По прописке 27-ой, по месту жительства 40-ой. Я что-то всё никак не могу понять, куда меня повезут: по прописке (которая в паспорте) или по тому адресу, что в обменке (по месту жительства, где наблюдаюсь).
Если не путаю, у вас выходит 18-ая неделя? И уже шевелится?
а мы только на 23 ощутимо зашевелились, до этого как непонятно было...
А вот кого куда везут, если на скорой и правда интересно - то, куда направление или куда ближе? Или вообще как?
а мы только на 23 ощутимо зашевелились, до этого как непонятно было... А вот кого куда везут, если на скорой и правда интересно - то, куда направление или куда ближе? Или вообще как?
Никто вас - даже при наличии специальной надписи на карте о госпитализации в определнный како-то роддом не повезет на скорой именно в этот вам нужный роддом,если только сами туда на машине приедете.... увезут на скорой лишь в дежурный и районный, они сами скорая запрашивают куда везти и им скорая сообщает куда:(
Никто вас - даже при наличии специальной надписи на карте о госпитализации в определнный како-то роддом не повезет на скорой именно в этот вам нужный роддом,если только сами туда на машине приедете.... увезут на скорой лишь в дежурный и районный, они сами скорая запрашивают куда везти и им скорая сообщает куда:(
ну т.е. если я договариваюсь с определенным врачом в определенном роддоме, то лучше пусть туда муж на машине везет, а то иначе скорая увезет либо в ближайшую, либо в дежурную... Правильно поняла?
ну т.е. если я договариваюсь с определенным врачом в определенном роддоме, то лучше пусть туда муж на машине везет, а то иначе скорая увезет либо в ближайшую, либо в дежурную... Правильно поняла?
Пардон, что старую тему подняла, приучаюсь новые не создавать, если старые такие же уже существуют. Я всю неделю хожу, прислушиваюсь. Потому что 20-я идёт. НЕ ШЕВЕЛИТСЯ Вот под вечер и разошлась моя печаль, что совсем страшно стало.