их не так просто призвать.... Блин сложное дело.... Хоть самому прям облегченные курсы акушеров проходи, чтоб самому контроллировать. Да, а вот такие ситуации могут происходить элементарно видимо. Обещали врачей 1-ой или высшей кат. и анастезиологов не последних... посмотрим...
вот блин, сложное дело.... я чувствую, что даже, если я буду на месте там на всех телефонов не наберешься и к порядку их не так просто призвать.... Блин сложное дело.... Хоть самому прям облегченные курсы акушеров проходи, чтоб самому контроллировать. Да, а вот такие ситуации могут происходить элементарно видимо. Обещали врачей 1-ой или высшей кат. и анастезиологов не последних... посмотрим...
Мне тоже казалось, что нет у меня токсикоза, и все анализы были нормальные, а когда ребенок родился, стало ясно, что токсикоз таки был. А 2 часа у тебя от первой схватки до родов прошло? И как ты до роддома добиралась в таком случае? Или до родов легла в роддом?
Мне тоже казалось, что нет у меня токсикоза, и все анализы были нормальные, а когда ребенок родился, стало ясно, что токсикоз таки был. А 2 часа у тебя от первой схватки до родов прошло? И как ты до роддома добиралась в таком случае? Или до родов легла в роддом?