У меня как раз дочка младшая родилась в декабре, старший ходил в садик, но часто болел и заражал маленькую. Мы его из садика забрали и я с двумя сидела дома, конечно это была вынужденная мера.
У меня как раз дочка младшая родилась в декабре, старший ходил в садик, но часто болел и заражал маленькую. Мы его из садика забрали и я с двумя сидела дома, конечно это была вынужденная мера.
люди и с четырьмя детьми умудряются за границей отдыхать и на достойную жизнь зарабатывать, а можно и без детей без денег прозябать
это вопросы удачи и жизненной философии
все от вас зависит, и решать вам
а детско-мамском сайте вас, скорее всего, никто на аборт уговаривать не будет
люди и с четырьмя детьми умудряются за границей отдыхать и на достойную жизнь зарабатывать, а можно и без детей без денег прозябать это вопросы удачи и жизненной философии все от вас зависит, и решать вам а детско-мамском сайте вас, скорее всего, никто на аборт уговаривать не будет
В том то и дело, что как то не планируется... Муж сказал что его сегодняшняя зарплата прделел его специальности и возможностей. Может конечно плохо старается... но ведь насильно не заставишь
Я тоже ,когда была перед выбором "рожать или не рожать",так-же рассуждала как вы.Была отличная работа по-душе и деньгам,
свобода действий(старшей было 9 лет)-живи и радуйся, наслаждайся жизнью.
Но сейчас ни о чем не жалею,двое детей-это конечно тяжело,
но сколько радости доставляют эти детки,смотришь на них,и страшно подумать,что их могло-бы не быть.В НИХ НАШЕ СЧАСТЬЕ.
Мы вот тоже хотели на полгодика попозже... а вышло иначе. Но мы не сомневались, хотя мне аж в консультации говорили в глаза: нече было второго заводить с такими-то доходами. И как-то вскоре жизнь, что называется, наладилась: работа мужа оказалась не такой уж бесперспективной, изменилась зарплата, должность. Мне свалились на голову нежданные доходы - всё образовалось.
Муж потом сказал, что это потому, что мы сделали правильный выбор.
Рожайте!!!
Мы вот тоже хотели на полгодика попозже... а вышло иначе. Но мы не сомневались, хотя мне аж в консультации говорили в глаза: нече было второго заводить с такими-то доходами. И как-то вскоре жизнь, что называется, наладилась: работа мужа оказалась не такой уж бесперспективной, изменилась зарплата, должность. Мне свалились на голову нежданные доходы - всё образовалось. Муж потом сказал, что это потому, что мы сделали правильный выбор. Рожайте!!!
+1 если уж Бог дал вам еще ребенка, то даст и то, на что его содержать. Куча примеров есть из жизни, когда люди делают ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, т.е. оставляют ребенка и у них все налаживается и материальное положение, и отношения в семье улучшаются.
вы посмотрите с другой стороны на это... ведь ради рождения второго ребенка можно и отказать себе в чем-то, где-то скопить, не купить себе лишнюю вещь, раз уж так стоит вопрос о плате за садик
а через полгода может ведь и не получится:(
7 раз отмерьте...
живой ведь человечек
вы посмотрите с другой стороны на это... ведь ради рождения второго ребенка можно и отказать себе в чем-то, где-то скопить, не купить себе лишнюю вещь, раз уж так стоит вопрос о плате за садик а через полгода может ведь и не получится:( 7 раз отмерьте... живой ведь человечек
Слышали поговорку : "Бог дает детей - дает и на детей"? Я на себе и своих знакомых убедилась, что это так и есть.
Многие люди о детях мечтают годами и не могут
Пожалуйста, не сомневайтесь, рожайте, все у вас будет замечательно!
Слышали поговорку : "Бог дает детей - дает и на детей"? Я на себе и своих знакомых убедилась, что это так и есть. Многие люди о детях мечтают годами и не могут Пожалуйста, не сомневайтесь, рожайте, все у вас будет замечательно!
Это я к тому, что раз Вы написали на чисто мамовский сайт (а не на e1 , например), то наверное хотите, чтобы Вас уговорили оставить ребенка. Иначе б не сомневались аборт то делать.
Вот мы и уговариваем. А если хотите окончательно уговориться - прочитайте рассказы про аборты - как это происходит, что делают с беззащитным существом,пока женщина спит под наркозом.
Вы серьезно считаете что с уходом ребенка в школу отсутствием необходимости платить 6000 за садик Ваши доходы резко вырастут:-). Уверяю вас, садик это дешевое удовольствие по сравнению с неплохой школой.
Полгода - не срок. Если хотели дите на полгода позже, а сейчас сделаете аборт, ударите по здоровью, скорее всего тогда через полгода беременеть не очень полезно будет.
Про всякие нравственно-моральные аспекты распостраняться не буду, сами взрослые
Вы серьезно считаете что с уходом ребенка в школу отсутствием необходимости платить 6000 за садик Ваши доходы резко вырастут:-). Уверяю вас, садик это дешевое удовольствие по сравнению с неплохой школой. Полгода - не срок. Если хотели дите на полгода позже, а сейчас сделаете аборт, ударите по здоровью, скорее всего тогда через полгода беременеть не очень полезно будет. Про всякие нравственно-моральные аспекты распостраняться не буду, сами взрослые