ну во первых с 6 июня по 4 июля 14 закрыт на чистку, поэтому бесплатно никак не попасть.
А ваще приезжаете заранее в гости к тем кто живет на Уралмаше или квартиру снимите в нужном районе. Схватки начнуться -вызовете скорую - ну она вас и отвезет в 14:)
На скока знаю многие не местные так делают - приезжают в город - да вызывают скорую - и рожают в Е-ких роддомах. ТО они у нас и переполнены...
ну во первых с 6 июня по 4 июля 14 закрыт на чистку, поэтому бесплатно никак не попасть. А ваще приезжаете заранее в гости к тем кто живет на Уралмаше или квартиру снимите в нужном районе. Схватки начнуться -вызовете скорую - ну она вас и отвезет в 14:) На скока знаю многие не местные так делают - приезжают в город - да вызывают скорую - и рожают в Е-ких роддомах. ТО они у нас и переполнены...
не факт что даже при такой "планировке" увезут именнов 14, могут и в 40 или 27 в легкую отвезти на скорой, житие на уралмаше не определяет что туда точно отвезет скорая...
не факт что даже при такой "планировке" увезут именнов 14, могут и в 40 или 27 в легкую отвезти на скорой, житие на уралмаше не определяет что туда точно отвезет скорая...
зря надеетесь, увы знаю случаи когда по 3 роддомам мамашку возили так до самых уже родов реально.. именно с уралмаша, так что в нашем мире все возможно...
зря надеетесь, увы знаю случаи когда по 3 роддомам мамашку возили так до самых уже родов реально.. именно с уралмаша, так что в нашем мире все возможно...
Какая жуть...
Я живу в соседнем доме от 27-ой, только на учете по прописке в ЖК на Опалихинской, т.е. 40-ой роддом. Скорая меня в 40-ой и повезет или возможны варианты???
Какая жуть... Я живу в соседнем доме от 27-ой, только на учете по прописке в ЖК на Опалихинской, т.е. 40-ой роддом. Скорая меня в 40-ой и повезет или возможны варианты???
скоря повезет туда куда будет разнрарядка по району вашему - откуда вызов по деждурному роддому и по наличию мест в этом роддоме:)не будет мест в роддоме рядом с домом увезут хоть на Химмаш:)
скоря повезет туда куда будет разнрарядка по району вашему - откуда вызов по деждурному роддому и по наличию мест в этом роддоме:)не будет мест в роддоме рядом с домом увезут хоть на Химмаш:)
Когда меня отвозили в 14-ый, то из дома врачи со скорой позвонили в роддом, спросили, есть места, на другом конце провода ответили, что да и ... в путь
Когда меня отвозили в 14-ый, то из дома врачи со скорой позвонили в роддом, спросили, есть места, на другом конце провода ответили, что да и ... в путь
скорая в 14 везет контрактников, и тех у кого специальная печать стоит - по показаниям именно когда 14 роддом - там ведь кардиология, подобное действует и с другими роддомами профильными, а ообще именно по роддомам по прописке скорая никогда не возит - им по разнарядке что на подстанции скажут - туда и повезли, и именно доставкой ув нужный роддом они не занимаются - имеют полное право, все что персонрально на такси:), ну а после приема в приемный покой поскорой никто не выставит, бригада скорой под роспись сдает бригаде дежурной в приемнике:) главное чтоб официально "сдали" а не просто под двери подкинули:)
скорая в 14 везет контрактников, и тех у кого специальная печать стоит - по показаниям именно когда 14 роддом - там ведь кардиология, подобное действует и с другими роддомами профильными, а ообще именно по роддомам по прописке скорая никогда не возит - им по разнарядке что на подстанции скажут - туда и повезли, и именно доставкой ув нужный роддом они не занимаются - имеют полное право, все что персонрально на такси:), ну а после приема в приемный покой поскорой никто не выставит, бригада скорой ...
Если хотите бесплатно попасть в роддом, нужно приехать своим ходом ,лучше в схватках(т.е. говорите что болит регулярно ч/з 20 минут) или без вод. В п/покое любого роддома вам не откажут, а если спросят, почему сюда приехали, скажите что проходили(проезжали) мимо, были в гостях у родителей и т.п.
Удачи
Если хотите бесплатно попасть в роддом, нужно приехать своим ходом ,лучше в схватках(т.е. говорите что болит регулярно ч/з 20 минут) или без вод. В п/покое любого роддома вам не откажут, а если спросят, почему сюда приехали, скажите что проходили(проезжали) мимо, были в гостях у родителей и т.п. Удачи