Представляешь-нет времени дойти до врача,но без него я не могу все равно ничего сделать-мне надо пересдать анализ на молочицу(я ведь не могу с нею беременнеть)-а пойду я все таки на малышева
Представляешь-нет времени дойти до врача,но без него я не могу все равно ничего сделать-мне надо пересдать анализ на молочицу(я ведь не могу с нею беременнеть)-а пойду я все таки на малышева
Я весь август отдыхала одна на море, на пляжу, фруктики там всякие... просто ОТДЫХ (до этого 4 года-ничего) - результат - не успела как говориться приехать.....
я за 2 месяца перестала пить алкогольные напитки (вообще, даже пиво), сделала все анализы (станд. набор), определила желательный месяц рождения ребенка (чтобы с работой не было проблем). Но! не учла самого главного -полноценный отдых перед беременностью. Беспрестанно ездила в командировки, думала во время беременности отдохну. Я ж не знала, что у меня будет такоооой токсикоз...В общем, перед второй беременностью, буду лечебно голодать, отдыхать, не знаю, что еще делать - лишь бы не повторилась та же история.
я начала с женской консультации, сдала кровь, анализы обычные а также на инфекции: хламидии, ВПР, ЦМВ, еще отправили пройти акулиста, терапевта, почти бросила курить, начала приводить организм в порядок...
я начала с женской консультации, сдала кровь, анализы обычные а также на инфекции: хламидии, ВПР, ЦМВ, еще отправили пройти акулиста, терапевта, почти бросила курить, начала приводить организм в порядок...
Мы бросили курить и пить (оба).
В прошлую беременность меня сильно мучал:) хламидиоз - в этот раз врач заранее прописала антибиотики (месяц оба на сумамеде "сидели"). Результат отрицательный.
Проверила щитовидку - нашли отклонения - сейчас пью L- тироксин. Начала пить Витрум - прентал. Неделю назад решила до 12 недели Витрум не пить, а пить Е, фоливую и С. Через три дня все прыщи исчезли (а я думала это от дисбактириоза )
Сейчас усиленно заняты созданием лялика:) А я вот жалею, что прививку от гриппа не поставила и от краснухи.
Мы бросили курить и пить (оба). В прошлую беременность меня сильно мучал:) хламидиоз - в этот раз врач заранее прописала антибиотики (месяц оба на сумамеде "сидели"). Результат отрицательный. Проверила щитовидку - нашли отклонения - сейчас пью L- тироксин. Начала пить Витрум - прентал. Неделю назад решила до 12 недели Витрум не пить, а пить Е, фоливую и С. Через три дня все прыщи исчезли (а я думала это от дисбактириоза )...
А мы с мужем за год бросили курить, и каждый месяц старались,но малышок поселился только когда мы на неделю уехали в санаторий ( с лечением водными процедурами) и главное отключили все мобильники, чтоб никто нас ненашел.
А мы с мужем за год бросили курить, и каждый месяц старались,но малышок поселился только когда мы на неделю уехали в санаторий ( с лечением водными процедурами) и главное отключили все мобильники, чтоб никто нас ненашел.
Я сдала мазок на скрытые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, циталомегавирус и вирус простого герпеса. Нашли хламидиоз - пролечили. Потом сдавала кровь на токсоплазмоз, циталомегавирус и герпес, и ещё на антитела к краснухе.
Бросила пить ОК , я их 5 лет пила(но пока врач не разрешил предохранялись презервативами). Врач прописала мне витаминотерапию для улучшения работы яичников по циклу, я щас точно не помню могу написать если интересно.
Ну в отпуск тоже ездила на море правда за полтора месяца. Пить -курить бросила. Правда в отпуске дала слабину - пила вино Получилось в первом же цикле, как только перестали предохраняться. Теперь 11 недель уже
Я сдала мазок на скрытые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, циталомегавирус и вирус простого герпеса. Нашли хламидиоз - пролечили. Потом сдавала кровь на токсоплазмоз, циталомегавирус и герпес, и ещё на антитела к краснухе. Бросила пить ОК , я их 5 лет пила(но пока врач не разрешил предохранялись презервативами). Врач прописала мне витаминотерапию для улучшения работы яичников по циклу, я щас точно не помню могу написать если интересно....
гыыы, мы не готовились, но посоветовать могу..я перед Мишей своим готовилась..оно сорвалось канечно..с Мишей не готовилась, щаз вот опять...но рассказать могу..
нада сдать анализы на половые инфекции - герпес, уреаплазма, микоплазма и т.д. (если интересно подробнее - спрашивайте)..
узнать как дела у вас обстоят с краснухой, если не болели - лучше поставить прививку..или придется бояться всю беременность...(черт..а у меня с этим как? не помню:-()
обязон - консультация генетика...
и..начинайте пить фоливую к-ту 1шт 3раза в день витамин Е 1 шт два-три раза в день и кушать Матерну или что-то типа того..Витрум пренатал форте например..
и вперед.. заделывайте лялика)))
гыыы, мы не готовились, но посоветовать могу..я перед Мишей своим готовилась..оно сорвалось канечно..с Мишей не готовилась, щаз вот опять...но рассказать могу.. нада сдать анализы на половые инфекции - герпес, уреаплазма, микоплазма и т.д. (если интересно подробнее - спрашивайте).. узнать как дела у вас обстоят с краснухой, если не болели - лучше поставить прививку..или придется бояться всю беременность...(черт..а у меня с этим как? не помню:-()...