Уже писала на эту темку! Не советую, если честно! На свой страх и риск если только.... но у меня кровотечение открылось, это было когда 4 недельки было! Сразу в больничку положили, естественно, слава Богу все обошлось и нам уже 27 неделек))) Но сколько я пережила за это время, никому не посоветую. Так что, лучше подождать немного, пока все до конца окрепнет!
Уже писала на эту темку! Не советую, если честно! На свой страх и риск если только.... но у меня кровотечение открылось, это было когда 4 недельки было! Сразу в больничку положили, естественно, слава Богу все обошлось и нам уже 27 неделек))) Но сколько я пережила за это время, никому не посоветую. Так что, лучше подождать немного, пока все до конца окрепнет!
Сегодня была на консультации у врача, про авиаперелет спрасила. Она мне ответила так, что нигде в литературе не сказано о том, что летать нельзя. Но смена климата и + радиация, это конечно опасно, т. е.
сказала, если хотите, то летите, если нет, то нет. Но на ранних сроках пока формируются органы лучше не лететь.
Сама она летала в 7 недель, путевки были заранее куплены. все обошлось.
Но риск конечно осложнений увеличивается.
Так что это ваша зона ответственности, перед ребенком. Хотите летите, хотите нет.
Сегодня была на консультации у врача, про авиаперелет спрасила. Она мне ответила так, что нигде в литературе не сказано о том, что летать нельзя. Но смена климата и + радиация, это конечно опасно, т. е. сказала, если хотите, то летите, если нет, то нет. Но на ранних сроках пока формируются органы лучше не лететь....