Вот из головы у меня она сегодня не выходит, что, мол, бедный ребенок, столько времени там находится...как ей уже наверняка не терпится! Нет ничего хуже ожидания! И подумала, что неспроста я о ней сегодня так думаю. Значит в четверг...бум ждать!
Вот из головы у меня она сегодня не выходит, что, мол, бедный ребенок, столько времени там находится...как ей уже наверняка не терпится! Нет ничего хуже ожидания! И подумала, что неспроста я о ней сегодня так думаю. Значит в четверг...бум ждать!
Вот так и родит 16, как срок ставили и надо было девчонку так мурыжить, уже вторую неделю мучают)
В роддом со схватками надо приезжать, нечего природу торопить
куда он денется с "подводной лодки" сам вылезет - когда дозреет:) а вообще способ это 50 грамм коньячка/расслабит сосудики /, я у своей мамочки 2 недели пересидела, в свое время за ней тогда аж участковая врач с участковым ментом приходили перед НГ как раз.. мол иди в роддом - уговаривали, а она послала их дальше и осталась дома.. а вот поссле НГ приехаала тогда к ней её мама/моя бабушка/ поговорили, за встречу решили выпить по чуток/ ну сколько мол можно ждать то сидеть/ и решили что пора уже:) и собралась 3 января за мной:)с утреца я родилась!
куда он денется с "подводной лодки" сам вылезет - когда дозреет:) а вообще способ это 50 грамм коньячка/расслабит сосудики /, я у своей мамочки 2 недели пересидела, в свое время за ней тогда аж участковая врач с участковым ментом приходили перед НГ как раз.. мол иди в роддом - уговаривали, а она послала их дальше и осталась дома.. а вот поссле НГ приехаала тогда к ней её мама/моя бабушка/ поговорили, за встречу решили выпить по чуток/ ну сколько мол можно ждать то сидеть/ и решили что ...