Девчоночки, спасибо всем за такие теплые поздравления! :-)Настроение подскочило! На родной "Ека-маме" всегда поддержат, не то что в семье.
Постараемся расти здоровенькими.
Девчоночки, спасибо всем за такие теплые поздравления! :-)Настроение подскочило! На родной "Ека-маме" всегда поддержат, не то что в семье. Постараемся расти здоровенькими.
А у меня с моим братом разница в полтора года. Дык перед моей мамой все аж закрутились пальцами у виска, но она все равно решила рожать. За что ей огроменное спасибо.
А у меня с моим братом разница в полтора года. Дык перед моей мамой все аж закрутились пальцами у виска, но она все равно решила рожать. За что ей огроменное спасибо.
Как здорвоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так же хочу!!!!!!
А на родню не обращайте внимание, они потом больше всех будут рады за вас и вашим деткам!!!!!!!!!!!!
Берегите себя и отдыхайте по возможности!!!!!!!!!!!!
Как здорвоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так же хочу!!!!!! А на родню не обращайте внимание, они потом больше всех будут рады за вас и вашим деткам!!!!!!!!!!!! Берегите себя и отдыхайте по возможности!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! У меня тож скоро вторая внучка будет, разница между детишками 2г 4мес. Не слушайте никого, зато им потом вместе зорово будет!!! Вы молодцы!!!
Наталька! ПОЗДРАВЛЯМС ТЕБЯ!!!!!! Ой, ну какая ты у нас молодец все-таки!!!! Мы тебя все очень любим, привет тебе от всех-всех-всех. Мы держим кулачки. сори офф: письмецо мое словила? чего то молчишь...