Как быть? И главное, как распознать?
Если произошла замершая беременность или регрессия, мама это поймет? Или узнает только на консультации? А внематочную как? Ну, выкидыш, наверно, понятно
>Как быть? И главное, как распознать?
Для начало только УЗИ
> Если произошла замершая беременность или регрессия, мама это поймет?
У меня перед тем как начинался выкидыш или определяли регрессию за несколько дней падало давление. У вас может ничего не быть.
>Или узнает только на консультации?
Не затянутую только так и УЗИ.
>А внематочную как?
для предупреждения внематочной можно сходить на УЗИ, мне так определяли. Также есть список определенных болей, возникающих при внематочной.
>Как быть? И главное, как распознать? Для начало только УЗИ > Если произошла замершая беременность или регрессия, мама это поймет? У меня перед тем как начинался выкидыш или определяли регрессию за несколько дней падало давление. У вас может ничего не быть. >Или узнает только на консультации?...
Ой, девочки...когда со мной это случилось думала "за что мне всё это!"
А теперь вот уже несколько месяцев сижу на ека-маме и думаю...
" за что НАМ это?"
оказывается столько девушек тоже прошли через этот АД!!!
НО мы же сильные?
Внематочную можно нащупать только на большом сроке, но когда ее легко нащупать, это уже опасно... А регресс можно только заподозрить, если размер сроку не соответствует, но это не наверняка, да и все равно надо через УЗИ проверять...
Внематочную можно нащупать только на большом сроке, но когда ее легко нащупать, это уже опасно... А регресс можно только заподозрить, если размер сроку не соответствует, но это не наверняка, да и все равно надо через УЗИ проверять...
Ну матка уже увеличилась и приняла форму на этот срок.. А если срок маленький, то матка еще маленькая, не понятно ничего, и вне матки не прощупаешь толком ничего..
Ну матка уже увеличилась и приняла форму на этот срок.. А если срок маленький, то матка еще маленькая, не понятно ничего, и вне матки не прощупаешь толком ничего..