я в шоке..залетели...
последние М были 5 ноября..но я особо не заморачивалась..цикл не стабильный был всегда, да еще кормлю..но тесты делала каждую неделю и чаще..начиная с 5 декабря.. сегодня две полоски..в тихом ужасе рванула в аптеку еще два теста купила других..аналогично - две полоски... не знаю, плакать или радоваться - делаю все это попеременке.. были планы через три месяца искать работу..я недавно универ закончила..летом..были планы менять нашу трешку в хрущобе на лучшее жилье с помощью ипотеки..я тока начала худеть и приходить в форму..вот ужас то где - я ходила в тренажерку..по полной программе..я тока нравиться себе начала..такая вся стройная..а еще удивлялась почему на фоне значительных изменений талия уходила медленее всего, точнее она так и не появилась толком..тока живот убрала... паника - я позволяла себе курить 2-5 сигарет в день (камнями не закидывайте..знаю, что плохо кормящей мамке)..я позволяла себе пару бокалов спиртного несколько раз.. Господи, я не знаю что делать..муж говорит давай рожать..он боится токо одного - что я сдурею от сидения дома..ведь я уже почти сдурела.. я боюсь такой сильной материальной зависимости, я боюсь, что в 27, когда я смогу выйти на работу - поздняк делать карьеру..да и кому нужен будет молодой специалист не работающий ни дня после окончания инстика..
"Дневник не рожденного ребенка"
www.babymania.ru/php... 5 октября.
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено. Даже то, что я буду любить цветы.
19 октября.
Некоторые люди говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я есть.
23 октября.
Мой рот открывается. Только подумайте, где—то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама».
25 октября.
Сегодня мое сердце стало биться само. С этих пор оно будет спокойно биться всю жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановится, и тогда я умру.
2 ноября.
Я вырастаю понемногу каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.
12 ноября.
На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно – какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября.
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверное, счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября.
Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой большой.
10 декабря.
У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря.
Я уже немного могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего — это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря
Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: «тук- тук». У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря
Мама, почему ты убиваешь меня?
Я — ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке «Нет».
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча,
Пусть же будет вам легко, отец и мать.
Жить как все и ничего не понимать,
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех.
Все девочки говорят: рожать! А тут подумать надо... Все взвесить. Ни в коем случае нельзя на эмоциях подходить к решению данного вопроса. Блин, мама тоже человек, ей тоже пожить хочется, ведь правда?
На мой взгляд рановато рожать, пожить бы для себя .... , но если поезд ушел - то ушел - поздно метаться... Родить - не большая проблема , проблема - НЕ РОДИТЬ.
Решайте вместе с мужем. Но твое мнение должно быть определяющим.
Я бы свою жену поддержал, как бы она ни решила!!!!
Все девочки говорят: рожать! А тут подумать надо... Все взвесить. Ни в коем случае нельзя на эмоциях подходить к решению данного вопроса. Блин, мама тоже человек, ей тоже пожить хочется, ведь правда? На мой взгляд рановато рожать, пожить бы для себя .... , но если поезд ушел - то ушел - поздно метаться... Родить - не большая проблема , проблема - НЕ РОДИТЬ....
Просто я не хотела пока второго ребенка...этот еще мелкий..двух нету..на гарани устроить истерику с рыданиями и соплями..да и эгоизм красным флагом машет - опять никакой личной жизни..а она уже маячила..малыш подрос - его можно было к бабушкам на выходные отвозить..
опять страх материальной зависимости..от своего мужчины...
Кстати, я тоже программист. С карьерой протормозила, потом с деткой сидела, здоровье у нас не очень.. Навыки растеряла. Только сейчас (через несколько дней 30) попала на работу, где можно прилично зарабатывать. Возраст - не помеха.
Кстати, я тоже программист. С карьерой протормозила, потом с деткой сидела, здоровье у нас не очень.. Навыки растеряла. Только сейчас (через несколько дней 30) попала на работу, где можно прилично зарабатывать. Возраст - не помеха.
Думала говорить не говорить. Я бы даже незнаю как поступила. Страшно очень, да и организму надо 2 года для востановления, и деть малый всеж еще, я категорически не потдерживаю прерывание беременности, тем более срок большой как я поняла, но фиг знает как бы поступила.
Конечно очень боязно, даже и ненаю:(.
В любом случае здорово что муж потдерживает
Думаю рожать надо, хотя я бы наверно не отважилась, но я это я.
Вот такие размышления, полное имхо.
Поздравляю короче
Не так уж все плохо!
Образование успели закончить.
Спортом занимались
Своя трешка! У многих ли молодых семей есть? Это вам не съемная комната!
Муж поддерживает!
Да у вас почти идеальные условия!
Успехов!
Не так уж все плохо! Образование успели закончить. Спортом занимались Своя трешка! У многих ли молодых семей есть? Это вам не съемная комната! Муж поддерживает! Да у вас почти идеальные условия! Успехов!
Да условия может быть и лучше, чем у многих..но в том то вся и фишка, что не идеальные..я никогда не понимала людей рожающих детей, и не могущих им обеспечить, например , БаскинРобинсов, великов, фрутов-соков..и прочего..из чего состоит счастливое детство.. и не убедить меня, что главное, чтоб любили...у меня вот был материальный недостаток в детсве..я не хочу такого своим детям..конечно мы не голодаем..мужу недавно подняли з.п..НО!! 14 тысч - это не так много, чтобы рожать еще одного..
опять же в компании нашей у нас у одних ребенок..это при том, что я самая молодая среди девочек..
никто и не планирует..в основном по причине отсутствия жилья..НО!! это не главное..люди целенаправленно делают карьеру..в некоторых парах девочки зарабатывают больше своих мужей..
конечно не в деньгах счастье..но при отсутствии последних, счастье имеет свойство испаряться...
Всегда выбор... Или кажется, что потом поздно делать карьеру, или, что потом поздно рожать..
Да если честно - не знаю. Я вот тоже не решаюсь на второго. Хотя если б залетела - родила бы, наверное. Но очень стараюсь не залететь. А потом можето быть поздно.
Всегда выбор... Или кажется, что потом поздно делать карьеру, или, что потом поздно рожать.. Да если честно - не знаю. Я вот тоже не решаюсь на второго. Хотя если б залетела - родила бы, наверное. Но очень стараюсь не залететь. А потом можето быть поздно.
аналогично..очень старалась..пила эксклютон...
один раз как раз в ноябре пропустила две!!! таблетки..как раз были залетные дни..вот высчитала токо...допила пластинку и решила подождать...пока ждали пользовались резинкой...