А чем плохо 2 дня рождения в семье в один день? По-моему это объединяет семью, способствует хорошим отношениям мамы и ребенка...
офф: мой знакомый родился 31 декабря в 12 ночи!!
Так у его родителей были большие проблемы не только с днем его рождения, но и с месяцем и даже с годом!!! Мама его утверждала что он родился 1 янв. 1974 года, а в роддоме настаивали что это было все же 31 декабря 1973 года...записали как мама хотела..
А чем плохо 2 дня рождения в семье в один день? По-моему это объединяет семью, способствует хорошим отношениям мамы и ребенка... офф: мой знакомый родился 31 декабря в 12 ночи!! Так у его родителей были большие проблемы не только с днем его рождения, но и с месяцем и даже с годом!!! Мама его утверждала что он родился 1 янв. 1974 года, а в роддоме настаивали что это было все же 31 декабря 1973 года...записали как мама хотела..
А почему стимулировать-то будут? Ребенок крупный? Я тоже рожала второго со стимуляцией тоже все пугали :" ребенок крупный, куда тянуть-то?" , так уж лучше либо самой, либо не в свой д/р. Потомучто все время сначала заботимся о детях, а твой д/р будет постепенно не так значим, как у ребенка. Пусть будет лучше 2 равноценных праздника! И 1-2-3 дня можно наверное скорректировать. А может все таки подождать, когда он сам попросится родиться?
А почему стимулировать-то будут? Ребенок крупный? Я тоже рожала второго со стимуляцией тоже все пугали :" ребенок крупный, куда тянуть-то?" , так уж лучше либо самой, либо не в свой д/р. Потомучто все время сначала заботимся о детях, а твой д/р будет постепенно не так значим, как у ребенка. Пусть будет лучше 2 равноценных праздника! И 1-2-3 дня можно наверное скорректировать. А может все таки подождать, когда он сам попросится родиться?
У меян с мамой 25 лет разница. День в день:-) И с мужем 5 дней оп датам. Ну что сказать, такая куча праздников тяжко:-) В детстве хорошо было, в обед ко мне гости приходили, вечером к маме.
У меян с мамой 25 лет разница. День в день:-) И с мужем 5 дней оп датам. Ну что сказать, такая куча праздников тяжко:-) В детстве хорошо было, в обед ко мне гости приходили, вечером к маме.