Нормальная она, но не супер. В дневном стационаре она всех принимает и лечение расписывает. Не любит когда вес много набирают, очень сильно ругается, девочка тут у нее на приеме была, так она ее так отчитывала....
Нормальная она, но не супер. В дневном стационаре она всех принимает и лечение расписывает. Не любит когда вес много набирают, очень сильно ругается, девочка тут у нее на приеме была, так она ее так отчитывала....
Я сечас у нее на дневном стационаре. Выписывает кучу всяких таблеток и уколов. По-моему, сразу столько нельзя. Выписала мне гинипрал и курантил и еще кучу всего. Я естественно, выпила все утром сразу, потом меня как заколбасило, чуть сознание не потеряла-давление поднялось и сердцебиение увеличилось. Бегом сразу к ней (живу в соседнем доме). А она мне- так эти таблетки нельзя вместе пить-а я ей - а зачем тогда вы мне их вместе выписали и ничего не сказали?!?!
Претензия только вот такая-нас там на самом деле человек 50, за всеми не успеешь, но и мне это не понравилось. А так, в принципе, нормальная, не супер, конечно. Не хамит, не кричит и т.п. Акушерка и медсестра к этом плане гораздо хуже.