Мне ставят дату родов 30 мая - и это мой День Рождения. Я к этому отношусь очень не плохо, так как давно жду малыша и уже тяжело ждать дольше. Но родители и просто знакомые достаточно скептически к этому относятся. У кого-то есть опыт 2 дня рождения в один день?
Мне ставят дату родов 30 мая - и это мой День Рождения. Я к этому отношусь очень не плохо, так как давно жду малыша и уже тяжело ждать дольше. Но родители и просто знакомые достаточно скептически к этому относятся. У кого-то есть опыт 2 дня рождения в один день?
Зайка, это так здорово! Я сама родила себе своё солнышко 16 лет назад в своё 25-летие! Муж до сих пор бурчит, что одного праздника его лишили, зато теперь-двойной. А в дочери просто души не чает!
Зайка, это так здорово! Я сама родила себе своё солнышко 16 лет назад в своё 25-летие! Муж до сих пор бурчит, что одного праздника его лишили, зато теперь-двойной. А в дочери просто души не чает!
Да, наверное, это не проблема.
Услышала такое мнение по этому поводу, что пока малыш маленький и мы вместе - это удобно, а когда вырастет, захочет праздновать отдельно. Но я как-то не думаю об этом. Может просто дурында?
Да, наверное, это не проблема. Услышала такое мнение по этому поводу, что пока малыш маленький и мы вместе - это удобно, а когда вырастет, захочет праздновать отдельно. Но я как-то не думаю об этом. Может просто дурында?
ну и пусть празднует отдельно
вы же можете перенести свое празднование на несколько дней, если ДР приходится на рабочий?
ну и там разнесете два праздника, если приспичет, или в разных местах отпразднуете.
ну и пусть празднует отдельно вы же можете перенести свое празднование на несколько дней, если ДР приходится на рабочий? ну и там разнесете два праздника, если приспичет, или в разных местах отпразднуете.
В этот день дежурит заведующая и она предложила эту дату. Но увидев наши заулыбавшиеся лица спросила: что не так?
После наших объяснений предлагала другие дни, но значительно позднее, а ляль большой - и растет не по дням, а по часам.
У меня первый сын родился 59 см, а второй обычно крупнее.
Да и я не против, просто интересно, если есть люди у которых 2 дня рождения в один день - это как?
В этот день дежурит заведующая и она предложила эту дату. Но увидев наши заулыбавшиеся лица спросила: что не так? После наших объяснений предлагала другие дни, но значительно позднее, а ляль большой - и растет не по дням, а по часам. У меня первый сын родился 59 см, а второй обычно крупнее. Да и я не против, просто интересно, если есть люди у которых 2 дня рождения в один день - это как?
то есть прям точно-точно?
а нельяз в виде исключения попросить плюс-минус 1 день?
если Вам не хочется в один день дни рождения - врачи же поймут наверное
ну позже может нельзя тянуть, а раньше ж можно... на денек
то есть прям точно-точно? а нельяз в виде исключения попросить плюс-минус 1 день? если Вам не хочется в один день дни рождения - врачи же поймут наверное ну позже может нельзя тянуть, а раньше ж можно... на денек
я бы лучше сменила дату. 2 праздника в 1 день тяжело. у моего папы др 1 января- как все мучаются каждый год! уже есть ничего невозможно -поспать бы а тут приходится на др идти %)
лучше пусть у вас свой др будет а у ляли свой. пока ребенок маленький и у вас одна компания -это удобно вроде, а станет подростком-будете порознь др справлять.
я бы лучше сменила дату. 2 праздника в 1 день тяжело. у моего папы др 1 января- как все мучаются каждый год! уже есть ничего невозможно -поспать бы а тут приходится на др идти %) лучше пусть у вас свой др будет а у ляли свой. пока ребенок маленький и у вас одна компания -это удобно вроде, а станет подростком-будете порознь др справлять.
Акушерский срок родов у меня ни разу ( за двое родов:) ) не совпал с реальным днем родов: родеала на 3 дня поздже и все тут:). Так что если не родите в свой день рождения - не переживайте, малыш лучше знает - когда ему появится на свет. а если родите - то будет двойной праздник:).
Акушерский срок родов у меня ни разу ( за двое родов:) ) не совпал с реальным днем родов: родеала на 3 дня поздже и все тут:). Так что если не родите в свой день рождения - не переживайте, малыш лучше знает - когда ему появится на свет. а если родите - то будет двойной праздник:).
мне не нравиться: пока мелкий был, было прикольно лет до 5... теперь ему нужно устраивать д/р отдельный, приглашать его друзей, а я в пролете получаюсь....практика совместного проведения д/р не прижилась- приглашаю только на детское день рождения- дело кончается всеобщим .....мои родные поздравляют меня в мой д/р, и Данилу тоже, мужнины родные поздравляют меня по паспорту (у меня в паспорте другая дата стоит) короче крендец полный....получается в собственный день рождения приходится детей развлекать, а у самой уже настроения на другую дату нет....Но в начале прикольно...а теперь нам уже 9 будет и уже сейчас заказывает детский праздник...
Мы с вами в один день родились. Знаете, в чем польза: очень часто в свой день рождения хочется, чтобы все за тебя сделали и преподнесли. Но так бывает очень редко. И психологически лично мне было бы легче, если бы еще какой-то праздник присутствовал одновременно. Получилось бы, что не для себя организую день, а для кого-то - на душе легче. Еще один меркантильный "плюс": кто-то (родственники, знакомые) может забыть про один день рождения, но про два - пусть попробуют.
Мы с вами в один день родились. Знаете, в чем польза: очень часто в свой день рождения хочется, чтобы все за тебя сделали и преподнесли. Но так бывает очень редко. И психологически лично мне было бы легче, если бы еще какой-то праздник присутствовал одновременно. Получилось бы, что не для себя организую день, а для кого-то - на душе легче. Еще один меркантильный "плюс": кто-то (родственники, знакомые) может забыть про один день рождения, но про два - пусть попробуют.