Вчера мы сходили на Флотскую, нам 17 неделек поставили, сразу определили, что будет девочка. Но не это самое важное.
Главное - мы познакомились с лялькой! Она просто огромная, мне понравилось все, особенно удивительно, что видны все косточки, позвоночник и головка - такой милый скелетик.
Папашка бвл поражен тем, что бьется сердечко, это для него открыло новое вИдение моей б-сти. Мы с мужем испытали совершенно новые ощущения - материальное выражение наших отношений, Плод любви; увидеть лялю до ее рождения - это очень важно оказалось для нас, теперь мы убедились, что Человек есть!
Доктор, очень приятная и милая, подробно и неторопливо показала абсолютно все, что можно уже увидеть, очень долго мы вибирали ракурс для фотографии. И получилось здорово - ляля машет нам ручкой!
Вчера мы сходили на Флотскую, нам 17 неделек поставили, сразу определили, что будет девочка. Но не это самое важное. Главное - мы познакомились с лялькой! Она просто огромная, мне понравилось все, особенно удивительно, что видны все косточки, позвоночник и головка - такой милый скелетик. Папашка бвл поражен тем, что бьется сердечко, это для него открыло новое вИдение моей б-сти. Мы с мужем испытали совершенно новые ощущения - материальное выражение наших отношений, Плод любви; увидеть лялю до ее р...
А я как-то пришла на УЗИ в 24 недели и врач говорит мне: вы что сегодня лялю не кормили ничем что ли? Я не поняла, а она говорит: посмотрите на экран, она у вас пятку сосет. Я глянула, и правда: согнутый такой крючком малышонок, а во рту пятка. Так прикольно, я тогда реально ощутила, что внутри меня человек целый живет, со своим характером и потребностями. Мне тогда фотку распечатали, буду хранить для дочи.
А вам желаю и дальше с такими же радостью и счастьем доносить своего малыша.
А я как-то пришла на УЗИ в 24 недели и врач говорит мне: вы что сегодня лялю не кормили ничем что ли? Я не поняла, а она говорит: посмотрите на экран, она у вас пятку сосет. Я глянула, и правда: согнутый такой крючком малышонок, а во рту пятка. Так прикольно, я тогда реально ощутила, что внутри меня человек целый живет, со своим характером и потребностями. Мне тогда фотку распечатали, буду хранить для дочи. А вам желаю и дальше с такими же радостью и счастьем доносить своего малыша.
Мы тоже 10.06 были на УЗИ на Флотской, но нам почему-то фотографию не сделали, сказали делают только при патологиях.
Странно как-то, или мы не правильно поняли. А ещё лялю полностью не показывали только по частям (сердце, гр.клетку и т.д.). Сказала датчик у неё маленький. Папа наш за этим всем наблюдал и очень радовался когда сердце бющееся увидел, а потом сказали, что мальчик он безумно счастлив был. Я вообще ни чего не видела, мне не показывали. После вашего сообщения Лопарёнок мне как-то грустно стало и маленько обидно,
так хотелось фотку и вообще на лялю посмотреть. Может это всё по тому, что врач одна была в тот день, а народу много (мы утром ходили).
у меня уже целых две фотки 5 и 13 недель, вот ждем теперь 24 недели, там уже и цветную получим, у нас папа тоже в восторше был от увиденного, фотку минут пять рассматривал
у меня уже целых две фотки 5 и 13 недель, вот ждем теперь 24 недели, там уже и цветную получим, у нас папа тоже в восторше был от увиденного, фотку минут пять рассматривал