Всем привет. Я в замешательстве. Не знаю, что думать.
Ждали с мужем малыша 1 год 8 месяцев. И вот я беременна! 5 недель!
Всё бы хорошо, но дело в том, что мы с мужем отдыхали в Египте, и там я на 21 день цикла сильно отравилась, пришлось обращаться в клинику при отеле. Меня лечили капельницей (физ. раствор 40 минут), поставили укол - хлорид натрия, дали с собой Streptoquin (Стрептомицин, антибиотик) и Flagyl (Метронидазол). Я принимала эти лекарства с 22 дня цикла по 30 день цикла включительно...
Цикл длится 28-37 дней... Овуляция поздняя- обычно на 19 день цикла.
И вот теперь я сильно переживаю - не оказалась ли моя долгожданейшая беременность под угрозой?
Всем привет. Я в замешательстве. Не знаю, что думать. Ждали с мужем малыша 1 год 8 месяцев. И вот я беременна! 5 недель! Всё бы хорошо, но дело в том, что мы с мужем отдыхали в Египте, и там я на 21 день цикла сильно отравилась, пришлось обращаться в клинику при отеле. Меня лечили капельницей (физ. раствор 40 минут), поставили укол - хлорид натрия, дали с собой Streptoquin (Стрептомицин, антибиотик) и Flagyl (Метронидазол). Я принимала эти лекарства с 22 дня цикла по 30 день цикла включитель...
Малыша Карлсон:
все еще есть, значит, ничего не сказалось-расслабьтесь smile*да*
Но ведь считается, что применение лекарств в первом триместре особенно плохо, тк плацента еще не созрела. Я тоже лечусь от отравления , и прием медикаментов меня сильно напрягает.
Малыша Карлсон, Но ведь считается, что применение лекарств в первом триместре особенно плохо, тк плацента еще не созрела. Я тоже лечусь от отравления , и прием медикаментов меня сильно напрягает. Shurshik, извините, что влезла в Вашу тему.