• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мариша @Uma 1073296116
Приветики всем и с Новым Годом! А теперь о наболевшем... Очень хочется пройти школу для молодых мам, но периодически приходится ложиться в больничку, в среднем беременность протекает так, что лежим 2-3 нед в больнице, потом - гуляем дома тоже 4-5 недель. Подскажите пожалуйста, опытные люди, есть ли в Екб школы для мам, в которых можно как-то посещать занятия по индивидуальному графику или может быть можно ходить туда с перерывами... или есть программы подготовки к родам и материнству, которые менее длительные по срокам, а то мы с малышом уже на 5-м месяце, а все неграмотные... Заранее спасибо всем, кто ответит.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1073296116 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
Приветики всем и с Новым Годом! А теперь о наболевшем... Очень хочется пройти школу для молодых мам, но периодически приходится ложиться в больничку, в среднем беременность протекает так, что лежим 2-3 нед в больнице, потом - гуляем дома тоже 4-5 недель. Подскажите пожалуйста, опытные люди, есть ли в Екб школы для мам, в которых можно как-то посещать занятия по индивидуальному графику или может быть можно ходить туда с перерывами... или есть программы подготовки к родам и материнству, которые ме...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1073308973
В Ладе есть укороченые курсы, как раз недели 4, вроде.. А можно и индивидуально договориться, все по-штучно оплачивать..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073308973 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
В Ладе есть укороченые курсы, как раз недели 4, вроде.. А можно и индивидуально договориться, все по-штучно оплачивать..
Анна @Danka 1073301056
В Ладе есть сокращенный курс, не знаю, сколько по времени.
Зайди на их сайт, ссылка есть в справочнике.
К тому же там можно пропущенные занятия ходить с другими группами, если, конечно, успеешь за 4 оставшихся месяца :)
Про остальных ничего не знаю.
Тебе для чего школа?
Если для общей грамотности, то можно книжки читать, с этого сайта, с той же Лады.
Если для общения с "себе подобными" и гимнастики, то тут регулярность не так важна.
Что на мой взгляд не получить нигде кроме курсов - это практические навыки вроде дыхания, поз в схватках, упражнений на релаксацию и т.п.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1073301056 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
В Ладе есть сокращенный курс, не знаю, сколько по времени.
Зайди на их сайт, ссылка есть в справочнике.
К тому же там можно пропущенные занятия ходить с другими группами, если, конечно, успеешь за 4 оставшихся месяца
Про остальных ничего не знаю.
Тебе для чего школа?...
Юлия Сегаль @Red 1073300767
Насколько я помню, здесь в топиках рассказывали (да и вроде на сайте у них написано) - школа "Лада" такое может вам предложить.
Тут вот еще кажется школы "Кенгуру" видела рекламку (здесь на сайте), попробуйте им позвонить, они ведь вам все все расскажут.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1073300767 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
Насколько я помню, здесь в топиках рассказывали (да и вроде на сайте у них написано) - школа "Лада" такое может вам предложить.
Тут вот еще кажется школы "Кенгуру" видела рекламку (здесь на сайте), попробуйте им позвонить, они ведь вам все все расскажут.
Натали @natatik 1073323727
Сходи в Юность или позвони. У них время от времени короткие 6-ти недельные курсы организуют. По крайней мере, раньше были...
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1073323727 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
Сходи в Юность или позвони. У них время от времени короткие 6-ти недельные курсы организуют. По крайней мере, раньше были...
Елена @Кенгуру 1074174357
еще можно у своего врача спросить. обычно они знают куда направить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074174357 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
еще можно у своего врача спросить. обычно они знают куда направить.
ТТэшка @ТТэшка 1074167316
А меня вообще хорошие курсы интересуют, потому что то, что есть на сайте - одна реклама. Кто какие посещал и какие впечатления? У меня пятый месяц. Посоветуйте, также когда лучше пойти на курсы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Олеся @Олеся 1074456304
Я примерно с 7-й недели хожу в Согласие, что на Ясной, просто в восторге, очень нравиться! Занятия ведет очень квалифицированный психолог (3 психологических образования), гимнастика, релаксация, индивидуальный подход, занятия с папами, и многое другое!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьянка @Татьянка 1074500827
Олеся, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон этой школы. Я тоже хочу начать заниматься (все тяну, уже 20-я неделя). Мне до Ясной недалеко от работы. И какие там условия (время занятий, стоимость), если не трудно.
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1074500827 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
Олеся, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон этой школы. Я тоже хочу начать заниматься (все тяну, уже 20-я неделя). Мне до Ясной недалеко от работы. И какие там условия (время занятий, стоимость), если не трудно.
Наталия @Наталия 1074698765
Я ходила в Юность на Сибирском тракте, 15. Мне очень понравилось. Курс 3 месяца, потом еще ходишь бесплатно, если осталось время до родов. Есть сокращ. курс. В программу входят лекции, музыка, рисование, тренинги, специальная гимнастика, можно ходить в бассейн, сауну, если хочешь. Занятия 2 раза в неделю. Главное что мне понравилось- общение, чего сильно не хватает, особенно в декрете и очень хорошее, душевное отношение к будушим мамашкам сотрудниц клуба, и выслушают, и совет дадут (касаемо и здоровья и отношений с мужем и др.) В общем я уже скучаю по клубу, сейчас сижу с лялькой, когда ей исполнится 3 мес., пойду опять, там что-то есть и для маленьких.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @Лариса 1074706281
я ходила в Счастливую маму - это в детской кухне от больницы 27.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1076154536
eka-mama.iak.ru/eka-...
и не только
посмотрите по поиску еще, а вот тема и трех дней не прошло со дня заведения:
eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1076154536 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
eka-mama.iak.ru/eka-...
и не только
посмотрите по поиску еще, а вот тема и трех дней не прошло со дня заведения:
eka-mama.iak.ru/eka-...
Мелли @Мелли 1076160907
Смотрите внизу странички слева: Расширенный поиск, там есть информация и отзывы о всех школах для беременных :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1076161798
Да не ходили б вы ни на какие курсы вобще! Если, конечно, читать в состоянии. Что за неуемное желание потратить кучу денег на то, что на самом деле стоит 5 копеек? Купите любую книжку по данной тематике, их мильён. Там все написано-переописано: что, как и для чего с вами будет происходить. Дыхательные упражнения, о которых говорила Danka, вам покажет медперсонал роддома непосредственно перед родами и во время них.
Другое дело, если вам время надо как-то поубивать до родов... ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1076493680
Ну не знаю... что там можно запомнить во время родов-то?
По-моему, уже поздновато будет учиться %)

А еще после курсов у меня появилось уверенность, что я это могу, что это не страшно.
Имхо, курсы - вещь полезная.

Насчет отзывов: мало кто был в разных школах, чтобы сравнивать. В основном, где человек занимался, там ему и нравится (иначе не занимался бы), поэтому даже "живые" отзывы похожи на рекламные буклетики.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076493680 написал(а) в теме Дайте совет по поводу школы для беремчатой мамульки.
Ну не знаю... что там можно запомнить во время родов-то?
По-моему, уже поздновато будет учиться %)
А еще после курсов у меня появилось уверенность, что я это могу, что это не страшно.
Имхо, курсы - вещь полезная.
Насчет отзывов: мало кто был в разных школах, чтобы сравнивать. В основном, где человек занимался, там ему и нравится (иначе не занимался бы), поэтому даже "живые" отзывы похожи на рекламные буклетики.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх