У кого-нибудь был обнаружен цитомегаловирус (ЦМВ) и микоплазма во время беременности? как вы с этим справлялись и какие результаты были потом? прочитала кучу статей и везде пугают вражденным уродством у плода... я в шоке.. как это лечиться и какие последствия? у кого нибудь было подобное? поделитесь пожалуйста..
У меня было при первой беременности.(5 лет назад) Пролечилась каким-то банальным антибиотиком. Никакого уродства нет. Правда после роддома полежали в больничке месяц. Но все хорошо. Потом сдавала ребенку анализы на предмет заражения -тоже все хорошо.
Сама повторно анализы не сдавала. Сейчас вторая беременность -подозреваю, что все мои болячки остались. Но не переживаю уже об этом так же как в первый раз. Просто врачи перестраховываются лишний раз...
У меня было при первой беременности.(5 лет назад) Пролечилась каким-то банальным антибиотиком. Никакого уродства нет. Правда после роддома полежали в больничке месяц. Но все хорошо. Потом сдавала ребенку анализы на предмет заражения -тоже все хорошо. Сама повторно анализы не сдавала. Сейчас вторая беременность -подозреваю, что все мои болячки остались. Но не переживаю уже об этом так же как в первый раз. Просто врачи перестраховываются лишний раз...
сейчас сдала повторный анализ на этот вирус но уже по крови.. боюсь жутко.... очень часто болела ОРЗ , иммунитет ослаблен..может поэтому он и появился?
У меня был обнаружен ЦМВ еще в 5 недель сейчас уже 32 недели ,но по Узи все нормально развитие у ребенка нормальное только немного истончена плацента и понизился имунитет но врач сказал что не стоит волноваться направил меня чтоб я сдала анализ крови на ЦМВ!кто знает что может быть с малышом
У меня был обнаружен ЦМВ еще в 5 недель сейчас уже 32 недели ,но по Узи все нормально развитие у ребенка нормальное только немного истончена плацента и понизился имунитет но врач сказал что не стоит волноваться направил меня чтоб я сдала анализ крови на ЦМВ!кто знает что может быть с малышом
у меня на 3й неделе задержки компьютерное обследовоние его выявило, но, когда встала на учет,сдала анализы на него ничто е указало. Никакого уродства у ребенка нет. Есть проблемы, но я их связываю с ОРВИ на 7м месяце...
Genifer:, у меня на 3й неделе задержки компьютерное обследовоние его выявило, но, когда встала на учет,сдала анализы на него ничто е указало. Никакого уродства у ребенка нет. Есть проблемы, но я их связываю с ОРВИ на 7м месяце...
новейшее компьютерное обследование проводили, смотрится весь организм. Я не медик и не гений всяких разработок, чтобы знать КАК, но многие проблемы мои выявил, вплоть до того, в какой точке и насколько серьезно...
Пчела Майя:, новейшее компьютерное обследование проводили, смотрится весь организм. Я не медик и не гений всяких разработок, чтобы знать КАК, но многие проблемы мои выявил, вплоть до того, в какой точке и насколько серьезно...
Когда я планировала беременность, у меня в крови в острой форме обнаружили ЦМВ, я принимала антибиотик ацикловир кажется... Внезапно забеременела, сейчас малышу внутриутробно 15 недель
Не переживайте! flow*
Скажите ведущему врачу, он выпишет вам направление к генетику. Сдадите кровь на 12 неделе и второй раз - с 16 по 18 на различные патологии развития + сделайте УЗИ.
Эти анализы и покажут, все ли в порядке. Но не волнуйтесь, на практике оч много женщин - носителей ЦМВ, но редко встречаются патологии у их малышей.
Опасен приобритенный на ранних сроках ЦМВ, если в крови были антитела до беременности, то вероятность развития патологий у плода низка.
Когда я планировала беременность, у меня в крови в острой форме обнаружили ЦМВ, я принимала антибиотик ацикловир кажется... Внезапно забеременела, сейчас малышу внутриутробно 15 недель Не переживайте! flow* Скажите ведущему врачу, он выпишет вам направление к генетику. Сдадите кровь на 12 неделе и второй раз - с 16 по 18 на различные патологии развития + сделайте УЗИ....
у меня тоже такая страшная запись "носитель цитомегаловирусной инфекции", как будто я зараза какая то. Сначала я испугалась, конечно но сейчас, когда во всём разобралась, поняла, что это вовсе не опасно
у меня тоже такая страшная запись "носитель цитомегаловирусной инфекции", как будто я зараза какая то. Сначала я испугалась, конечно но сейчас, когда во всём разобралась, поняла, что это вовсе не опасно
У меня его обнаружили когда я только планировала беременеть, сдавала анализ крови на вирусы. А когда беременная уже сдавала анализ на этот вирус -его уже не было. dntknw
У меня его обнаружили когда я только планировала беременеть, сдавала анализ крови на вирусы. А когда беременная уже сдавала анализ на этот вирус -его уже не было. dntknw
Я тоже носитель, старшей уже 3,5 года, сейчас уже 34 недели, слава богу все нормально. Главное у вас ее выявили и пролечили. В первую беременность я не сдавала кровь на инфекции, к сожелению закончилось печально, плацентарная недостаточность и гибель плода.
Я тоже носитель, старшей уже 3,5 года, сейчас уже 34 недели, слава богу все нормально. Главное у вас ее выявили и пролечили. В первую беременность я не сдавала кровь на инфекции, к сожелению закончилось печально, плацентарная недостаточность и гибель плода.