Подскажите, кто делал первый скрининг на Флотской по направлению (бесплатно). Как проходит процедура, сколько ждать результатов анализов и делают ли фото малыша на УЗИ? Ну и сколько примерно по времени это займет?
Подскажите, кто делал первый скрининг на Флотской по направлению (бесплатно). Как проходит процедура, сколько ждать результатов анализов и делают ли фото малыша на УЗИ? Ну и сколько примерно по времени это займет?
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень жаль, что фото не делают в 12 недель это единтвенный срок когда малыш полносью умещается на снимке так хочется сохранить для будущего альбома.
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень жаль, что фото не делают в 12 недель это единтвенный срок когда малыш полносью умещается на снимке так хочется сохранить для будущего альбома.
Я делала, но у меня было по записи, по телефонному звонку, сказали приезжайте к 10 ч. Приехала, завели карточку, к врачу провели, все расказали, что к чему, потом в сам кабинет УЗИ, сделали УЗИ, на память 3 фото с мальшом, четкие , все видно!!!далее кровь из вены брала приятная женщина медсестра, сказала все через 1,5-2 часа будет готов!с 10 часов заняло все про все 3 часа. я с мужем поехала по делам! Смотрю на часы время уже поджимает, позвонила им , объяснила ситуацию, они -что ждут меня (была суббота, короткий раб.день), опоздала минут на 30, извинялась очень сильно! А врач очень хорошо повела, ничего не высказала, не рявкала, а спокойно пригласила присесть и все рассказала по результатам скриннинга - все хорошо! Хорошие впечатления от данного центра остались и от результатов скриннинга!
Я делала, но у меня было по записи, по телефонному звонку, сказали приезжайте к 10 ч. Приехала, завели карточку, к врачу провели, все расказали, что к чему, потом в сам кабинет УЗИ, сделали УЗИ, на память 3 фото с мальшом, четкие , все видно!!!далее кровь из вены брала приятная женщина медсестра, сказала все через 1,5-2 часа будет готов!с 10 часов заняло все про все 3 часа. я с мужем поехала по делам! Смотрю на часы время уже поджимает, позвонила им , объяснила ситуацию, они -что ждут ...