Три недели назад узнала, что беременна. Пока продолжаю ходить на свои обычные тренировки (пилатес, интервально-силовая и танцы), но мама говорит, что такие нагрузки небезопасны для нормального течения беременности. К врачу собираюсь только через две недели, а сейчас не знаю, что делать - продолжать привычные тренировки или "притормозить"...
Очень боюсь навредить малышу, но и жиром заплывать тоже не хотелось бы.
Три недели назад узнала, что беременна. Пока продолжаю ходить на свои обычные тренировки (пилатес, интервально-силовая и танцы), но мама говорит, что такие нагрузки небезопасны для нормального течения беременности. К врачу собираюсь только через две недели, а сейчас не знаю, что делать - продолжать привычные тренировки или "притормозить"... Очень боюсь навредить малышу, но и жиром заплывать тоже не хотелось бы.
Мне доктор посоветовала вообще первый триместр "прижаться", потому что в это время велик риск выкидышей и прочих неприятностей. Конечно жаль было терять форму, зато сейчас у меня уже 27 недель)) А попа...попу потом буду сгонять. Это не значит, что всю беременность нужно пролежать на диване - со второго триместра можно в бассейн походить или на специальные занятия для беременных. Я хожу на йогу для беременных. С классической йогой у этих тренировок немного общего, но это не отменяет полезности: умеренные силовые нагрузки, растяжка и расслабление помогают подготовить тело к родам, сократить риск разрывов и прочих неприятностей. А еще мне нравится, что вместе с нами занимается врач (практикующая акушер-гинеколог) - как-то спокойнее заниматься "под присмотром". Так что как только первый триместр кончится - милости просим (если район УПИ недалеко от дома))))
Мне доктор посоветовала вообще первый триместр "прижаться", потому что в это время велик риск выкидышей и прочих неприятностей. Конечно жаль было терять форму, зато сейчас у меня уже 27 недель)) А попа...попу потом буду сгонять. Это не значит, что всю беременность нужно пролежать на диване - со второго триместра можно в бассейн походить или на специальные занятия для беременных. Я хожу на йогу для беременных. С классической йогой у этих тренировок немного общего, но это не отменяет пол...