• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Дата родов

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Денис @Papashka 1057815555
Я профан в вопросах деторождения... Просветите меня дурака как определить когда должен рожиться планово ребенок. То есть знаю, например, последние месячные с 3 по 7 ноября, знаю срок по УЗИ и это вроде 10-12 августа. Но я знаю, что ребенки у меня в роду, часто например большие рождаются по 4,5 кг (я 4,1). Я боюсь, что если например УЗИ определяет срок по размерам плода, то могут быть ошибки. Ребенка давно хотели и когда именно "получилось" я не знаю, а жена говорит, что примерно 15 ноября, но я, что-то сомневаюсь... Я всегда думал, что женщина вынашивает ребенка 280 дней (40 недель). Если так оно и есть, то если роды 10 августа, зачатие должно было быть 3 ноября, но тогда были месячные ... Вощем чувствуя свою профанность полную прошу помосщи. Поможите, я знаю Вы умные.
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057815555 написал(а) в теме Дата родов
Я профан в вопросах деторождения... Просветите меня дурака как определить когда должен рожиться планово ребенок. То есть знаю, например, последние месячные с 3 по 7 ноября, знаю срок по УЗИ и это вроде 10-12 августа. Но я знаю, что ребенки у меня в роду, часто например большие рождаются по 4,5 кг (я 4,1). Я боюсь, что если например УЗИ определяет срок по размерам плода, то могут быть ошибки. Ребенка давно хотели и когда именно "получилось" я не знаю, а жена говорит, что примерно 15 ноя...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1057826339
У меня от эпидуралки остались двойственные ощущения. С одной стороны: схваток я не чувствовала, а с другой: последнюю порцию анестезии мне ввели невовремя. У меня уже потуги начались, а мне их обезболили. Было весьма неприятно. Мне говорят "тужься", а я нижнюю часть тела совершенно не чувствую.
Но родила, никуда не делась.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057826339 написал(а) в теме Дата родов
У меня от эпидуралки остались двойственные ощущения. С одной стороны: схваток я не чувствовала, а с другой: последнюю порцию анестезии мне ввели невовремя. У меня уже потуги начались, а мне их обезболили. Было весьма неприятно. Мне говорят "тужься", а я нижнюю часть тела совершенно не чувствую.
Но родила, никуда не делась.
Денис @Papashka 1057826699
Молодец ты, а анестезиолог НЕ молодец, ему надо было как ты была бы готова за пол часа до родов (как там все начнет открываться) прекращать вводить свои дела, что бы ты очухалась. Еслиб только мне там быть, я бы Очень попросил анестезиолога быть повнимательнее... Я бы ему телефон дал, чтоб он с ним по больнице ходил и в случае чего бежал...
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057826699 написал(а) в теме Дата родов
Молодец ты, а анестезиолог НЕ молодец, ему надо было как ты была бы готова за пол часа до родов (как там все начнет открываться) прекращать вводить свои дела, что бы ты очухалась. Еслиб только мне там быть, я бы Очень попросил анестезиолога быть повнимательнее... Я бы ему телефон дал, чтоб он с ним по больнице ходил и в случае чего бежал...
Елена @Helen 1057826936
Дак они рассчитывали, что я не раньше чем через два часа рожу и ушли все куда-то. Последнюю дозу мне какая-то молоденькая девчонка вкачала, а как услышала, что меня уже стошнило (прошу прощения), так сразу за врачами помчалась. А анестизиолог у меня дядька был, он мне понравился.
А за полчаса до родов я спала (почти все схватки проспала)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057826936 написал(а) в теме Дата родов
Дак они рассчитывали, что я не раньше чем через два часа рожу и ушли все куда-то. Последнюю дозу мне какая-то молоденькая девчонка вкачала, а как услышала, что меня уже стошнило (прошу прощения), так сразу за врачами помчалась. А анестизиолог у меня дядька был, он мне понравился.
А за полчаса до родов я спала (почти все схватки проспала)
Денис @Papashka 1057816625
mama.ru горит, если последний день месячных 7 ноября, то 14 августа - это самый тот день ;-)
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057816625 написал(а) в теме Дата родов
mama.ru горит, если последний день месячных 7 ноября, то 14 августа - это самый тот день
Елена @Helen 1057825465
Дату госпитализации, наверно, можно будет непосредственно в роддоме уточнить.
Вторые роды обычно быстрее проходят, может поэтому лучше перестраховаться.
А эпидульная у вас по показаниям или просто сами захотели?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057825465 написал(а) в теме Дата родов
Дату госпитализации, наверно, можно будет непосредственно в роддоме уточнить.
Вторые роды обычно быстрее проходят, может поэтому лучше перестраховаться.
А эпидульная у вас по показаниям или просто сами захотели?
Денис @Papashka 1057825755
Эпидуральную сами захотели, точнее сначала жена наотрез горит - нет я только сама, не в первой... Потом зав. анест. отделением рассказала, что это и жена сама без моего давления сказала - ДА. Показаний у нее не было. А в РД это мысль, наверное, это видимо просто числа 5-го например августа поехать к ним и осмотр сделать у заведующей?..
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057825755 написал(а) в теме Дата родов
Эпидуральную сами захотели, точнее сначала жена наотрез горит - нет я только сама, не в первой... Потом зав. анест. отделением рассказала, что это и жена сама без моего давления сказала - ДА. Показаний у нее не было. А в РД это мысль, наверное, это видимо просто числа 5-го например августа поехать к ним и осмотр сделать у заведующей?..
Денис @Papashka 1057824055
Вы меня того этого, родные не осуждайте особо в сердцах, мы контракт заключили и запросили еще эту самую эпидуральную анестезию, поскольку она не совсем анестезия, а скорее аналгистия что ли, вобщем обезболивание самих схваток (только лишь), а не обездвижеивание всего что ниже пояса и рожать мама будет сама (тужиться и т.д.). Поскольку роды "обычные", то так, а вот при кесареве там действительно эпидуралка так эпидуралка, обездвижат все что ниже пояса и каюк...
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057824055 написал(а) в теме Дата родов
Вы меня того этого, родные не осуждайте особо в сердцах, мы контракт заключили и запросили еще эту самую эпидуральную анестезию, поскольку она не совсем анестезия, а скорее аналгистия что ли, вобщем обезболивание самих схваток (только лишь), а не обездвижеивание всего что ниже пояса и рожать мама будет сама (тужиться и т.д.). Поскольку роды "обычные", то так, а вот при кесареве там действительно эпидуралка так эпидуралка, обездвижат все что ниже пояса и каюк...
Елена @Helen 1057824493
Никто тебя осуждать не собирается.
Я сама с эпидуралкой рожала (гипертония), поэтому знаю об этом не понаслышке.
Только мне кажется, что если вы приедете уже со схватками, то анестезию будет делать сложней, чем если схватки начнутся непосредственно в роддоме. Там ведь катетер ставят в эпидуральную область и эта процедура требует точности. Имхо, могут отказать.
Но возможно я ошибаюсь.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057824493 написал(а) в теме Дата родов
Никто тебя осуждать не собирается.
Я сама с эпидуралкой рожала (гипертония), поэтому знаю об этом не понаслышке.
Только мне кажется, что если вы приедете уже со схватками, то анестезию будет делать сложней, чем если схватки начнутся непосредственно в роддоме. Там ведь катетер ставят в эпидуральную область и эта процедура требует точности. Имхо, могут отказать.
Но возможно я ошибаюсь.
Денис @Papashka 1057829534
как родим отчитаюсь сразу... ох, тяжелая эта работа - из болота тащить гипопотама...
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057829534 написал(а) в теме Дата родов
как родим отчитаюсь сразу... ох, тяжелая эта работа - из болота тащить гипопотама...
Маргадон @Маргадон 1057829888
Раз договор заключили уже, значит заплатили? Сколько у вас, в итоге получилось по денюжкам?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Денис @Papashka 1057830335
Специально для интерисующихся нацарапал, может пригодиться кому... <br/> <br/>КОНТРАКТ.doc
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057830335 написал(а) в теме Дата родов
Специально для интерисующихся нацарапал, может пригодиться кому...
КОНТРАКТ.doc
Денис @Papashka 1057827265
А они по открыванию, то не могли чтоли определить? Уй блин, ну злюсь прям, женщина ведь не игрушка
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057827265 написал(а) в теме Дата родов
А они по открыванию, то не могли чтоли определить? Уй блин, ну злюсь прям, женщина ведь не игрушка
Елена @Helen 1057827544
Так я ж говорю не ожидали, так быстро. Хотя действительно, могли бы по схваткам проверить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057827544 написал(а) в теме Дата родов
Так я ж говорю не ожидали, так быстро. Хотя действительно, могли бы по схваткам проверить.
Денис @Papashka 1057825188
Заведующая так и сказала, что мол пока лежит она может и инфекцию подхватить или еще чего (от всего не убережешься), так что почувствовали что-то не то и поезжайте сразу к нам... Только врач в ЖК горит, что ты милая из дома далеко не ползай, а то головочка то совсем низко и шейка открыта, горит родишь ты в любой момент, так что будь бдительна, тем более роды вторые и не знаю одним словом что и делать. Видимо когда пойдет к врачу своему, то как та напишет срок госпитализации и по нему будем ориентироваться... Но это будет "заранее", потому как в ЖК просто-напросто опасаются что рОдит она кого на улице.
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1057825188 написал(а) в теме Дата родов
Заведующая так и сказала, что мол пока лежит она может и инфекцию подхватить или еще чего (от всего не убережешься), так что почувствовали что-то не то и поезжайте сразу к нам... Только врач в ЖК горит, что ты милая из дома далеко не ползай, а то головочка то совсем низко и шейка открыта, горит родишь ты в любой момент, так что будь бдительна, тем более роды вторые и не знаю одним словом что и делать. Видимо когда пойдет к врачу своему, то как та напишет срок госпитализации и по нему будем ориен...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск