• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Роды за границей

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
sunny @sunny 1074171764
Девчонки, есть ли у кого опыт родов за границей. Меня интересует лишь тот момент, чтобы ребенок получил гражданство той страны. Если есть какая-то информация по этому вопросу поделитесь. Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @olik 1074173718
Если ты рожаешь лялика в Канаде, то он автоматически имеет два гражданства, проблема выбора встанет в 16 лет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1074173718 написал(а) в теме Роды за границей
Если ты рожаешь лялика в Канаде, то он автоматически имеет два гражданства, проблема выбора встанет в 16 лет.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Ifigenia 1074175330
Вопрос в том, как туда уехать на момент родов.... Если консульство США, к примеру, поимеет возможность выпустить Вас туда, и Вы родите там, ребенок автоматически получает американское гражданство, а Вы - право остаться с ним в США.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1074175330 написал(а) в теме Роды за границей
Вопрос в том, как туда уехать на момент родов.... Если консульство США, к примеру, поимеет возможность выпустить Вас туда, и Вы родите там, ребенок автоматически получает американское гражданство, а Вы - право остаться с ним в США.
Ольга @olik 1074175834
Но консульство точно не даст визу увидев вас с животиком. У них уже столько таких переселенцев. Может проще родить в Европейской какой-нибудь стране?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1074175834 написал(а) в теме Роды за границей
Но консульство точно не даст визу увидев вас с животиком. У них уже столько таких переселенцев. Может проще родить в Европейской какой-нибудь стране?
Быстрики @Быстрики 1074189556
В Великобритании ребенок получает гражданство при рождении, только если хотя бы один из родителей - гражданин.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
sunny @sunny 1074265999
про Канаду сколько читала везде написано, что не полачает гражданства, получает только после совершенолетия при обращении в соответствующие органы....
В Европе не могу найти страну, чтобы гражданство сохранялось...
Ведь можно наверное легально поехать рожать...вопрос не стоит самой там остаться..хочеться ребенку сделать подарок...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Natalia Kozyreva @Natalia77 1243675506
добрый день! Опишу мою ситуацию. Надеюсь кто-нибудь поможет ответом. Я гражданка РФ. Срок беременности 1 месяц. Отец ребенка гражданин Италии. Жениться собираемся через 1.5 года, так как сейчас он сепарато. Ребенка он признает. Вести беременность до 6 месяцев буду в России. Скажите на сколько возможно 3 месяца до родрв быть в Италии и после родов остаться там еще на 5 месяцев? Существует ли определенный тип виз по этим случаям? Какие документы нужны? Как осуществляется процесс признания и оформления двойного гражданства для ребенка? Очень признательно если кто-то мне поможет ответом либо советом!!! Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Natalia Kozyreva @Natalia77 1243675506 написал(а) в теме Роды за границей
добрый день! Опишу мою ситуацию. Надеюсь кто-нибудь поможет ответом. Я гражданка РФ. Срок беременности 1 месяц. Отец ребенка гражданин Италии. Жениться собираемся через 1.5 года, так как сейчас он сепарато. Ребенка он признает. Вести беременность до 6 месяцев буду в России. Скажите на сколько возможно 3 месяца до родрв быть в Италии и после родов остаться там еще на 5 месяцев? Существует ли определенный тип виз по этим случаям? Какие документы нужны? Как осуществляется процесс признания и оформл...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх