проходила так называемое обследование перед беременностью, назначили свечи (на первом триместре вредны для ляли написано), сидела почти неделю на жесткой диете, но ощущение какое то странное было.И вот сегодня утром сделала тест и он оказался положительный........я даже разревелась и сейчас незнаю что делать???? В принципе возраст без 1 недели 26 как бы пора уже, но... внутри страх что все перевернется с ног на голову в моей жизни сразу.....ПОсоветуйте прошу вас что делать и не вредно ли то что были свечи и диета (насчет свеч позвонила врачу, она сказала прекратить их)
проходила так называемое обследование перед беременностью, назначили свечи (на первом триместре вредны для ляли написано), сидела почти неделю на жесткой диете, но ощущение какое то странное было.И вот сегодня утром сделала тест и он оказался положительный........я даже разревелась и сейчас незнаю что делать???? В принципе возраст без 1 недели 26 как бы пора уже, но... внутри страх что все перевернется с ног на голову в моей жизни сразу.....ПОсоветуйте прошу вас что делать и не вредно ли то что ...
Есоли честно да, до сих пор внутри борьба...... но думаю что почти решила завтра мой придет с работы и уже окончательно успокоит меня (ну и себя думаю)))
Есоли честно да, до сих пор внутри борьба...... но думаю что почти решила завтра мой придет с работы и уже окончательно успокоит меня (ну и себя думаю)))
Ура! Очень хорошая новость. Насчет вредности свечей, к сожалению, точно не могу сказать, но думаю, что врач обязательно сказала бы, что не рекомендует сохранять беременность, если бы это было очень вредно.
А насчет беспокойства - дык мало кто испытывает безумную радость и больше ничего при виде двух полосок.Так что не переживай.
так хотела же забеременеть! Не волнуйся, противопоказания они пишут для того, чтоб народ самолечением не занимался. Если врач не выказывает беспокойства, значит все в порядке. Да и не завтра твоя жизнь изменится.
так хотела же забеременеть! Не волнуйся, противопоказания они пишут для того, чтоб народ самолечением не занимался. Если врач не выказывает беспокойства, значит все в порядке. Да и не завтра твоя жизнь изменится.
Девочки, ну вы тока представте..вчера к Ирине (Русе) заходила по поводу вещей..оказывается беременность - это заразно..к кому еще в гости придти???????????????))))))))))))))))))
Иринка, я тебе все в асе сказала....
Девочки, ну вы тока представте..вчера к Ирине (Русе) заходила по поводу вещей..оказывается беременность - это заразно..к кому еще в гости придти???????????????)))))))))))))))))) Иринка, я тебе все в асе сказала....
Поздравляю будущую мамашку, не переживай сильно, я , например, в свое время сильно переживала, что употребляла вино и шампанское, не подозревая, что беременная, все будет хорошо. Я читала, что самые первые три недели беременности являются критическими, и если с будущим ребенком что-то не так, то происходит выкидыш, а женщина даже не родозревает, что была беременна
Поздравляю будущую мамашку, не переживай сильно, я , например, в свое время сильно переживала, что употребляла вино и шампанское, не подозревая, что беременная, все будет хорошо. Я читала, что самые первые три недели беременности являются критическими, и если с будущим ребенком что-то не так, то происходит выкидыш, а женщина даже не родозревает, что была беременна
иногда нужно делать то, к чему подталкивает жизнь. А вообще, это такая радость, что у вас будет малыш. Радуйтесь! не надо плакать - это беременным вредно
Ой, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю!
Детки- это здорово! Когда родиться - будешь недоумевать; и как я без этого существа прожила 26 до этого!
ну может и правда у мя сегодня просто шок, ревела с утра меня успокаивал......
а врач ...... по телеефоу неичего не сказала просто сказала прекратить их и придти к ней в пн, а не 21 как назначала)
ну может и правда у мя сегодня просто шок, ревела с утра меня успокаивал...... а врач ...... по телеефоу неичего не сказала просто сказала прекратить их и придти к ней в пн, а не 21 как назначала)