узи...две девицы...мама, конечно, всему радуется...и я понимаю что радуюсь что здоровые, но что то не оставляет меня чувство страха и что просто не представляю как девочек воспитывать и как с ними вообще...полдня хожу как потерянная и чувствую себя перед детками виноватой (((
узи...две девицы...мама, конечно, всему радуется...и я понимаю что радуюсь что здоровые, но что то не оставляет меня чувство страха и что просто не представляю как девочек воспитывать и как с ними вообще...полдня хожу как потерянная и чувствую себя перед детками виноватой (((
Вот здорово!!! Поздравляю!!! Как же мне тож хотелось всегда чтоб пузожителей двое было%) это ж как классно - раз и 2 подружки! тяжело буит первый год конечно, но это ж как все равно здорово:)
А воспитывать девчонок одно удовольствие - по своему образу и подобию ничуть не страшнее чем мальчишек!
Вот здорово!!! Поздравляю!!! Как же мне тож хотелось всегда чтоб пузожителей двое было%) это ж как классно - раз и 2 подружки! тяжело буит первый год конечно, но это ж как все равно здорово:) А воспитывать девчонок одно удовольствие - по своему образу и подобию ничуть не страшнее чем мальчишек!
Ой, завидоваю!
Я так надеялась, что детей двое будет (у нас в роду были двойни). Чтобы раз отмучаться и усе.
Поздравляю!!! (хоть и рановато еще) Бросьте расстраиваться!!!
Ето ж здОрово!!!
Девочки - это просто замечательно! Мне наоборот кажется, что с девочками проще, мы то ведь тоже были девочками, а вот с маленькими мальчиками я и не знаю что делать .
Девочки - это просто замечательно! Мне наоборот кажется, что с девочками проще, мы то ведь тоже были девочками, а вот с маленькими мальчиками я и не знаю что делать .
Да ты что это же замечательно, сразу две ляли!!!Трудно конечно, но здорово все равно.Я вот по-честному завидую белой завистью.
У меня вот Коська один так он прям рвется к детям, общаться надо мальчику и дома один ходит грустный. А твоим лялькам сразу буит тусовочно. ГЛавное, чтобы здоровенькие были. т-т- на вас. Не переживай, надо просто привыкнуть к этой мысли - абсолютно ведь нормальная реакция, это ж надо,узнать что не один пузожитель.%)