Здравствуйте! Буквально месяца 3 назад я писал сюда сообщения и интересовался что делать когда на узи сказали что серцебиение на 10 неделе не регистрируется. Вобщем был регрес беременности на 10 недели. Делали чистку. После операции прописали таблетки Микрогиноно чтобы цикл восстановился.
Было тяжело очень. Но потом я подумал что все вроде нормально и моя девушка смерилась с этим. Но как оказалось нет. Прошло 3 месяца и она перестала пить таблетки. И похоже опять беременна. Я ее спрашивал зачем она перестала их пить. После чего она начинает плакать и говорить что хочет ребенка.
Скажите пожалуйста чем грозит беременность через 3 месяца после регреса и чистки?
Помогите пожалуйста незнаю что и делать...
Здравствуйте! Буквально месяца 3 назад я писал сюда сообщения и интересовался что делать когда на узи сказали что серцебиение на 10 неделе не регистрируется. Вобщем был регрес беременности на 10 недели. Делали чистку. После операции прописали таблетки Микрогиноно чтобы цикл восстановился. Было тяжело очень. Но потом я подумал что все вроде нормально и моя девушка смерилась с этим. Но как оказалось нет. Прошло 3 месяца и она перестала пить таблетки. И похоже опять беременна. Я ее спрашивал зачем о...
А кто его знает, чем грозит? Может, и ни чем не будет грозить... Вообще-то советуют через пол года беременеть после чистки, но что уж теперь... А может она и не беременна? А если все-таки ждет малыша, то надо как можно раньше встать на учет, чтобы врач сразу же сейчас принимала меры по нормальному развитию ребеныша... Удачи вам!
А кто его знает, чем грозит? Может, и ни чем не будет грозить... Вообще-то советуют через пол года беременеть после чистки, но что уж теперь... А может она и не беременна? А если все-таки ждет малыша, то надо как можно раньше встать на учет, чтобы врач сразу же сейчас принимала меры по нормальному развитию ребеныша... Удачи вам!
Как мне кажется, самое главное в этой ситуации, чтобы вы установили причину регресса и пролечились. Либо были готовы к тому, что на какие-то моменты во время беременности нужно обращать более пристальное внимание (режим, питание и пр...). И обязательно, как можно раньше, начать наблюдаться у хорошего специалиста.
Желаю вам удачи, и легкой и благополучной беременности.
Как мне кажется, самое главное в этой ситуации, чтобы вы установили причину регресса и пролечились. Либо были готовы к тому, что на какие-то моменты во время беременности нужно обращать более пристальное внимание (режим, питание и пр...). И обязательно, как можно раньше, начать наблюдаться у хорошего специалиста. Желаю вам удачи, и легкой и благополучной беременности.
появлением ребенка грозит почему вы решили что после регресса и чистки будет опять все плохо? надо сразу к гинекологу и при необходимости пить дюфастон, если причина регресса не в инфекциях
появлением ребенка грозит почему вы решили что после регресса и чистки будет опять все плохо? надо сразу к гинекологу и при необходимости пить дюфастон, если причина регресса не в инфекциях
рекомендуют после регресса(выкидыша) 3-6 мес предохранятся, так что все нормально у вас, у меня знакомая вообще в следующем месяце после чистки забеременела и все нормально, уже 4 год дитенку
так что если она берменна, просто поддержите и все будет хорошо
Не переживайте! Всему свое время и может быть как раз сейчас самое удачное время для появления вашего малыша. Очень много случаев, когда беременность наступавшая очень скоро (даже скорее чем у вас) после неудавшейся, протекаала замечательно и заканчивалась рождением здорового малыша У врачей насчет года разные мнения - год - это оптимально, поэтому они и советуют, но вот я в свое время пытала их насчет минимального срока, необходимого для восстановления, мне говорили как раз 3 месяца. Так что настраивайтесь на лучшее!
Не переживайте! Всему свое время и может быть как раз сейчас самое удачное время для появления вашего малыша. Очень много случаев, когда беременность наступавшая очень скоро (даже скорее чем у вас) после неудавшейся, протекаала замечательно и заканчивалась рождением здорового малыша У врачей насчет года разные мнения - год - это оптимально, поэтому они и советуют, но вот я в свое время пытала их насчет минимального срока, необходимого для восстановления, мне говорили как раз 3 месяца. Так что н...
После того как беременность так закончилась. Врачи говорили что это из-за того что сразу после того как перестали пить таблетки забеременила. Что нужно месяц ждать после таблеток. Да и вообще жофига чего наговорили.
Тогда когда мне сообщали что беременна я был просто рад. После того что пережил когда сказали что сердцебиения нет. Теперь радости никакой. Одни переживания.
После того как беременность так закончилась. Врачи говорили что это из-за того что сразу после того как перестали пить таблетки забеременила. Что нужно месяц ждать после таблеток. Да и вообще жофига чего наговорили. Тогда когда мне сообщали что беременна я был просто рад. После того что пережил когда сказали что сердцебиения нет. Теперь радости никакой. Одни переживания.
Точнее наверное сказать не переживания, а страх, что все повторится. Так? Очень даже понятное состояние. Но что теперь поделать то? Что было - то прошло, то что есть сейас, уже никак не изменить. Так что нужно свой страх потихоньку перебарывать и настраиваться на лучшее!!! Ведь подумайте, если плохое все таки произойдет, то что вы сразу изводиться дурными мыслями стали ничем ситуацию не облегчит!
А примеров, когда в течение трех месяцев после выкидышей и регрессов наступала благополучная беременность, в самом деле масса!!! Сходите, сдайте кровь на ХГЧ и если беременность подтвердится, сразу к хорошему врачу. И все будет хорошо:)
Точнее наверное сказать не переживания, а страх, что все повторится. Так? Очень даже понятное состояние. Но что теперь поделать то? Что было - то прошло, то что есть сейас, уже никак не изменить. Так что нужно свой страх потихоньку перебарывать и настраиваться на лучшее!!! Ведь подумайте, если плохое все таки произойдет, то что вы сразу изводиться дурными мыслями стали ничем ситуацию не облегчит! А примеров, когда в течение трех месяцев после выкидышей и регрессов наступала благополучная беременн...
За гарницей говорят, что через 3 месяца можно уже беременеть, если осложненией нет. У меня знакомая через месяц забеременела. Мальчику уже 10 лет. У меня у самой регресс тоже был. Через год наступила следующая беременность. Сейчас 25 недель, но каждый день этот жуткий страх ,что все повторится и наверно так и останется до конца родов. Успокаивайте её и настраиваете на хорошее как можете. У меня муж тоже первые три месяца вообще боялся о чем-то думать и загадывать. Только теперь немного расслабился. А я до сих пор к каждому шороху в животе прислушиваюсь.
Удачи Вам. Дай Бог, чтобы все на этот раз обошлось и сил преодолеть все страхи за малыша!
За гарницей говорят, что через 3 месяца можно уже беременеть, если осложненией нет. У меня знакомая через месяц забеременела. Мальчику уже 10 лет. У меня у самой регресс тоже был. Через год наступила следующая беременность. Сейчас 25 недель, но каждый день этот жуткий страх ,что все повторится и наверно так и останется до конца родов. Успокаивайте её и настраиваете на хорошее как можете. У меня муж тоже первые три месяца вообще боялся о чем-то думать и загадывать. Только теперь немного расслабил...