У меня уже 15 недель (по узи) начинает округляться живот. Мама говорит, что еще вроде как рано для живота-то... Хотелось бы знать у кого когда заметен животик стал....
У меня стремительно начал округляться буквально через два дня после свадьбы (16 недель) и ляль сразу толкаться начал...а на свадьбе ничегошеньки заметно не было, талия была помню 60 см %)
У меня стремительно начал округляться буквально через два дня после свадьбы (16 недель) и ляль сразу толкаться начал...а на свадьбе ничегошеньки заметно не было, талия была помню 60 см %)
У меня недель в 20 стал заметен окружающим, а после 25 понеслось.... В конце беременности я казалась себе чудным слоном, особенно живописно я выглядела в шубе:-D
У меня недель в 20 стал заметен окружающим, а после 25 понеслось.... В конце беременности я казалась себе чудным слоном, особенно живописно я выглядела в шубе:-D
Хе...
А мне в двенадцать недель уже пришлось беременную одежду натягивать. Окружающим мамашкам было видно уже в 8 недель.
Все очень индивидуально, поверьте.
Хе... А мне в двенадцать недель уже пришлось беременную одежду натягивать. Окружающим мамашкам было видно уже в 8 недель. Все очень индивидуально, поверьте.
Первую беремнную вещь я купила в 18 недель. До это во всем старом ходила. Да я бы и до 20 недель проходила, тока молнии на джинсах давить начали и пояса на юбках. Решила себя не мучать. А окружающие где-то в недельки 22-23 увидели мой живот.
А вот у моей знакомой на 16-ой недели был уже большинький живот - в смысле заметный
Первую беремнную вещь я купила в 18 недель. До это во всем старом ходила. Да я бы и до 20 недель проходила, тока молнии на джинсах давить начали и пояса на юбках. Решила себя не мучать. А окружающие где-то в недельки 22-23 увидели мой живот. А вот у моей знакомой на 16-ой недели был уже большинький живот - в смысле заметный
Насчет "заметно окружающим" - в этом я до сих пор не уверена... Помнится, ходила не так давно на прием к маммологу (наблюдаюсь там:Р). Так врач посмотрел на меня и поинтересовался, какой день менструального цикла:D и очччень удивился, услышав "пятый месяц беременности"
Насчет "заметно окружающим" - в этом я до сих пор не уверена... Помнится, ходила не так давно на прием к маммологу (наблюдаюсь там:Р). Так врач посмотрел на меня и поинтересовался, какой день менструального цикла:D и очччень удивился, услышав "пятый месяц беременности"
поняла что в 15 с половинкой недель брюки и юбки не застегиваются на молнию.. пошла и купила беремчатые джинсы... А в них живот так видно.. В прежних брюках ничо не видно было.