17 недель, но я ежедневно чувствую днем (с 13 до 16) толчочки (всего за день более 10 раз) - это уже ляля там шурудит?
Дело в том, что Б- ть пеервая, слышала, что дамы начинают замечать (!) легкое (!!!) движение (типа рыбка хвостиком махнула) с 20 недель. Но у меня достаточно резкие толчки, от неожиданности даже подергиваюсь аки припадошная
Может, кто-то знает, что это такое?
17 недель, но я ежедневно чувствую днем (с 13 до 16) толчочки (всего за день более 10 раз) - это уже ляля там шурудит? Дело в том, что Б- ть пеервая, слышала, что дамы начинают замечать (!) легкое (!!!) движение (типа рыбка хвостиком махнула) с 20 недель. Но у меня достаточно резкие толчки, от неожиданности даже подергиваюсь аки припадошная Может, кто-то знает, что это такое?
не переживай нормально все )) все дети разные
я в 13 недель каталась на лыжах. Присела отдохнуть, а меня тут изнутри по животу сильно так- как будто пальцем провели ...никак не газы ))).
У меня в 15 недель "рыбка хвостиком", а на 16-й нормально так зашевелился Сейчас вот уже шестой месяц на воле шевелится! не слушайте никого (ну, там, как должно быть ) - все индивидуально!
Не, в 20 недель никак не легкое движение:) Как раз в это время ляль начинает конкретно так позывные подавать, что не с чем не перепутаешь:) Именно поэтому и говорят, что при первой беременности шевеления ощущаются с этого срока. На самом то деле они и раньше ощущаются, только часто нет уверенности, что это то самое:)
Я вот с семнадцати, чего - то там ощущала, но не была уверенна, что это лялька, пока он в девятнадцать просто не взял и не постучал в живот тук-тук - тук:)
Не, в 20 недель никак не легкое движение:) Как раз в это время ляль начинает конкретно так позывные подавать, что не с чем не перепутаешь:) Именно поэтому и говорят, что при первой беременности шевеления ощущаются с этого срока. На самом то деле они и раньше ощущаются, только часто нет уверенности, что это то самое:) Я вот с семнадцати, чего - то там ощущала, но не была уверенна, что это лялька, пока он в девятнадцать просто не взял и не постучал в живот тук-тук - тук:)
да, тоно
я тоже недель с 16
в 18 уже четко
а сейчас 20 дак воообще постоянно чувствую
как он бодрствует, когда спит, когда брыкается или меняет положение
да, тоно я тоже недель с 16 в 18 уже четко а сейчас 20 дак воообще постоянно чувствую как он бодрствует, когда спит, когда брыкается или меняет положение
Я тоже долго думала и всех спрашивала, а как это - рыбка плавает?
в 14 недель чувствовала, что внутри как будто пузырьки что ли...
а тут, на 17-ой неделе, как будто внутри кулаком кто то стукнул легонечко так%)))
Хотя мама и врач говорят, что рано, но мне кажется, что у всех действительно индивидуально.
Я тоже долго думала и всех спрашивала, а как это - рыбка плавает? в 14 недель чувствовала, что внутри как будто пузырьки что ли... а тут, на 17-ой неделе, как будто внутри кулаком кто то стукнул легонечко так%))) Хотя мама и врач говорят, что рано, но мне кажется, что у всех действительно индивидуально.