Привет, Ека-мамки! Смотрю на топики о том, каквы с радостью помогаете тем, кто оказался в трудной ситуации . Сейчас в областном НИИ венерологии лежит 20-летняя будущая мама. Ее муж-мудак заразил сифилисом, у нее срок уже 24 недель. Само лечение она получает бесплатно, но там у нее нашли признаки угнетения плода и проблемы с плацентой. Ей нужно лекарство для профилактики всей этой фигни, стоит он всего-то тысячу, но для нее это заоблочная сумма. Вот она теперь сидит и плачет бедняжка. Сама она из какого-то совхоза из области. Муж-гад к ней не ездит ни фига. Кароч, если кто-то может оказать конкретную помощь, например прикупить лекарство для нее отзовитесь,а? Телефон ее врача - 218-33-76, Вера Ивановна. Фамилия девочки - Жибуль.
Привет, Ека-мамки! Смотрю на топики о том, каквы с радостью помогаете тем, кто оказался в трудной ситуации . Сейчас в областном НИИ венерологии лежит 20-летняя будущая мама. Ее муж-мудак заразил сифилисом, у нее срок уже 24 недель. Само лечение она получает бесплатно, но там у нее нашли признаки угнетения плода и проблемы с плацентой. Ей нужно лекарство для профилактики всей этой фигни, стоит он всего-то тысячу, но для нее это заоблочная сумма. Вот она теперь сидит и плачет бедняжка. Сама она из...
Узнала. Ей нужно: кокарбоксилаза курантил матерна магне б6 вобензим Девочки, может у кого-то остались эти таблетки? или кто-то может себе позволить их купить?
курантил и магнийБ6 точно остались. денег муж не дает - говорит и так уже в этом месяце напомогалась . у нас с ним лимит выделен на благотворительные цели
вопрос - как передать?
курантил и магнийБ6 точно остались. денег муж не дает - говорит и так уже в этом месяце напомогалась . у нас с ним лимит выделен на благотворительные цели вопрос - как передать?
Ух ты! спасибо всем, это просто супер!
Давайте так. Я сидю в Рубине, мона мне. Это прям самый центр города. А кто ходит-гуляет-ездит мимо Екатерининского - можно закинуть прям в больничку на вахту(Она лежит на Щербакова,8). Сказать, в венерологию для Жибуль.
Ух ты! спасибо всем, это просто супер! Давайте так. Я сидю в Рубине, мона мне. Это прям самый центр города. А кто ходит-гуляет-ездит мимо Екатерининского - можно закинуть прям в больничку на вахту(Она лежит на Щербакова,8). Сказать, в венерологию для Жибуль.
Видите, как всё просто!!! Ека-мама-это сила:) "Медгородок" сегодня глючит, "вобэнзим" по кол. таблеток разный, какой надо? Кокарбоксилазу пока не ищет:(
Видите, как всё просто!!! Ека-мама-это сила:) "Медгородок" сегодня глючит, "вобэнзим" по кол. таблеток разный, какой надо? Кокарбоксилазу пока не ищет:(