• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

матка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Julietta @Julietta 1054185987
Девочки, привет! у кого-нибудь матка по утрам была твердой? я на 16 неделе сейчас, дело в том, что просыпаясь утром, я начинаю щупать животик и он почему-то твердый как мячик ( вернее матка), но как только я схожу в туалет по-маленькому, - он снова становится мягоньким... Меня это слегка пугает. На прием в ЖК пойду на след. неделе и обязательно спрошу, но боюсь, что опять в стационар засунут...(((. Живот не болит, дискомфорта не чувствую...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054231158
Если сразу после утреннего туалета проходит, это просто мочевой пузырь полный он как бы сверху над маткой и поэтому такое ощущени, а насчет гинипрала - его официальнор можно с 16 недели, я начала пить с 11 и ничего очень даже помог - без него врядли бы родился Ромашка так что просто с ним аккуратно и по правилам надо быть:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054231158 написал(а) в теме матка
Если сразу после утреннего туалета проходит, это просто мочевой пузырь полный он как бы сверху над маткой и поэтому такое ощущени, а насчет гинипрала - его официальнор можно с 16 недели, я начала пить с 11 и ничего очень даже помог - без него врядли бы родился Ромашка так что просто с ним аккуратно и по правилам надо быть:)
ответ цитата лайк избранное личное
Julietta @Julietta 1054273214
Спасибо, девочки!))) Бум надеется, что это мочевой пузырь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1054191595
Я тоже полберееменности гинепрал пропила:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1054189279
Возможно. Когда у меня был тонус повышен, это было независимо от времени суток и наполненности мочевого пузыря! Пила постоянно гинипрал
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Julietta @Julietta 1054191783
Гинипрал - вещь опасная, его можно принимать только с 20 недели...(во воторой половине беременности), если врач порекомендует... Ладно, схожу пораньше к своему врачу, уж больно меня это беспокоит..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1054192772
Ну я где-то с пяти месяцев и пила его. Вплоть до родов:) Может и опасная, зато детку выносила.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1054187046
Может тонус повышенный?:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Julietta @Julietta 1054188789
Я недавно в стационаре лежала, мне тонус сняли...было 15 единиц, сейчас 4... Ну а если тонус, то почему он утром повышен, ведь я всю ночь в покое находилась, спала? А как в туалет схожу, он сразу что ли понижается??? Может быть мочевой пузырь полный такое влияние оказывает?...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1054196139
Если болей нет, скорее всего - это мочевой пузырь ее (матку) подпирает. К утру у человека по законам физиологии накапливается достаточное количество мочи и пузырь кругленький становится, а поскольку они с маткой в ближайшем соседстве, получается такая штука:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054196139 написал(а) в теме матка
Если болей нет, скорее всего - это мочевой пузырь ее (матку) подпирает. К утру у человека по законам физиологии накапливается достаточное количество мочи и пузырь кругленький становится, а поскольку они с маткой в ближайшем соседстве, получается такая штука:)
Аля @Kosandra 1259925422
у меня с 28 недель постоянный тонус матки был. пропила гинипрал почти месяц. не помог.... как бы тонус так и остался. в итоге доходила до почти 41 недели. все в норме
0 лайк 0 избранное
Аля @Kosandra 1259925422 написал(а) в теме матка
у меня с 28 недель постоянный тонус матки был. пропила гинипрал почти месяц. не помог.... как бы тонус так и остался. в итоге доходила до почти 41 недели. все в норме
Гарифулина Ольга @olechka 1259925637
У меня тоже такая же реакция матки на полный мочевой
тоже, когда пожаловалась врачу на это, она меня на гинипрал посадила. Все еще на нем сейчас, на этой неделе отменяем уже. Кстати, не знаю, может, и правда, он помогает, потому как полегче с него стало маточке. Но это решать должен только врач, конечно.
0 лайк 0 избранное
Гарифулина Ольга @olechka 1259925637 написал(а) в теме матка
У меня тоже такая же реакция матки на полный мочевой
тоже, когда пожаловалась врачу на это, она меня на гинипрал посадила. Все еще на нем сейчас, на этой неделе отменяем уже. Кстати, не знаю, может, и правда, он помогает, потому как полегче с него стало маточке. Но это решать должен только врач, конечно.
Ксения @Ksenefertiya 1259947852
Мне узистка говорила, что нужно обязательно вовремя ходить в туалет и не терпеть, иначе может быть тонус. Иногда бывает, что дотерплюсь до того, что матка немного твердеет, а после все ок :-)
0 лайк 0 избранное
Ксения @Ksenefertiya 1259947852 написал(а) в теме матка
Мне узистка говорила, что нужно обязательно вовремя ходить в туалет и не терпеть, иначе может быть тонус. Иногда бывает, что дотерплюсь до того, что матка немного твердеет, а после все ок
aleksawest @aleksawest 1260002033
Цитата
юльчик пишет:
Ну я где-то с пяти месяцев и пила его. Вплоть до родовС улыбкой Может и опасная, зато детку выносила.
**& **& **&
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1260002033 написал(а) в теме матка

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх