• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

40 роддом

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кенгурёна @Кенгурёна 1074669864
Есть ли у кого-нибудь информация по партнерским родам, надо ли специально заключать контракт на них. Ходили на 35 недели (в начале января) - администрация сказала, что пока партнерские роды запрещены в связи с эпидемией грипппа. Говорят, приходите на 38 неделе - там и эпидемия закончится. А если я не успею и приду уже рожать на этой самой 38 неделе - моего мужа пустят со мной? (фрюорограмма у него есть). Что ему с собой брать из вещей?
Я бы еще хотела отдельную послеродовую палату - для этого мужу и разрешила со мной, что б эти вопросы сбегал-решил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1074674391
иногда флюорограммы мало. Бывает, просят еще анализ на ВИЧ, сифилис и даже бакпосев (из носа)
Как конкретно в 40-м - не знаю
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074674391 написал(а) в теме 40 роддом
иногда флюорограммы мало. Бывает, просят еще анализ на ВИЧ, сифилис и даже бакпосев (из носа)
Как конкретно в 40-м - не знаю
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Danka 1074674432
а вообще контракт на партнерские можно обычно заключить непосредственно перед "сдачей"
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1074674432 написал(а) в теме 40 роддом
а вообще контракт на партнерские можно обычно заключить непосредственно перед "сдачей"
Ирина @Irishka 1074674924
А мы никакой контракт не заключали, но мой как-то умудрился прорваться ко мне, с него только потребовали тапочки, шапочку и халат медицинские... а уж как он попал не знаю :-)
Но мне он здорово помог, особенно когда я уже рожала, а врачи идти не хотели, так он их можно сказать притащил. Была бы одна, родила бы на пол, наверное...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka 1074674924 написал(а) в теме 40 роддом
А мы никакой контракт не заключали, но мой как-то умудрился прорваться ко мне, с него только потребовали тапочки, шапочку и халат медицинские... а уж как он попал не знаю
Но мне он здорово помог, особенно когда я уже рожала, а врачи идти не хотели, так он их можно сказать притащил. Была бы одна, родила бы на пол, наверное...
Лена @котёнок 1074693959
Пропустить должны и бесплатно:) Я ваще со свекровкой рожала:) С нее потребовали флюорографию и хирургический комплект (штаны, халат, тапки, маску)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1074693959 написал(а) в теме 40 роддом
Пропустить должны и бесплатно:) Я ваще со свекровкой рожала:) С нее потребовали флюорографию и хирургический комплект (штаны, халат, тапки, маску)
Кенгурёна @Кенгурёна 1074695097
А где взять этот комплект - халат, маску, и т.п. Самим где-то покупать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгурёна @Кенгурёна 1074696548
Irishka
Вы тоже с мужем рожали?
Меня волнунет момент - приехали на скорой, меня переодели в казенную ночнушку, будущий папик нарядился доктором - и ему разрешат со мной быть в родовой и после (ну если еще купить послеродовую палату)? А если у меня все будет ночью - за послеродовую палату как платить?
Волнуюсь очень - первый раз как-никак :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1074696817
Ниче, положат в какую захотите, а утром заплатите:)
Но потом папику скорее всего налдо будет уйти, особенно, если ночь:) Че там делать-то? На следующий день придет... Нда.., далеко нам еще до "семейных палат":)
Наверное, лучше всего заключить контракт заранее, все обсудить с администрацией, а потом уже по скорой:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1074696817 написал(а) в теме 40 роддом
Ниче, положат в какую захотите, а утром заплатите:) Но потом папику скорее всего налдо будет уйти, особенно, если ночь:) Че там делать-то? На следующий день придет... Нда.., далеко нам еще до "семейных палат" Наверное, лучше всего заключить контракт заранее, все обсудить с администрацией, а потом уже по скорой:)
Ирина @Irishka 1074695291
Напротив автобусной остановки "Медгородок"есть что-то наподобе аптеки, типа "Медицина для вас", но может путаю, два года назад это было, вот там и брали.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka 1074695291 написал(а) в теме 40 роддом
Напротив автобусной остановки "Медгородок"есть что-то наподобе аптеки, типа "Медицина для вас", но может путаю, два года назад это было, вот там и брали.
Кенгурёна @Кенгурёна 1074697088
Спасибочки за советики
В пн-вт поедем еще раз туда, в первый раз с нами даже не стали особо разговаривать - "приходите на 38 неделе, не раньше" - и все.
Вот я и боюсь, как бы мне в конце этой недельки (37-ая) уже не стать мамочкой :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1074695327
Ага, правильно, напротив роддома:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1074695327 написал(а) в теме 40 роддом
Ага, правильно, напротив роддома:)
Ата @Ата 1075128848
мда...какие разные стандарты все-таки у мед.учреждений в зависимости от времени и платно-бесплатности. Мой муж присутствовал на родах, никто даже не вякнул про халат, маску и пр.....Платные роды и никого не волновал этот вопрос..(не говорю, что это правильно, просто такой факт). И уж не могу сказать, что там палаты хорошие. Совок и есть совок. Примерно то же. что и в ОММ (подруга там рожала).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Verona @Verona 1075124839
В 40-м роддоме есть семейные палаты!!!!!!!!!!!
Мы там с мужем в августе все вместе жили 6 дней, очень нам понравилось!!!!!!Если будут вопросы - пишите, отвечу побробно, а вообще в рассказа о родах есть и мой рассказ, там все описано.
Я рожала ночью, родила к утру, муж сходил, все заплатил и усё! :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1075207126
здорово, что появились:)
Вероника, а кто у тебя роды принимал?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1075207126 написал(а) в теме 40 роддом
здорово, что появились:)
Вероника, а кто у тебя роды принимал?
Verona @Verona 1075210786
зав. отделением