Ну почему, почему все кругом так и норовят научить меня, как жить? Мое пузико, мой животик, моя малявочка - мне виднее! Иду по коридору с упаковочкой чипсов - тетечка из соседнего отдела - с доброжелательно-возмущенными глазами: это же вредно!... Я ей с улыбочкой сообщила, что просто хочу есть. Но, простите, это ведь МОЕ дело!
Ну почему, почему все кругом так и норовят научить меня, как жить? Мое пузико, мой животик, моя малявочка - мне виднее! Иду по коридору с упаковочкой чипсов - тетечка из соседнего отдела - с доброжелательно-возмущенными глазами: это же вредно!... Я ей с улыбочкой сообщила, что просто хочу есть. Но, простите, это ведь МОЕ дело!
Ой как знакомо!
Только я как-то не зацикливалась Кофе в универе - все подруги на уши "нельзя же!"
Крекеры на работе - начальник (!): нельзя так много мучного! Да наплюй! Им же всем проучаствовать хочется
Ой как знакомо! Только я как-то не зацикливалась Кофе в универе - все подруги на уши "нельзя же!" Крекеры на работе - начальник (!): нельзя так много мучного! Да наплюй! Им же всем проучаствовать хочется
Вот вот я тоже так говорю, вредно жить то
я когда пузом своим огромным в комп упиралась, так каждый клент после хзаключения договора наровил сказать что вредно вам работать за компьютером. Причем советы дают как правило люди которые нифига в этом не понимают, а просто пересказывают мифы.
Не обращай внимания
Да ладно, бог с ней. Хорошо я хоть не нахамила в ответ, а то стыдно бы было. Им действительно хочется "поучаствовать"... Будем привыкать, с малявкой дейтвительно, наверное, еще больше приставать будут...
Да ладно, бог с ней. Хорошо я хоть не нахамила в ответ, а то стыдно бы было. Им действительно хочется "поучаствовать"... Будем привыкать, с малявкой дейтвительно, наверное, еще больше приставать будут...
Ну а как же, ты ж ниче не знаешь так как знают они. %) Это тебе будет доказываться с завидной постоянностью. Знаю хоть не по своему, но опыту.
У нас недавно сотрудница родила сына, дык пока с животом ходила все ей в подружки набивались, советовали...
Ну а как же, ты ж ниче не знаешь так как знают они. %) Это тебе будет доказываться с завидной постоянностью. Знаю хоть не по своему, но опыту. У нас недавно сотрудница родила сына, дык пока с животом ходила все ей в подружки набивались, советовали...
Про комп - это меня муж достает периодически. Я сама же по глупости ему сказала, что вредно, а теперь переубедить никак не получается.
Спасибо, девочки, за поддержку, просто обидно же, и кажется, что сама-то никогда так не приставала ни к кому! Я сама считаю, что хочется - самый весомый аргумент, типа "чего хочет женщина - того хочет Бог!" И если мне впервые за всю беременность захотелось чипсов, а не яблочко - значит имею право на чипсы!
А чего в них уж такого-то вредного? "картофель, растительное масло, соль"
Про комп - это меня муж достает периодически. Я сама же по глупости ему сказала, что вредно, а теперь переубедить никак не получается. Спасибо, девочки, за поддержку, просто обидно же, и кажется, что сама-то никогда так не приставала ни к кому! Я сама считаю, что хочется - самый весомый аргумент, типа "чего хочет женщина - того хочет Бог!" И если мне впервые за всю беременность захотелось чипсов, а не яблочко - значит имею право на чипсы!...
мне кажется, хоть с пузиком, хоть без, всегда услышишь совет, нужен он или нет. Многие это делают от души. Я, например, стараюсь не нарываться на эти советы, а уж если нарвалась - мимо ушей...
мне кажется, хоть с пузиком, хоть без, всегда услышишь совет, нужен он или нет. Многие это делают от души. Я, например, стараюсь не нарываться на эти советы, а уж если нарвалась - мимо ушей...
ой, Ален...то ли еще буит, када малявочка родицца...сразу найдется гигантское кол-во "педагогов"...Песталоцци, блин, с Макаренками:)
так что учись безбоязненно и смело посылать:)
а не катит, что для беременной "хочется" - это свято?
ой, Ален...то ли еще буит, када малявочка родицца...сразу найдется гигантское кол-во "педагогов"...Песталоцци, блин, с Макаренками:) так что учись безбоязненно и смело посылать:) а не катит, что для беременной "хочется" - это свято?
Конечно, всем хочется поучавствовать в твоей беременности. Особенно мужчинам, как показывает мой опыт. Я когда загибалась на первых месяцах, мне все мужчины советовали побольше двигаться, на 10 этаж пешком ходить. В обычно состоянии плевать на это, а беременную меня это жутко раздражало. Может, у тебя получится наплевать.
Конечно, всем хочется поучавствовать в твоей беременности. Особенно мужчинам, как показывает мой опыт. Я когда загибалась на первых месяцах, мне все мужчины советовали побольше двигаться, на 10 этаж пешком ходить. В обычно состоянии плевать на это, а беременную меня это жутко раздражало. Может, у тебя получится наплевать.
Наплюй, им завидно, и стараются зависть скрыть гиперзаботой. О беремчатых все заботятся, прыгают, любые их прихоти выполняют, так ежу понятно, кому не хотса в центре внимания побыть лишний раз p.s. а чипсы действительно вредно (я тож лялика хочу %)), потому что не полезно
Наплюй, им завидно, и стараются зависть скрыть гиперзаботой. О беремчатых все заботятся, прыгают, любые их прихоти выполняют, так ежу понятно, кому не хотса в центре внимания побыть лишний раз p.s. а чипсы действительно вредно (я тож лялика хочу %)), потому что не полезно