• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

как понять что малыш зашевелился?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Тусик 1073974305
врач сказала прислушиваться и запомнить день когда первый раз пупс зашевелится...и вчера мне что то показалось..но не знаю..не уверена...
сейчас 17 недель...вроде пора бы уже))))
я это сразу пойму?
и еще: уже можно посмотреть за узи пол?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1073974305 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
врач сказала прислушиваться и запомнить день когда первый раз пупс зашевелится...и вчера мне что то показалось..но не знаю..не уверена...
сейчас 17 недель...вроде пора бы уже))))
я это сразу пойму?
и еще: уже можно посмотреть за узи пол?
ответ цитата лайк избранное личное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073979665
У меня дочка в 16 недель зашевелилась,действительно как будто пузырьки воздуха пробежали.... :D
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073979665 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
У меня дочка в 16 недель зашевелилась,действительно как будто пузырьки воздуха пробежали....
Анна @Береза 1073979802
Не переживай, поймешь сразу, не ошибешься! Помимо перечисленных уже ощущений это еще и интуитивно чувствуешь "Вот, енто оно!" Аж слезы наворачиваются при воспоминаниях:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1073979802 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
Не переживай, поймешь сразу, не ошибешься! Помимо перечисленных уже ощущений это еще и интуитивно чувствуешь "Вот, енто оно!" Аж слезы наворачиваются при воспоминаниях:)
Люба @ladybird 1073979591
точно, на газы похоже сначала (это уже ближе к концу бутузить начинает)
счас когда газики бывают в животе - ностальгия такаяяя
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1073979591 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
точно, на газы похоже сначала (это уже ближе к концу бутузить начинает)
счас когда газики бывают в животе - ностальгия такаяяя
Яна @janochka™ 1073980108
пол - всё зависит от положения лялика в пузке и от квалификации врача:):) практически точно пол все же видно после 28 недель, тогда умальчиков яички опускаются в мошонку и их отлично видно - если там мальчик:):)Но исключения всегда есть...как некоторые в 12 уже видят безошибочно, так некоторые и до конца не определяются :) врачи-люди:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1073980108 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
пол - всё зависит от положения лялика в пузке и от квалификации врача:) практически точно пол все же видно после 28 недель, тогда умальчиков яички опускаются в мошонку и их отлично видно - если там мальчик:):)Но исключения всегда есть...как некоторые в 12 уже видят безошибочно, так некоторые и до конца не определяются врачи-люди:)
Льва @Льва 1073976907
Сразу поймеш, как будь то кто оо пукнул в животе, как пузыри вуздуха.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Тусик 1073983635
пасибо всем за ответы
седня буду слушать потому что вроде бы оно это было))))

а как от этого дня рассчитывается срок родов?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1073983635 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
пасибо всем за ответы
седня буду слушать потому что вроде бы оно это было))))
а как от этого дня рассчитывается срок родов?
Марья @Марья 1073976316
Для первого ребёнка 17 недель - может и рановато шевелится...Хотя кто его знает. У меня первый малыш в 21 неделю зашевелился, а второй - в 18 недель. В принципе, всё может быть. Это ощущение ни с чем не спутаешь - как будто бабочка в животе пролетела:)
А пол хороший узист уже может увидеть. У меня Марика как раз в 17 недель определили в Гармонии.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1073976316 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
Для первого ребёнка 17 недель - может и рановато шевелится...Хотя кто его знает. У меня первый малыш в 21 неделю зашевелился, а второй - в 18 недель. В принципе, всё может быть. Это ощущение ни с чем не спутаешь - как будто бабочка в животе пролетела:)
А пол хороший узист уже может увидеть. У меня Марика как раз в 17 недель определили в Гармонии.
Анастасия @Anasta 1073981177
У меня первая дочка в 18 недель зашевелилась, вторая в 16.
Как будто рыбка задёргалась в районе мочевого пузыря:-D
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1073981177 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
У меня первая дочка в 18 недель зашевелилась, вторая в 16.
Как будто рыбка задёргалась в районе мочевого пузыря:-D
Люлёк @Люлёк 1073994777
А по поводу как рассчитывать, мне так говорили: когда услышишь, якобы, первые разы, прибавляй к ним столько же сколько у тебя сейчас (н-р 17+17=34 нед.) Типа того, что ты родишь где-то на этом сроке...:) Узнать бы только правда ли это!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1073996486
как-то обсуждали эту тему, вроде как родишь в день шевеления, допустим 15-го пошевелился и родишь 15-го (соответственно срокам месяца) у некоторых сходилось.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1073996486 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
как-то обсуждали эту тему, вроде как родишь в день шевеления, допустим 15-го пошевелился и родишь 15-го (соответственно срокам месяца) у некоторых сходилось.
Яна @janochka™ 1073997088
эн-то мне врач такое выдал в больнице в первой дочкой в роддоме, у меня правда сбылось:) тогда ..и с мелким как ни странно тоже сбылось - день в день:):) просто в свое время в календарике отметила эти дни и вот запомнила и достала потом сверить:):)кстати несмотря на то что родила второго на 2 месяца раньше срока, все одно в этот день:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1073997088 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
эн-то мне врач такое выдал в больнице в первой дочкой в роддоме, у меня правда сбылось:) тогда ..и с мелким как ни странно тоже сбылось - день в день:) просто в свое время в календарике отметила эти дни и вот запомнила и достала потом сверить:):)кстати несмотря на то что родила второго на 2 месяца раньше срока, все одно в этот день:)
Алена @empty 1073995115
нет, не верно :( у меня рано зашевелился (15-16 недель), но родила в 39 по мойм расчетам и на 42-й по расчетам врача :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1073995115 написал(а) в теме как понять что малыш зашевелился?
нет, не верно у меня рано зашевелился (15-16 недель), но родила в 39 по мойм расчетам и на 42-й по расчетам врача
Люлёк @Люлёк 1073995582
Я вовсе не настаиваю на этом, самой хочется конечно знать точно%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люлёк @Люлёк 1073998705
Это значит, если 18 декабря 2003г. у меня было 17 неделек и 2 дня, а срок у меня официально 25 мая 2004г., то родить я должна 18 мая что ли?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх