У меня 12 недель и ничего вообще не заметно, только грудь на 2 размера увеличилась. Ходила в магазины одежды для беременных, шла с мыслью купить, а там стала мерить и вроде модели нравятся, а как покупать-то когда живот плоский. Трудно ведь представить будет в этом удобно и как смотреться будет на животике.
Муж тоже все ищет признаки, хочется ему скорее увидеть, как растет.
Понимаю, что это все индивидуально, но интересно у кого когда стало заметно, и на каком сроке без спец. одежки беременной уже не обойтись.
У меня 12 недель и ничего вообще не заметно, только грудь на 2 размера увеличилась. Ходила в магазины одежды для беременных, шла с мыслью купить, а там стала мерить и вроде модели нравятся, а как покупать-то когда живот плоский. Трудно ведь представить будет в этом удобно и как смотреться будет на животике. Муж тоже все ищет признаки, хочется ему скорее увидеть, как растет....
Около 20 неделек я перелезла в беремчатый комбез, до этого маялась в расстегнутых штанах. По ощущениям очень пожалела, что не сделала этого раньше!
Про животик - я тоже дождаться немогла когда же наконец станет заметен. Теперь вот не могу дождаться когда рожу и он исчезнет. Заметно становится недель после 16, а у полных еще позже. Наслаждайтесь плоским беременным животиком: с ним можно удобно спать почти в любой позе, он не мешает стирать, мыть пол, долгое время проводить в одном положении - гулять или сидеть в кинотеатре, одевать обувь... И много еще чего
Около 20 неделек я перелезла в беремчатый комбез, до этого маялась в расстегнутых штанах. По ощущениям очень пожалела, что не сделала этого раньше! Про животик - я тоже дождаться немогла когда же наконец станет заметен. Теперь вот не могу дождаться когда рожу и он исчезнет. Заметно становится недель после 16, а у полных еще позже. Наслаждайтесь плоским беременным животиком: с ним можно удобно спать почти в любой позе, он не мешает стирать, мыть пол, долгое время проводить в одном положении - гуля...
До 16-ой недели абсолютно комфортно чувтвовала себя в "родных" штанах, а потом за день (или за ночь) появился такой пузик на котором они уже не затегнулись:) И потом он очень активно так стал расти, сейчас себя х-о-орошм таким пузанчиком ощущаю на 24-х недельках.
До 16-ой недели абсолютно комфортно чувтвовала себя в "родных" штанах, а потом за день (или за ночь) появился такой пузик на котором они уже не затегнулись:) И потом он очень активно так стал расти, сейчас себя х-о-орошм таким пузанчиком ощущаю на 24-х недельках.
У меня в мои 15 недель такооооой животик уже.... Очень заметный мягко говоря:) Правда он уже в два месяца начал расти. Из небеременной одеджы напяливаются только брюки на бедрах которые и спортивные штаны...
Так что если у вас до сих пор животика нет, то наверно вы и через месяц поместитесь в обычную одежку.
У меня в мои 15 недель такооооой животик уже.... Очень заметный мягко говоря:) Правда он уже в два месяца начал расти. Из небеременной одеджы напяливаются только брюки на бедрах которые и спортивные штаны... Так что если у вас до сих пор животика нет, то наверно вы и через месяц поместитесь в обычную одежку.
у меня тоже где-то с 15-16 недель видно стало. хотя мои джинсы еще раньше стали жать, т.к. еще и попа заметно выросла. Когда в 16 недель одела беременные джинсы - такое облегчение сразу - ничего не давит, хотя они на мне и висели немного сначала.
Лучше покупать уже с животом, а то непонятно, может не подойти.
у меня тоже где-то с 15-16 недель видно стало. хотя мои джинсы еще раньше стали жать, т.к. еще и попа заметно выросла. Когда в 16 недель одела беременные джинсы - такое облегчение сразу - ничего не давит, хотя они на мне и висели немного сначала. Лучше покупать уже с животом, а то непонятно, может не подойти.
у меня вообще стало видно на 10-11 неделе - ни одна юбка не застегивалась и брюки тоже
выход нашла в джинсах и юбках на бедрах, зато теперь все футболки короткие - пупко видно, а на работе так нельзя пришлось и рубшонки всякие прикупать
я вообще себя в этих комбезах не представляю:) как посмотрела на одежду дл яберемчатых - ужас какой-то:)
поэтому на мен пока вся одежда обычная, просто размер поболе:)
А пузо торчит все удивляются почему такое заметное - зато муж наконец-то поверил что я беременная
У меня в 10-11 недель уже животик появился, сначала расстроилась, а сейчас - нормально, забавно наблюдать как муж постоянно его наглаживает%)
купила комбез и джинсы - такой кайф, что нигде не жмет!
У меня в 10-11 недель уже животик появился, сначала расстроилась, а сейчас - нормально, забавно наблюдать как муж постоянно его наглаживает%) купила комбез и джинсы - такой кайф, что нигде не жмет!