• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто и КАК готовился к беременности?

Подскажите-какие анализы,витаминчики,мысли там всякие.....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073913228
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073913228 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1073914614
Александра, а что врач говорит? определились с врачом-то или нет?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1073914614 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
Александра, а что врач говорит? определились с врачом-то или нет?
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073918911
Представляешь-нет времени дойти до врача,но без него я не могу все равно ничего сделать-мне надо пересдать анализ на молочицу(я ведь не могу с нею беременнеть)-а пойду я все таки на малышева
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073918911 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
Представляешь-нет времени дойти до врача,но без него я не могу все равно ничего сделать-мне надо пересдать анализ на молочицу(я ведь не могу с нею беременнеть)-а пойду я все таки на малышева
Ольга @Leda 1073919049
ну давай - удачи:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1073919049 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
ну давай - удачи:)
Люлёк @Люлёк 1073914277
Я весь август отдыхала одна на море, на пляжу, фруктики там всякие... просто ОТДЫХ (до этого 4 года-ничего) - результат - не успела как говориться приехать.....:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1073914540
я за 2 месяца перестала пить алкогольные напитки (вообще, даже пиво), сделала все анализы (станд. набор), определила желательный месяц рождения ребенка (чтобы с работой не было проблем). Но! не учла самого главного -полноценный отдых перед беременностью. Беспрестанно ездила в командировки, думала во время беременности отдохну. Я ж не знала, что у меня будет такоооой токсикоз...В общем, перед второй беременностью, буду лечебно голодать, отдыхать, не знаю, что еще делать - лишь бы не повторилась та же история.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073919390
Спасибо!!!!!
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073919390 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
Спасибо!!!!!
Ирина @Rusa 1073913686
я начала с женской консультации, сдала кровь, анализы обычные а также на инфекции: хламидии, ВПР, ЦМВ, еще отправили пройти акулиста, терапевта, почти бросила курить, начала приводить организм в порядок...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1073913686 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
я начала с женской консультации, сдала кровь, анализы обычные а также на инфекции: хламидии, ВПР, ЦМВ, еще отправили пройти акулиста, терапевта, почти бросила курить, начала приводить организм в порядок...
Наталия @nati 1073931006
Мы бросили курить и пить (оба).
В прошлую беременность меня сильно мучал:) хламидиоз - в этот раз врач заранее прописала антибиотики (месяц оба на сумамеде "сидели"). Результат отрицательный.
Проверила щитовидку - нашли отклонения - сейчас пью L- тироксин. Начала пить Витрум - прентал. Неделю назад решила до 12 недели Витрум не пить, а пить Е, фоливую и С. Через три дня все прыщи исчезли (а я думала это от дисбактириоза :))

Сейчас усиленно заняты созданием лялика:) А я вот жалею, что прививку от гриппа не поставила и от краснухи.
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1073931006 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
Мы бросили курить и пить (оба).
В прошлую беременность меня сильно мучал:) хламидиоз - в этот раз врач заранее прописала антибиотики (месяц оба на сумамеде "сидели"). Результат отрицательный.
Проверила щитовидку - нашли отклонения - сейчас пью L- тироксин. Начала пить Витрум - прентал. Неделю назад решила до 12 недели Витрум не пить, а пить Е, фоливую и С. Через три дня все прыщи исчезли (а я думала это от дисбактириоза )...
Наташа @Бони 1073929688
А мы с мужем за год бросили курить, и каждый месяц старались,но малышок поселился только когда мы на неделю уехали в санаторий ( с лечением водными процедурами) и главное отключили все мобильники, чтоб никто нас ненашел.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1073929688 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
А мы с мужем за год бросили курить, и каждый месяц старались,но малышок поселился только когда мы на неделю уехали в санаторий ( с лечением водными процедурами) и главное отключили все мобильники, чтоб никто нас ненашел.
катя @катя 1073987114
скажите а какой санаторий?? нам очень надо отдохнуть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073977826
А ВЕДЬ ЭТО МЫСЛЬ!!!!!!!!

Я ХААЧУ В САНАТОРИЙ!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073977826 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
А ВЕДЬ ЭТО МЫСЛЬ!!!!!!!!
Я ХААЧУ В САНАТОРИЙ!!!!!!!!
Анна @nuta 1074093998
Я сдала мазок на скрытые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, циталомегавирус и вирус простого герпеса. Нашли хламидиоз - пролечили. Потом сдавала кровь на токсоплазмоз, циталомегавирус и герпес, и ещё на антитела к краснухе.
Бросила пить ОК , я их 5 лет пила(но пока врач не разрешил предохранялись презервативами). Врач прописала мне витаминотерапию для улучшения работы яичников по циклу, я щас точно не помню могу написать если интересно.
Ну в отпуск тоже ездила на море правда за полтора месяца. Пить -курить бросила. Правда в отпуске дала слабину - пила вино :-(
Получилось в первом же цикле, как только перестали предохраняться. Теперь 11 недель уже :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @nuta 1074093998 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
Я сдала мазок на скрытые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, циталомегавирус и вирус простого герпеса. Нашли хламидиоз - пролечили. Потом сдавала кровь на токсоплазмоз, циталомегавирус и герпес, и ещё на антитела к краснухе.
Бросила пить ОК , я их 5 лет пила(но пока врач не разрешил предохранялись презервативами). Врач прописала мне витаминотерапию для улучшения работы яичников по циклу, я щас точно не помню могу написать если интересно....
Наталия @Татулька 1074098547
гыыы, мы не готовились, но посоветовать могу..я перед Мишей своим готовилась..оно сорвалось канечно..с Мишей не готовилась, щаз вот опять...но рассказать могу..
нада сдать анализы на половые инфекции - герпес, уреаплазма, микоплазма и т.д. (если интересно подробнее - спрашивайте)..
узнать как дела у вас обстоят с краснухой, если не болели - лучше поставить прививку..или придется бояться всю беременность...(черт..а у меня с этим как? не помню:-()
обязон - консультация генетика...
и..начинайте пить фоливую к-ту 1шт 3раза в день витамин Е 1 шт два-три раза в день и кушать Матерну или что-то типа того..Витрум пренатал форте например..
и вперед.. заделывайте лялика)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1074098547 написал(а) в теме Кто и КАК готовился к беременности?
гыыы, мы не готовились, но посоветовать могу..я перед Мишей своим готовилась..оно сорвалось канечно..с Мишей не готовилась, щаз вот опять...но рассказать могу..
нада сдать анализы на половые инфекции - герпес, уреаплазма, микоплазма и т.д. (если интересно подробнее - спрашивайте)..
узнать как дела у вас обстоят с краснухой, если не болели - лучше поставить прививку..или придется бояться всю беременность...(черт..а у меня с этим как? не помню:-()...
Льва @Льва 1074110130
Зачем консультация генетика, что он там рассказывает?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх