Всем привет!!! Знаю такая тема была здесь (я прочла ее и успокоилась немного еще до беремености), но хочу поговорит об этом, про капли в нос. Я сижу на глазолине около 15 лет (просто наркоманка я, без насморка капаю), сейчас будучи беременой стало хуже дышать, еще каждый день кровь идет по немного (говорят обычное явление при беременности) и из за этого сухость в носу, ощущения бяка Сейчас капаю НАЗИВИН, но он перестает помогать
Кто нибудь капал при беременности еще? как детишки ваши? и еще кто то кормил и капал нос?
Всем привет!!! Знаю такая тема была здесь (я прочла ее и успокоилась немного еще до беремености), но хочу поговорит об этом, про капли в нос. Я сижу на глазолине около 15 лет (просто наркоманка я, без насморка капаю), сейчас будучи беременой стало хуже дышать, еще каждый день кровь идет по немного (говорят обычное явление при беременности) и из за этого сухость в носу, ощущения бяка Сейчас капаю НАЗИВИН, но он перестает помогать Кто нибудь капал при беременности еще? как детишки ваши? и еще...
я вот сейчас снова с этой проблемой.
не капайте больше 1 пузырька одного средства, потом надо менять.
у меня был дней пять нафтизин, потом купила риностоп, потом ксилен.
Самый хороший риностоп, по-моему.
я вот сейчас снова с этой проблемой. не капайте больше 1 пузырька одного средства, потом надо менять. у меня был дней пять нафтизин, потом купила риностоп, потом ксилен. Самый хороший риностоп, по-моему.
Во время беременности у меня тоже часто нос закладывает, врач сказал что это нормально и сказал пшикать морской водичкой в нос. По началу брала Аквамарис, а теперь беру Мореназал, он и дешевле и флакончик больше аш на 20 мл!.
Во время беременности у меня тоже часто нос закладывает, врач сказал что это нормально и сказал пшикать морской водичкой в нос. По началу брала Аквамарис, а теперь беру Мореназал, он и дешевле и флакончик больше аш на 20 мл!.