С какого срока Вы начали покупать ребёночку вещи - одежду, одеяльца и т.д. До сих пор времени не было, а сейчас овободилась от сессии, тааак хочется купить чего-нибудь Жду с нетерпением 2 августа, в свадебном путешествии решила начать покупать, будет 17-18 неделек.
С какого срока Вы начали покупать ребёночку вещи - одежду, одеяльца и т.д. До сих пор времени не было, а сейчас овободилась от сессии, тааак хочется купить чего-нибудь Жду с нетерпением 2 августа, в свадебном путешествии решила начать покупать, будет 17-18 неделек.
я тоже заранее покупала но у меня было известно, что от папы в наследство полно всего (то бишь пеленки-подгузники-кофточки), так что в покупках была кроватка-коляска, конверт, матрас, ванночка, полотенца.... в общем что нравилось
я тоже заранее покупала но у меня было известно, что от папы в наследство полно всего (то бишь пеленки-подгузники-кофточки), так что в покупках была кроватка-коляска, конверт, матрас, ванночка, полотенца.... в общем что нравилось
ОФФ: ань посмотри пожалуйста почту - я тебе письмо написала но ты не отвечаешь:( (прощеньица просим у модераторов:)
да кстати мне тоже все купят пока я в роддоме буду - но так настаивала больше мама (из за примет:) хотя мне вот все равно) просто уступила) а ваще где то обсуждали уже эту темку - по моему как раз в топике про приметы и суеверия всякие:)
ОФФ: ань посмотри пожалуйста почту - я тебе письмо написала но ты не отвечаешь:( (прощеньица просим у модераторов:) да кстати мне тоже все купят пока я в роддоме буду - но так настаивала больше мама (из за примет:) хотя мне вот все равно) просто уступила) а ваще где то обсуждали уже эту темку - по моему как раз в топике про приметы и суеверия всякие:)
А мне кажется с 17-18 неделек покупать еще слишком рано. Вот после 7 месяцев самое то, уже не страшно за детя, если и родится раньше срока, ничего страшного. Да и к тому времени уже точно будет известен пол. И этих двух месяцев(8 и 9) хватит, чтобы все купить, ко всему прочему пойдешь в декрет, делать будет нечего, вот и будешь ходить по детским магазинам! И на последних сроках гораздо приятнее делать покупки, так как отвлекает от всяким мыслей типа: "Ну сколько еще ждать, нетерпиться уже родить!" Но это мое мнение, взгляд с моей колокольни.
А мне кажется с 17-18 неделек покупать еще слишком рано. Вот после 7 месяцев самое то, уже не страшно за детя, если и родится раньше срока, ничего страшного. Да и к тому времени уже точно будет известен пол. И этих двух месяцев(8 и 9) хватит, чтобы все купить, ко всему прочему пойдешь в декрет, делать будет нечего, вот и будешь ходить по детским магазинам! И на последних сроках гораздо приятнее делать покупки, так как отвлекает от всяким мыслей типа: "Ну сколько еще ждать, нетерпиться уже р...
А не рановато? Представляешь,купишь розовые модные штаны, а у тебя в пузике мальчик окажется:)
Мы с мужем решили осенью походить-посмотреть-прицениться, а он сам все купит, пока мы с ляликом в роддоме будем прохлаждаться:)
А не рановато? Представляешь,купишь розовые модные штаны, а у тебя в пузике мальчик окажется:) Мы с мужем решили осенью походить-посмотреть-прицениться, а он сам все купит, пока мы с ляликом в роддоме будем прохлаждаться:)
ну, розовые штаны покупать, естественно, не буду хотю купить одеяльце, потом матрасик в кроватку кокосовый на случай, если с кроваткой его не будет, может из одежды что-нибудь нейтральное, но не много. Кроватку тоже решили до роддома купить, не выдержу я до родов не покупать ничего
ну, розовые штаны покупать, естественно, не буду хотю купить одеяльце, потом матрасик в кроватку кокосовый на случай, если с кроваткой его не будет, может из одежды что-нибудь нейтральное, но не много. Кроватку тоже решили до роддома купить, не выдержу я до родов не покупать ничего
нам, кстати, свекровь уже купила 2 полотенца - розовое и синенькое просит побыстрее сказать, кто же будет, а то говорит, разорится всё в двойном экземпляре покупать
нам, кстати, свекровь уже купила 2 полотенца - розовое и синенькое просит побыстрее сказать, кто же будет, а то говорит, разорится всё в двойном экземпляре покупать
Мне кажется, что надо готовится к рождению малыша, чтобы он чувствовал, что его ждут и о нем заботятся. Конечно страшновато, а вдруг, не дай Бог, что случится, но и потом все покупать скопом тоже не дело. Я покупала с самого начала то одно, то другое, если очень что-то нравилось. Зато все вещи для малыша "с душой".
Покупай! только про себя думай, что это не себе, а подруге с ляликом. Убеди себя в этом хорошенько! А цвета можно белые, желтые, зеленые, фиолетовые - не важно будет, мальчик или девочка:)
Покупай! только про себя думай, что это не себе, а подруге с ляликом. Убеди себя в этом хорошенько! А цвета можно белые, желтые, зеленые, фиолетовые - не важно будет, мальчик или девочка:)