Очень грустно стало, когда врач назначила в безотказном порядке пройти лоров-окулистов-невропатологов (которые наверняка для галочки ставятся), а все эти врачи - в отпусках, на больничных, или прием на месяц расписан...
Что делать работающему беременному человеку в этой ситуации?
И еще вопрос: у нас от работы есть поликлиника - может, туда - или на следующий же день мне о моей б-ти сообщат начальники-руководство( типа А ы все знаем - скрыть (!) хотела??? !!!
Тогда куда?
Очень грустно стало, когда врач назначила в безотказном порядке пройти лоров-окулистов-невропатологов (которые наверняка для галочки ставятся), а все эти врачи - в отпусках, на больничных, или прием на месяц расписан... Что делать работающему беременному человеку в этой ситуации? И еще вопрос: у нас от работы есть поликлиника - может, туда - или на следующий же день мне о моей б-ти сообщат начальники-руководство( типа А ы все знаем - скрыть (!) хотела??? !!! Тогда куда?
Мерзко только по утрам вскакивать и записываться (туда же, на Антона Валека). Зато можно (как правило) попроситься на то или иное время, когда удобнее.
Ну, а что для галочки... Да! Врачи тоже люди, с них же потом и спросят, почему с беремчатой проблемы, а она не была у того-то, того-то. А так - смело говорите, что у вас все хорошо, и идите с миром. Все будут счастливы. Если, конечно, нет реальной необходимости подлечиться.
Я, например, провела в кабинете стоматолога 80 секунд, и теперь ищу, куда сходить полечить зубки на самом деле - качественно и за реальные деньги (и не говорите, что так не бывает, сама знаю). Зато штамп в обменке цветет махровым синим цветом, и спроса с меня никакого.
Я проходила на А.Валека, бесплатно, безочереди. Только перед этим позвонила и узнала как принимают.
Тоже работала и тоже в июне, не придумывайте проблемм, прогуляйтесь.
Я проходила на А.Валека, бесплатно, безочереди. Только перед этим позвонила и узнала как принимают. Тоже работала и тоже в июне, не придумывайте проблемм, прогуляйтесь.
может кто-нибудь подскажет, где принимает специалист эндокринолог, мне какие то нерешительные попадаются, их видетели анализы не устраивают и поэтому ничего сказать не могут, желательно в р-не Вторчермета, Автовокзала или центр
может кто-нибудь подскажет, где принимает специалист эндокринолог, мне какие то нерешительные попадаются, их видетели анализы не устраивают и поэтому ничего сказать не могут, желательно в р-не Вторчермета, Автовокзала или центр
Я на Волгоградской в поликлиннике наблюдаюсь (там центр эндокринологический). Есть врач такой Сентюрина ЛБ, она специализируется на беремчатых. На этой неделе она в отпуске, а потом должна появиться. Правда к ней попасть сложновато, запись по понедельникам с 8 утра.
Беременным, можно без очереди, (это если в районной поликлиннике), я сама лично забила на эндокринолога и стоматолога. Меня вот что удивляет - неужели это все действительно ТАК НЕОБХОДИМО? Мне иногда кажется, что в нашей стране из беременности делают какую-то ужасную болезнь как минимум со смертельным исходом. Когда я сходила к терапевту, она мне отменила все лекарства, которые прописала гинеколог, через два дня на приеме гинеколог перечеркнула все, что написала терапевтичка. Когда я сделала ЭКГ, там был тако-о-ой рисунок, что врач сказала "такого в природе быть не может, наверное у них что-то с прибором", зачем я спрашивается делала? На КТГ написали "изначальное нарушение состояние плода", моя врачиха запаниковала, хотела положить в стационар на капельницы, я написала письменный отказ, через неделю сделала повторный, уже платно и "все просто идеально".
На Валека вас примут бесплатно, если вы наблюдаетесь в городской ЖК. Сама недавно оттудова. Время сама выбираешь удобное, в очереди ждать не приходится. Только вот к эндокринологу никак не могу попасть, все время у них мест нет.
Насчет необходимости, думаю это все-таки нужно.
Как часто вы в обычной жизни проходите медосмотр? Вот...
А так и случай представился убедиться что здоровье на месте.
Терапевта тамошнего я слушать не стала и забила на ее "хафитол попейте, тут в нашей аптеке продают..."
На Валека вас примут бесплатно, если вы наблюдаетесь в городской ЖК. Сама недавно оттудова. Время сама выбираешь удобное, в очереди ждать не приходится. Только вот к эндокринологу никак не могу попасть, все время у них мест нет. Насчет необходимости, думаю это все-таки нужно....
Я не прходила. Ни одного. Считаю, что это пустая формальность, по крайней мере для меня, поскольку в своем здоровье я уверена, каждый год прохожу мед.комиссию по долгу службы... А стоять в очередях, потому что так положено, время жалко...
Я не прходила. Ни одного. Считаю, что это пустая формальность, по крайней мере для меня, поскольку в своем здоровье я уверена, каждый год прохожу мед.комиссию по долгу службы... А стоять в очередях, потому что так положено, время жалко...
никто бесплатно не пускает. Сейчас в основном на приемы к этим специалистам одни пенсы ходят, попробуй без очереди пролезь. Я простояла в районной поликлинике очередь к лору, а он меня отправил вниз в регистратуру за талончиком к 7 утра в порядке очереди. До слез обидно было. Я потом и лора, и окулиста в платной клинике прошла - 180 рублей прием без очердей и нервов. Кстати, когда попала в роддом, недостающих специалистов там прошла, они прямо в палату приходят и смотрят. Кстати, терапевт в стационаре обязательно приходит, даже если ты его прошла в районной поликлинике.
никто бесплатно не пускает. Сейчас в основном на приемы к этим специалистам одни пенсы ходят, попробуй без очереди пролезь. Я простояла в районной поликлинике очередь к лору, а он меня отправил вниз в регистратуру за талончиком к 7 утра в порядке очереди. До слез обидно было. Я потом и лора, и окулиста в платной клинике прошла - 180 рублей прием без очердей и нервов. Кстати, когда попала в роддом, недостающих специалистов там прошла, они прямо в палату приходят и смотрят. Кстати, терапевт в стац...